Icarbot Currus RS & Currus G8

Автор And Rew, 20 Март 2018 в 19:57

« назад - далее »

CReDo

Резина новая вроде уже появилась.

Zausaaa

Как и обещал - вышел покататься для замеров дальности пробега. Однако прокатиться со 100% в 0 сегодня,увы,не получилось, случился форс-мажор в виде легкого дождика, но успел проехать на 2-х моторах на 2-й скорости 22.7 км , Показания вольтметра - того черного, который с ключом зажигания, (прошу простить,что повторяюсь) - 48.4.
Дома сразу решил чутка модернизировать крылья. Вместо куска резины на этот раз использовал разделочную пластиковую,(гибкую!), доску из продуктового магазина,в количестве 2-х штук, за обе отдал 150р. (Задняя чутка короче получилась,чем ожидал,тем не менее, от "прелестей" непогоды должны защитить, если не хватит - удлиню при помощи остатков и строительного степлера ). Хотел поменять и покрышки,но решил,что поменяю сразу с амортизаторами,когда те доставят уже,чтобы два раза не возиться.

Fokan

После 200км
Заметил что гайка открутилась на пол сантиметра

А у Вас откручивается?
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

AgipTM

Цитата: Fokan от 15 Май 2019 в 11:25
После 200км
Заметил что гайка открутилась на пол сантиметра

А у Вас откручивается?
Неа, эти нормально протянуты были вроде..
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

CReDo

Фиксатор резьбы рулит.

e-scooter

Всем привет! Много времени прошло с покупки моего G8 и хоть он и в рабочем состоянии, но динамика сяоката как то не устраивает, а случилось всё потому что заглючил компьютер и больше настройкам не поддаётся. Один раз я уже спрашивал, попробую спросить ещё разок: есть ли способ «рестартнуть» сбросить, ресэтнуть, перезагрузить компьютер? Или необходимо покупать новый?

CReDo

Цитата: e-scooter от 17 Май 2019 в 19:16перезагрузить компьютер? Или необходимо покупать новый?
Может там что-то случилось с электроникой?
Если вы с Москвы попробуйте обратиться к Володе возможно он сможет вам помочь.

e-scooter

Увы, я не из Москвы и похоже проблема опять останется нерешённой  :sorry:
Больше всего обидно что независимо от стоимости китайского самоката он всё равно сломается! При любой, самой нежной эксплуатации. У меня три самоката и я знаю о чём говорю. Только что ремонтировал два из них - проблемы с батареей и бмс. И это практически без пробега.

Fokan

При наклонах на rs амортизаторы продавливаются передние по разному поэтому и шуршание диска и об обод каллиперов
Видимо придётся делать крыло с дугой усиливающей
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

AgipTM

Цитата: Fokan от 18 Май 2019 в 22:03
При наклонах на rs амортизаторы продавливаются передние по разному поэтому и шуршание диска и об обод каллиперов
Видимо придётся делать крыло с дугой усиливающей
у меня нет такой проблемы
Ninebot Z10

CReDo

Цитата: AgipTM от 18 Май 2019 в 22:30у меня нет такой проблемы
Значит чертик кроется в мелочах.

AgipTM

[user]CReDo[/user], может зависеть от веса ездока, от стиля управления, и тут не родные тормоза... а еще от корявости сборки каждого экземпляра ))
Ninebot Z10

CReDo

Цитата: AgipTM от 18 Май 2019 в 22:33и тут не родные тормоза...
мне кажется из-за этого.
У суроновских вроде площадь больше.

Fokan

У Термита вроде тоже была проблема с передней вилкой где мотор крепится

Завтра гляну может болты крепления мотора ослабли вдруг

Уже были мысли тормоза попроще поставить...

[user]volodiaa[/user],
Да круто получилось) я покатался и после фантома наоборот показалось что воблинга нет такого, поэтому и не ставил демпфер ещё хоть все куплено в тч метчик для резьбы
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

volodiaa

Цитироватьруль рыскает на большой скорости, руками надо держать напряженно, на кочках выбивает из рук!
[b-b]Fokan[/b-b] Я думаю это биение колеса или покрышки ( у моего точно есть) сказывается на большой скорости, это амплитуда и есть то что можно назвать -рыскает по дороге, на скорости 60 все четко и таких биений не ощущаю.
Еще каплю масло выбило из правой стойки передней вилки, из под большой гайки сверху, гайку подтянул , но чуть чуть смог, была затянута.

Уштоукшук

Коллеги, подскажите на какие тормоза можно без допила заменить стоковые zoom c концевым и какое масло в системе залито?
А то вчера нажал посильнее и в районе штуцера каллипера запузырилось и засопливило, хотя тормоза новые практически, открутил входной штуцер- все на месте, но не держит давление..
Магура мт5е дорговато как-то, заказывать на али-кот в мешке...
Хотелось бы оставить ручку, а каллипер с гидролинией заменить, т.к. ну его нафиг такая надежность тормозов...

AgipTM

Цитата: Уштоукшук от 19 Май 2019 в 09:57
Коллеги, подскажите на какие тормоза можно без допила заменить стоковые zoom c концевым и какое масло в системе залито?
А то вчера нажал посильнее и в районе штуцера каллипера запузырилось и засопливило, хотя тормоза новые практически, открутил входной штуцер- все на месте, но не держит давление..
Магура мт5е дорговато как-то, заказывать на али-кот в мешке...
Хотелось бы оставить ручку, а каллипер с гидролинией заменить, т.к. ну его нафиг такая надежность тормозов...
Прокладку проверили, там где штуцер в калипер входит ? обычно ее перетягивают или не центруют и ее срезает..у меня после 600км потекла
масло минеральное для шиманоподобных..
Выбор тормозов не такой большой с датчиками, и если менять, то с ручкой.. она тоже не особо.. люфтит..
есть такой вариант:
Спойлер
Ninebot Z10

Уштоукшук

Да, спасибо, уже увидел, но хотелось бы шимано типа: Калипер Shimano M447 или M365, по виду вроде должны подойти, ручку оставить а калипер с гидролинией шимановский....