Icarbot Currus RS & Currus G8

Автор And Rew, 20 Март 2018 в 19:57

« назад - далее »

LI

[user]EcoDrift[/user],

ну а чьи ж еще ) 

Значит запилим сравнение раньше )

LI

Andreytiger

Цитата: EcoDrift от 28 Март 2018 в 14:25
фоточки от китайцы

я может что то пропустил... но я так и не вкурил почему покрышка и впереди и сзади в обратную сторону стоит?  :facepalm: на первых 4-Х фото

vtd

Цитата: andreytiger от 07 Апр. 2018 в 00:49
я может что то пропустил... но я так и не вкурил почему покрышка и впереди и сзади в обратную сторону стоит?  :facepalm: на первых 4-Х фото
Намудрили. Также видно под декой отсек батарейный,  две капли сварки и болтами прикручен. Возможно он весь  дырявый.   На первом фото G8 какой-то убогий.
Black Fox

bambirtuya

Цитата: vtd от 07 Апр. 2018 в 01:14
Намудрили. Также видно под декой отсек батарейный,  две капли сварки и болтами прикручен. Возможно он весь  дырявый.   На первом фото G8 какой-то убогий.
а то, что на фото крышка деки не прикручена, калиперов, ручек, тросов, проводки, курка нет не смушает?

vtd

Цитата: bambirtuya от 07 Апр. 2018 в 01:34
а то, что на фото крышка деки не прикручена, калиперов, ручек, тросов, проводки, курка нет не смушает?
не смущает,  возможно его во дворе  допиливают :pardon:
Black Fox

bambirtuya

Цитата: vtd от 07 Апр. 2018 в 01:44
не смущает,  возможно его во дворе  допиливают :pardon:
а мне кажется кАлёсы прикрутили абы как к пустой тушке и выкатили во двор на фотосессию по просьбам страждущих.

vtd

Black Fox

vtd

Цитата: And Rew от 07 Апр. 2018 в 13:41
[user]vtd[/user], поздняк уже метаться! Деньги в кассе!) 😋
кто метается :bored: мои деньги в другой кассе :hello:
Black Fox

vtd

Цитата: And Rew от 07 Апр. 2018 в 13:47
[user]vtd[/user], а мои в правильной кассе!) 😋
для тебя возможно ;-D  мои в более долго продуманной кассе :-D
Black Fox

vtd

Спросил у производителя или как тут пишут у "перекупа"про седло и клиренс. Пришёл ответ только про седло.  Цитата "  Седло в настоящее  время не предусмотрено для этого скутера" завтра обещали дать ответ про клиренс.
Black Fox

EcoDrift

[user]vtd[/user], это не производитель, а перекуп. Ну так просто для информации. Она ни к чему не обязывает))

vtd

Цитата: EcoDrift от 07 Апр. 2018 в 17:00
[user]vtd[/user], это не производитель, а перекуп. Ну так просто для информации. Она ни к чему не обязывает))
Мне интересно было узнать про седло и клиренс,   я получил быстрый ответ. Потому как интересует G8 только с седлом. Заниматься  допиливанием седушки не хватит время. Сейчас начнётся фазенда огороды, и прочие радости...   Перекуп или нет, я не знаю.
Black Fox

vtd

[user]Ripido[/user], Если мне нужна информация, добываю её из разных источников кто к этому причастен. Здесь скинули ссылку на алибабу, не помню кто.  Там   
контора " Hiley" спросил про клиренс и сиденье. Они отвечают на все вопросы быстрей чем здесь, хотя тут писали что были на заводе, но нечего не узнали. Про 900 км мне это не очём не говорит, есть интернет и ватсап для быстрого общения. Про контроль и качество даже "ЭД" ничего не знает со своим десантом. Кот в мешке, без гарантии. 
Black Fox

vtd

Цитата: EcoDrift от 08 Апр. 2018 в 12:35
[user]vtd[/user], так не покупайте, Ваш же никто не заставляет))
Мы вообще ничего не знаем и в Китай ездили в кабаках сидеть и с китайскими женщинами общаться)))
Что за наезд? вы слышите только себя.  Это ваши дела, что вы там делайте.  Мне интересно было узнать про клиренс и сиденье, мы покупатели не имеем право знать об этом, это секрет?

Добавлено 08 Апр. 2018 в 13:03

Мне нравится  G8 , хочу его купить.  Но информации не где нет и вы не  дайте.  О чём спор не понимаю :bn:
Black Fox

vtd

Цитата: EcoDrift от 08 Апр. 2018 в 13:10
[user]vtd[/user], мы даём полную информацию только, когда самокат или иное устройство приезжает к нам и мы делаем на него обзор. Точка))

Добавлено 08 Апр. 2018 в 13:12

Вот это было Ваше сообщение, на которое я ответил, что мы Вас ничего делать и покупать не заставляем))
Что плохого я сказал или спросил :bw:
Black Fox

TFSM

Цитата: EcoDrift от 08 Апр. 2018 в 12:35
[user]vtd[/user], так не покупайте, Ваш же никто не заставляет))
Мы вообще ничего не знаем и в Китай ездили в кабаках сидеть и с китайскими женщинами общаться)))

А в секс-Щопы заходили? :)

vtd

[user]EcoDrift[/user],    Когда я, прежде чем привезти  первый раз  в СНГ дуалтрон S для себя.  Сделал запрос  продавану , производителю или перекупку мне было всё равно. Он мне выдал ТТХ после чего я сделал выбор и купил.  Не понимаю весь шум, в этом диалоге.
Black Fox