Icarbot Currus RS & Currus G8

Автор And Rew, 20 Март 2018 в 19:57

« назад - далее »

volodiaa

Цитироватьа можно подробнее, моторы которые стояли раньше (размер магнитов и какая намотка) и текущие, для сравнения? И какой у вас ток батарейный выходит при движении 80кмч, есть возможность увидеть?
Конечно не плохо бы все выложить в одну статью, так как все разбросанно по теме.
те колеса которые стояли до этого - 3 витка по 22 провода , магниты 60 мм. но у них фазные провода тоньше.  Icarbot Currus RS & Currus G8
« Ответ #2473 : 10 Мар 2019 в 20:19 »
колеса которые поставил - зад 70мм. магнит., фазные 4,5 мм. квадрат, надпись на проводе,  обмотки те же, перед 65 мм. магнит , но статор 110 мм ,(больше чем зад, 105 мм.), фазный провод надпись 4 мм.квадрат.
Зад - резина 13 дюйм,  Перед 11 дюйм,  Раньше стояли обе 11 дюйм .
Потребление тока - сказать не могу, в контроллерах келли ставил ограничение 60 амп. на каждый. Прет зверски ! после переделки.
Если будет информация - добавлю.

volodiaa

Сделал два таких приспособления, один для измерения напряжения , второй меряет ватты при зарядке (можно и при разрядке. но тогда надо в цепь контроллера подключать, мерить может в две стороны.)

Схема Курус РС11 на контроллерах Келли-7218
провода на шунт 13 AWG, термо-усадка на дисплей (прозрачная), Штекера у меня переделаны на XT60 (для зарядки) термоусадку на штекер делаю длинней, за нее стягивать штекер удобней.
Комплектующие покупал в магазине маленький китай, но давно.
Теперь про свой курус РС11, после поездки в 40 км, в аккумулятор вкачалось при зарядке порядка 35 ампер\ч, которые были израсходованы за поездку. В общем подтверждаю прибавление мощи от синусника, ранее тратил около 32 апер, но колеса были намного слабей. Раньше грелись контроллеры и колеса, теперь все в работу (все еле теплое, кроме А.Б) Правда батки 38+30 ампер греются сильно, брал в параллель еще и на 70 ампер, но практически сразу сгорели предохранители на линии подзарядки (20ампер). так как подключал их туда, в общем зря их прокатал, сейчас предохранители все убрал.

god

[user]EcoDrift[/user], Здравствуйте! Подскажите пожалуйста размеры переднего амортизатора... Свой сломал, перед этим он вывернул подвеску назад и заблокировав колесо собой перекинул меня через руль(