Icarbot Currus RS & Currus G8

Автор And Rew, 20 Март 2018 в 19:57

« назад - далее »

bambirtuya

Цитата: Mr_Hurma_xD от 20 Апр. 2018 в 21:19я уж даже занадеялся, что мой G8 приедет на след. неделе
а чего говорят, когда ожидается?

AgipTM

Пока погода не испортилась, решил опробовать девайс... На полном приводе и турбо валит нереально..постоянно с буксами... Аж страшно )) Что понравилось - скорости на компе ограничивают не только максималку, но и плавность подачи газа.. т.е. на первой можно катиться с пешеходной скоростью и плавно и медленно ускоряться..
Подвеска работает ) жестковато, но энергоемко... но тут еще у кого какой вес..
Обнаружил баг... : несколько раз при попытке ускорится.. почти с нулевой скорости, гасла вся инфа на дисплее, оставалась только подсветка и самокат не реагировал на газ.. после выключения ключем и включения компа снова - все начинает работать.. линейность от чего это зависит не понял.. может не контакт где.. :bw: У кого нибуть бывало что то похожее ?
В стандартный лифт влезает по диагонали нормально.. можно зад поднимать за упор для ноги..

Выворот руля небольшой, поэтому маневрировать в узком пространстве тяжело..

Update
Вспомнил, что покупал ленту-шкурку для ступенек.. подумал, что так даже лучше будет.. получилось как то так :
Спойлер

Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

vtd

Цитата: Mr_Hurma_xD от 21 Апр. 2018 в 00:22
[user]AgipTM[/user], я не понял все равно как можно было обрубить провод ? Они его декой срезали что ли ?

p.s. пойду искать где наждак покупать на сэм... Мне тоже едет без наждака...
upd, нашел :) Буду брать )

я катал на св4 их, сразу купи колодки шимановские и именно металлизированные! сток уйдет очень быстро.
Где "шкуру"    наждак купить?
Black Fox

AgipTM

[user]vtd[/user], магазин проскейтер посмотри (ссылку Хурме давал немного выше)
Ninebot Z10

AgipTM

встроенная регулировка выноса руля
Ширина руля - 64... многовато я считаю... надо бы не больше 60, что бы пролезать нормально через турникеты..
Ninebot Z10

Бабай

Цитата: AgipTM от 20 Апр. 2018 в 20:18Небольшой тизер )
Я всегда думал, что тизер - это что-то связанное со слезами.
Цитироватьне горит левый задний габарит.. вскрыл деку.. провод обрезан.. китайцы
Контроллеров два, не привинчены.. просто лежат..
Похоже что так  :bw:
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

Mr_Hurma_xD

Цитата: AgipTM от 21 Апр. 2018 в 10:41Обнаружил баг... : несколько раз при попытке ускорится.. почти с нулевой скорости, гасла вся инфа на дисплее, оставалась только подсветка и самокат не реагировал на газ.. после выключения ключем и включения компа снова - все начинает работать.. линейность от чего это зависит не понял.. может не контакт где..  У кого нибуть бывало что то похожее ?
мда... и уже проблемы с батареей.... печалька...

Срабатывает защита от переразряда, акб вырубается. Дисплей светится только за счет кондеров в контроллере(не долго). Было у меня такое только не из-за акб а из-за того, что питание разъединилось.
Рекомендую акб проверить, как минимум зарядить полностью и дать отбалансироваться.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

AgipTM

[user]Mr_Hurma_xD[/user],
Вроде был нормально заряжен, и это не в турбо режиме.. и плавно дозировал..., не газовал с места в пол, наоборот старался плавнее...  т.е. врядли из за переразряда.. и нелинейно это, так как когда с места в турбо дуал жал все в порядке было... посмотрим в общем..
Поставил недавно на зарядку пусть заряжается балансируется..

Зарядное устройство:

С куллером..
Ninebot Z10

Бублик

[user]AgipTM[/user], Поздравляю с полученным вами гаджетом )) Ждём видос и последующие коменты и замечания или наблюдения в жестоких реалиях нашего климата ))))
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

AgipTM

Спасибо всем за поздравления ))  :hello:  осталось только погоды дождаться )
Ninebot Z10

Mr_Hurma_xD

[user]AgipTM[/user], так а сегодня чем не погода была весь день ?
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

AgipTM

[user]Mr_Hurma_xD[/user], была, я с утра и катнулся пол часика, проверил как что работает) потом дела,  протянул винты.., наклеил шкурку, отрегулировал фары на глазок, а то в небо светили.. и т.д. ) грипса одна была не до конца насажена, пришлось сдвигать все навесное к центру..
Ninebot Z10

EcoDrift

Цитата: Mr_Hurma_xD от 21 Апр. 2018 в 15:13мда... и уже проблемы с батареей.... печалька...
Проблеммы начнутся, когда мы свой вагон вывалим))) А это так легкие недочетики))

LI

И когда примерно вывалите ?   B-)

EcoDrift

[user]LI[/user], едут... ждем))
Обязательно каждый глянем, что там китайцы учудили.

vtd

Black Fox

AgipTM

Работа подвески

Ninebot Z10

Mr_Hurma_xD

[user]AgipTM[/user], ахахах судя по той упаковке я был не удивлен сейчас, наблюдая за тем как с него после "прыжков" сыпется пенопласт :)
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"