Icarbot Currus RS & Currus G8

Автор And Rew, 20 Март 2018 в 19:57

« назад - далее »

bambirtuya

[user]vpk1000[/user], а БМСка там совсем бестолковая, не отключит до 2,5v на ячейку?

vpk1000

Цитата: bambirtuya от 23 Апр. 2018 в 23:21а БМСка там совсем бестолковая, не отключит до 2,5v на ячейку?
Может и отключит и даже наверняка, но для корректного отображения уровня заряда на дисплее во время движения параметр должен быть выставлен правильно.
AirWheel Z5
ES07 1200 вт/48V
Icewheel S9

AgipTM

[user]vpk1000[/user], я так понимаю 48 надо поставить ? а то я не силен в части расчета батарей..
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

bambirtuya

Цитата: vpk1000 от 23 Апр. 2018 в 23:32
Может и отключит и даже наверняка, но для корректного отображения уровня заряда на дисплее во время движения параметр должен быть выставлен правильно.
какого уровня, градусник, проценты? толку то на них смотреть, только хардхор, только на вольтаж смотреть. но параметр всё равно правильный поставить, что бы когда сдохнет переставить на меньший и подарить ещё пару-тройку километров пробега, хоть и в сильно пенсионерском темпе.

AgipTM

[user]bambirtuya[/user], у меня вольтметр на компе и на дисплее замка " зажигания" показывают разные цифры.. по каким ориентироваться ?)
я так понимаю, тот что сключа идет напрямую на батарею.. а комп с контроллера..
Ninebot Z10

bambirtuya

Цитата: AgipTM от 24 Апр. 2018 в 00:03
[user]bambirtuya[/user], у меня вольтметр на компе и на дисплее замка " зажигания" показывают разные цифры.. по каким ориентироваться ?)
я так понимаю, тот что сключа идет напрямую на батарею.. а комп с контроллера..
замерьте напряжение на батке через гнездо зарядки тестером. который ближе к тестеру показывает на тот и оруентируйтесь. если тот, что на замке, вообще шикарно будет, на комп вместо вольтажа другую интересную вам инфу выведите.

AgipTM

Поймал по дороге на работу еще пару раз глюк с компом.. как то так это выглядит..
Спойлер

Ninebot Z10

vpk1000

Цитата: AgipTM от 23 Апр. 2018 в 23:47я так понимаю 48 надо поставить ?
Когда у меня в Р3 выставлено 0048, то в Р15 автоматом появляется 041.0, когда в Р3 0024 или 0036, то в Р15 021.0 или 031.0 соответственно. К сожалению у меня в Р3 параметра 0060 нет, поэтому точно подсказать значение для Р15 не могу. Поэкспериментируйте в районе 48-51.
AirWheel Z5
ES07 1200 вт/48V
Icewheel S9

AgipTM

[user]vpk1000[/user], поставил 48, если что бмс отключит, я надеюсь)

Сейчас попробовал попереключать режимы р3.. в итоге когда поставил на 60в , то р15 стало опять 100
Ninebot Z10

Mr_Hurma_xD

Цитата: AgipTM от 24 Апр. 2018 в 08:26
Поймал по дороге на работу еще пару раз глюк с компом.. как то так это выглядит..
Спойлер

хммм, если это не артефакт при фотографировании, то это похоже на проблемс с питанием самого дисплея хммммм.
Полагаю фото сделано в момент включения дисплея, когда он с анимацией начинает загружать значения ?
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

AgipTM

[user]Mr_Hurma_xD[/user], фото сделано в момент поездки.. он так глючит переодически и перестает реагировать на курок...не зависит от мощности, или от тряски.. выключаешь ключем, включаешь, запускаешь комп и едешь дальше..
в прошлый раз просто гасла вся информация и оставалась гореть подсветка..
Ninebot Z10

Mr_Hurma_xD

Цитата: AgipTM от 24 Апр. 2018 в 12:37
[user]Mr_Hurma_xD[/user], фото сделано в момент поездки.. он так глючит переодически и перестает реагировать на курок...не зависит от мощности, или от тряски.. выключаешь ключем, включаешь, запускаешь комп и едешь дальше..
в прошлый раз просто гасла вся информация и оставалась гореть подсветка..
неконтакт оранжевого провода на лицо, друг мой :) DATA вроде по нему идет. А еще проверь зеленый :)
p.s. ждем тебя в телеграмме для приглашения в сервисную группу :)
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

AgipTM

[user]Mr_Hurma_xD[/user], мне теперь всю проводку перелапачивать чтоль ) этож жесть)
Ninebot Z10

bambirtuya

Цитата: AgipTM от 24 Апр. 2018 в 13:17
[user]Mr_Hurma_xD[/user], мне теперь всю проводку перелапачивать чтоль ) этож жесть)
судя по предыдущим фотам как там всё собрано от перелопачивания будет только лучще. конструктор же, чего подеать то. :bn:

AgipTM

у этого чуда китайской инженерии, пока стоял на работе, заработал гудок  :-D
Ninebot Z10

CReDo

Цитата: AgipTM от 24 Апр. 2018 в 17:11
у этого чуда китайской инженерии, пока стоял на работе, заработал гудок  :-D
Ну тут сразу видно на сколько сильно китайся торопились.

Бублик

Забавный пепелац не скучный  :-) А фото внутренности курка алё сделать ? и сюда слить ))
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

AgipTM

[user]Бублик[/user], я его снял было.. но чета постремался разбирать до внутренностей.. я такие еще не разбирал ))) usb вход обнаружил с тыльной стороны )

Вобще из наблюдений - зад у него более жесткий чем перед.. сзади поджатием пружины жестость увеличивается, а откручиванием уменьшается ?  Поезжу пока так, а потом к середине лета наверно A5 поставлю..
Валит девайс нормально, на второй скорости до 50 прям мгновенно.. аж дыхание замирает.. больше не разгонялся.. негде было.. на одном моторе очень комфортно едется и плавно... на двух, конечно, при старте очень резкий и почти всегда с пробуксовкой... мягкого старта с Р настройками пока не получается сделать... плавное комфортное движение с места только на одном двигателе и желательно на первой передаче.. судя всему, по поведению, настройками на дуалфантом похож..
С рекуперацией так и не разобрался.. поведение одинаковое.. резковатое.. я бы ее вобще отключил, если бы знал как )
Ninebot Z10