Icarbot Currus RS & Currus G8

Автор And Rew, 20 Март 2018 в 19:57

« назад - далее »

Perscat

[user]EcoDrift[/user], а запчасти с завода не планируете заказать с какой-нибудь очередной партией?
Dualtron 2S
Dualtron 3

AgipTM

А у меня RS сломался... :~-( похоже на датчики холла в заднем колесе, или фазы одной нету или контроллер подыхает совсем..
едет только с толкача на заднем приводе, гудит и резонирует..и мощности на нем нету.. Хорошо что передний привод есть.. до дома доехал..
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

Ripido

[user]AgipTM[/user], что-то вам какую-то бета-версию прислали. :(
Самое главное - доступная инфраструктура.

AgipTM

[user]Ripido[/user], ну нельзя сказать, что я этого не ожидал, но обидно да..
Теперь ищу кто может посмотреть, я сам в колесо не полезу да и в электрике не силен.. )
Ninebot Z10

Бублик

[user]AgipTM[/user], отсутствие некоторых режимов пэщечек и непонятная работа тех что есть лишний раз говорят о том что контроллер весьма сыроват и сборка не фонтан это морозит и весьма злит Сочувствую вам за  данный экземпляр ибо путь первопроходца весьма тернист и непредсказуем  но любой опыт и результат это результат из которого нужно делать соответствующие выводы 
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Mr_Hurma_xD

[user]TERMIT[/user], это оффтоп тут.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

Perscat

[user]And Rew[/user], не страшно после опыта [user]AgipTM[/user]?
Dualtron 2S
Dualtron 3

Perscat

[user]And Rew[/user], тебе Icarbot должен премию выписать за такой подвиг )) Спасаешь его российский рынок )
Dualtron 2S
Dualtron 3

EcoDrift

Цитата: Perscat от 04 Май 2018 в 19:06Icarbot
Им вообще всеравно на рынок РФ)

Perscat

Цитата: EcoDrift от 04 Май 2018 в 19:08Им вообще всеравно на рынок РФ)
И это хорошо... когда становится не все равно, то начинаются рекомендованные цены ))

[user]And Rew[/user],  ну значит завод криворуких китайцев должен благодарность выразить за спасение репутации RS11 ))
Dualtron 2S
Dualtron 3

EcoDrift

Цитата: Perscat от 04 Май 2018 в 19:11ну значит завод криворуких китайцев должен благодарность выразить за спасение репутации RS11 ))
Честно говоря китайцы .......
Ну мы это все всегда знали.
Они отгрузили первые тестовые образцы форумчанам. А потом начали допиливать 11 модель. И там целый список где-т валяется изменений. Лениво искать.
Вообщем первые получатели 11 в РФ - еще те тестеры. Абсолютно не факт, что следующие будут меньше тестерами, но кое-что уже устранено. И мне вообще не понятно зачем они отгружали первые 11 на РФ, если знали о косяках, но всеравно отгрузили.
Вообщем как я и говорил "китайцы ......."

LI

Надеемся что с Г8 будет иначе )

bambirtuya

Цитата: EcoDrift от 04 Май 2018 в 19:16И мне вообще не понятно зачем они отгружали первые 11 на РФ, если знали о косяках, но всеравно отгрузили.
ну вы ранее всё уже сказали:
Цитата: EcoDrift от 04 Май 2018 в 19:08
Им вообще всеравно на рынок РФ)

EcoDrift

[user]bambirtuya[/user], я говорил про корейцев.
А завод то китайский.

bambirtuya

Цитата: EcoDrift от 04 Май 2018 в 19:39
[user]bambirtuya[/user], я говорил про корейцев.
А завод то китайский.
а этим не пох, если основные заказы тем же корейцам? сколько вы говорили корейцы сразу курей заказали? и сколько вы?

AgipTM

Собственно вот :

:wow:
Ninebot Z10

MDA

Цитата: And Rew от 04 Май 2018 в 18:52
:kidding: к Куре Г8 беру Куру РС.!) 😋 Всем на зависть!!!  :-P
Наверное, я уже нездоров!)
Нет слов. Зачёт... :facepalm: :wow:

bambirtuya