Icarbot Currus RS & Currus G8

Автор And Rew, 20 Март 2018 в 19:57

« назад - далее »

quadlike

[user]And Rew[/user], я вроде все потыкал) на 3 и два мотора крутили. Эко не эко. Все попробовал
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

And Rew

[user]quadlike[/user], у меня Раптор значит лучше всех был!) когда отдавал - катанул.... Сносит назад, переднее буксует... Страшная штука))) посмотрим г8...

quadlike

[user]And Rew[/user], у меня и кинг шлифует передом при своих скромных 18А с контроллера. Только уже на 10х колесьях. Но кинг мягче Г8НА. Реально дикая курица) и я уверен что магниты шире чем в минике/рапторе
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

quadlike

Резина дубовая на куре
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

ansicht

Цитата: LI от 06 Май 2018 в 17:18
вес 31.3КГ с акб 48В 21Ач  O_O

Мама Чоле - а мне едет с 32Ач. Этож скока эта кура весить будет то
Народ,где заказывали, ссыль киньте

Perscat

[user]ansicht[/user], в личку к [user]EcoDrift[/user] обратитесь насчет заказа.

Добавлено 07 Май 2018 в 03:30

Цитата: quadlike от 06 Май 2018 в 23:38Резина дубовая на куре
на дуле компакт точно такая же резина ожидается или помягче?
Dualtron 2S
Dualtron 3

klein

Цитата: Perscat от 06 Май 2018 в 12:41smiley klein, какие впечатления об эксплуатации DE2000? Были ли поломки за это время? Как подвеска отрабатывает? Не появился ли люфт руля? Если не секрет по какой стоимости обошелся этот самокат?
Я тоже обращал внимание на эту модель как Currus, но тут сказали, что это на самом деле Убго или Акихо. Ввиду того, что и куррусы в Россию поставляют как вообще ноунейм, мне уже все равно на наклейки и на каком заводе собирают. Лишь бы самокат был более-менее надежный и удобный.

Мне самокат пришел как Акихо, после переписки выслали накладную на Куррус 2000. Это я подстраховался на предмет правильности в документе, мало ли что.
Удивило количество прибамбасиков, пришедших вместе с самокатом. И насос и запасные колодки и замок кодовый и чего-то там еще.
Из приятных бонусов, чего не было обозначено, обнаружилось наличие рекуперации.
При заказе спросили про желаемый цвет мотор-колеса (красный или черный) и нужно ли задействовать оба разъема для зарядки. В этом случае двумя зарядными можно заряжать в 2 раза быстрее. Еще был выбор 2 или 4 пружины впереди, это бесплатно. Выбрал 4.
Дополнительно заказал седло со штырем.
По езде. Значительно мощнее, чем бывший у меня первым Пат Ровер (350 Wt, ни о чем) и второй, Иконик GL (500wt).
На 1 уровне 23-24 км/ч, а втором 45, на 3 - 55 км/ч. Подвеска задняя работает вполне (ослаблял пружины), переднюю не ощущаю, 4-м пружинам мой вес ни о чем. Подседельный штырь тоже с амортизатором, работает.
Изначально люфт был только в складывающихся ручках, могут помочь прокладки из пивных банок. Сейчас появился и в рулевой, пока не разбирался.
Вес достает. Если нет штыря, за который можно взяться, вообще не представляю, как переносить через препятствие. Еще вот эта дурацкая широкая дека, при переноске упирается в ногу, а потом супруга меня спрашивает, кто мне синяков наставил и все на правой ноге. Подожду до осени, а там скорее всего обрежу край деки и наклею толстую прокладку.
Что посоветую.
1. Со словами "настоятельно рекомендую" поставить отбойник перед упором, на который ставится подножка. Это реально работает на поребриках. Иначе вполне возможен резкий останов самоката и полет головой вперед.
2. Я на подседельный штырь приспособил вынос от велосипеда в качестве ручки для переноски, это несколько удобнее, чем хватать за седло.
3. Поймал гвоздь на заднее колесо. Замена камеры - нетривиальное занятие. Нужны прочные монтажки и лучше четыре руки. О камерах нужно позаботиться заранее, нужны 10", с кривым ниппелем и желательно, чтоб были рассчитаны на 2,5" ширины. Родные стоят 10х1,7-2,1", это маловато.
Заднее крыло нужно удлинять, забрасывает брызгами.
Отказал звуковой сигнал, внешним осмотром ничего не нашел, пока не парюсь.

Заказывал в ноябре 2017, оплачивал частями, получил перед Новым Годом. 64 тыс, плюс 2 тыс седло со штырем, плюс доставка по городу. Из Благовещенска (оттуда заказывал) до Екатеринбурга доставка за счет продавца. Самокат заказывался продавцом на завод в Китае, отсюда вопросы про цвет мотора и доп опции, потом был проверен (в благовещенске) и отправлен мне.

ЕвгенЧик

Цитата: klein от 07 Май 2018 в 05:07
Мне самокат пришел как Акихо, после переписки выслали накладную на Куррус 2000. Это я подстраховался на предмет правильности в документе, мало ли что.
Заказывал в ноябре 2017, оплачивал частями, получил перед Новым Годом. 64 тыс, плюс 2 тыс седло со штырем, плюс доставка по городу. Из Благовещенска (оттуда заказывал) до Екатеринбурга доставка за счет продавца. Самокат заказывался продавцом на завод в Китае, отсюда вопросы про цвет мотора и доп опции, потом был проверен (в благовещенске) и отправлен мне.

klein, мне так же пришел как Куррус 2000. Я покупал в декабре за 67 тыс. Двух моторник. Так же шел с Благовещенска, проверили его там же. Скажи пожалуйста на счет  Изначально люфт был только в складывающихся ручках, у меня он есть и я устал уже с этим бороться. Как ты сделал из пивных банок? Сделай пожалуйста скрин? И подножку ты сам переставил?
Xiaomi Mijia m365, Aqiho double drive, Kaabo Wolf Warrior 11+
ЭлектроВЕЛ 500W  52v 14ah.

Ripido

[user]ЕвгенЧик[/user], ребят, это чистопородный акихо (он же UBGO), лучше в акихо его обсуждать, ваc там лучше поймут. Здесь обсуждают самокаты с другого завода.  :pardon:
Самое главное - доступная инфраструктура.

klein

[user]ЕвгенЧик[/user],
Цитата: Ripido от 08 Май 2018 в 01:32Ripido

Принято, спасибо.
Но тут тоже интересно  :-)

Цитата: ЕвгенЧик от 07 Май 2018 в 19:21Скажи пожалуйста на счет  Изначально люфт был только в складывающихся ручках, у меня он есть и я устал уже с этим бороться. Как ты сделал из пивных банок? Сделай пожалуйста скрин? И подножку ты сам переставил?

Да, изначально люфт был только в складывающихся ручках, сейчас появился в рулевой.
С ручками я просто поэкспериментировал. Подложил полоски из пивной фольги под передвигающуюся деталь, люфт стал поменьше. Надо более аккуратно вырезать и приклеить. Но этого еще не сделал.

Подножку переставил сам, так безопаснее, меньше шансов чиркнуть ею о поребрик (летал на газон прошлым летом именно по этой причине, обгонял пешеходов. Слишком прижался к поребрику)

klein

Уважаемые коллеги.
В общем, вчера поколхозничал.
Нашел старое широкое крыло от велосипеда, обрезал под кажущийся мне подходящим размер и на две точки прикрутил к родному. Не стал заморачиваться над удлиннением, просто поставил накладку.
Задний свет стало основательнор хуже видно, но это меня не волнует, в любой момент могу поставить велосипедную заднюю мигалку.
В качестве основы для такой накладки можно поспрашивать в велосервисах ломаные широкие крылья, а можно и купить новое в веломагазине. Уж самокатчик, выложивший за свое средство передвижения 60-70 тыс, может дополнительно заплатить 500-1000 руб. Наверное.

Perscat

[user]Mr_Hurma_xD[/user], какой пробег думаете будет у самоката с Вашей АКБ на 21Ач? Марка элементов батареи не известна?
Dualtron 2S
Dualtron 3

EcoDrift

Цитата: Perscat от 09 Май 2018 в 10:59Марка элементов батареи не известна?
китайские.
LG только в 32 ач.

Perscat

[user]Mr_Hurma_xD[/user], Вы уже немного покатались, нагрев МК и теплоотвод у контроллеров по Вашим личным оценка у G8 в норме?
С настройками рекуперации получилось разобраться как выставлять силу электротормоза?
Dualtron 2S
Dualtron 3

Mr_Hurma_xD

[user]Perscat[/user], и то и то хуже св4

кура G8 обычного человека:

кура G8 хурмы:

Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

TERMIT

Valerylolcheburek

[user]Mr_Hurma_xD[/user] напиши пожалуйста в личку, хотел бы с тобой посоветоваться.

a.l.e.x.100

Везде читаю что мк 8 Куры примерно шире по магнитам чем Рапторовское, но хотелось бы знать точно, пойдёт ли такая покрышка для Раптора или нет. Нужны цифры. Хорошо б было найти покрышку чтоб подошло по посадочным местам, никак не найду((.