Icarbot Currus RS & Currus G8

Автор And Rew, 20 Март 2018 в 19:57

« назад - далее »

EcoDrift

[user]AgipTM[/user], р11 по-моему обычные. Придут все глянем.

Добавлено 29 Май 2018 в 12:48

[user]Mr_Hurma_xD[/user], Ну они нам обещали иные самокаты, но ты же знаешь - обещать не значит жениться))) особенно у китайцев)))

Mr_Hurma_xD

[user]EcoDrift[/user], ну фотки вам прислали хотя бы, с тем что обещали :)
Интересно какой курок вам поставят на г8, в новых ревизиях контроллеров они сказали что и курок другой, как у минимоторса (но это не точно).
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

diod555

дорый день стоит брать или нет.вроде есть наичие.Мой вес 100 кг рост185. как ташит.
Bafang 36v 250w     HAIBIKE SDURO AllMtn SL YAMAHA36v 250w     Xiaomi Mijia QiCYCLE    Icarbot Currus RS11   Dualtron Thunder  Моноколесо Gotway MSuper X Inmotion V12

AgipTM

[user]diod555[/user], какой именно g8 или рс11 ? Тащат они оба нормально. Но модели сырые и возможны проблемы с качеством, особенно у г8.. Экодрифт сейчас исследует те, что только что пришли в его партии..
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

diod555

Цитата: AgipTM от 30 Май 2018 в 07:22рс11
думаю этот 11 .написал в экодрифт жду ответа с ценой.Я сэлектроникой разберусь всю жизнь ей посвятил .электро косЯки не очень пугают. железо чтобы выдержало.
Bafang 36v 250w     HAIBIKE SDURO AllMtn SL YAMAHA36v 250w     Xiaomi Mijia QiCYCLE    Icarbot Currus RS11   Dualtron Thunder  Моноколесо Gotway MSuper X Inmotion V12

EcoDrift

Цитата: diod555 от 30 Май 2018 в 11:53
думаю этот 11 .написал в экодрифт жду ответа с ценой.Я сэлектроникой разберусь всю жизнь ей посвятил .электро косЯки не очень пугают. железо чтобы выдержало.

Железо там железное))

AgipTM

[user]EcoDrift[/user], один фиг люфты появляются в механизме складывания и скрипы от туда )
Ninebot Z10

EcoDrift

[user]AgipTM[/user], Так как же без люфтов и скрипов?))
Не знаю ни одного самоката без этих приколов)

AgipTM

[user]EcoDrift[/user], когда отчет будет ?))
Ninebot Z10

EcoDrift

[user]AgipTM[/user], Так только вчера получили)

vtd

Black Fox

EcoDrift

Фотографии G8 тут:

vtd

Моторы по 500 ватт, это говорит сам завод, 1000 это маркетинг...
Black Fox

quadlike

Моторы 10А. Какое напряжение подаш такая мощность и будет...
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Ripido

[user]vtd[/user], 500Вт при 48В это двигатель мини4, который в случае 36В будет 350Вт, а в случае 60В получается 800Вт. Здесь двигатели мощнее, а цифры, ну чтобы понятно было, что это не двигатели от мини4, они гораздо мощнее.

Добавлено 30 Май 2018 в 15:58

Цитата: quadlike от 30 Май 2018 в 15:56Моторы 10А.
а если подать выше ток? Или не выйдет из-за сопротивления?
Самое главное - доступная инфраструктура.

quadlike

[user]Ripido[/user], так и подается больше) на мини/рапторе 25. На курице веротно около того. Но номинал его 10А.. ты верно подметил про мощнрсть 350вт при 36в. А 800вт на рапторе тоже маркетинг. Там 600вт.
А сопротивление обмоток позволит прогнать куда больший ток. Только не долго)))
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

CReDo

Цитата: EcoDrift от 30 Май 2018 в 15:33Фотографии G8 тут:
Смеялся на ключи когда забирал фантома  а тут такие же 8)
Китайся любят подобные вещи.

vtd

Интересно что в обзоре про G8 ЭД пишет что покрышка жёсткая , а на выставке была супермягкая и тут бля китайцы не могут нормально сделать.

Добавлено 30 Май 2018 в 17:23

Челу на выстовке предлагали доплатить на G8 аккумулятор поставить типа более дорогого Китайского бренда такой же ёмкости но на 70 баксов дороже.  Там если ещё и колеса мягкие, чувствую как Раптор стоит будет он:)
Black Fox