Эквадор - страна вечного лета :)

Автор max_x_20, 07 Апр. 2018 в 04:22

« назад - далее »

Лодочник_А

Они в Эквадоре не не инертные,а обычные дебилы! нельзя требовать того что у них нет! а у них нет возможности субсидировать государством топливо,денег просто нет,и поджог полицейской машины ничего абсолютно не изменит! Те кто работали как то из за волнений несут убытки,меньше принесут налогов в бюджет,и это никто не понимает,что такое упущенная прибыль.У нас нет такой возможности работать на себя,на себя это уходить от налогов,прятаться! и как это можно сделать если имеешь промышленное оборудование? оно требует помещение отопление и свет! и за всё нужно платить!и открывать это производство ради чего? чтоб мои налоги шли в соседнии республики? или на новый жып? он мне не нужен задаром,у меня машина 1994 года,и она меня устраивает! мне лишние деньги не нужны,эт проблема государства меня содержать,я с 15ти лет встал к станку работая токарем.
---
меня государство даже обмануло с пенсией,последнии 4,7года я получал высокую зарплату на гос. предприятии,так нужно непрерывный стаж 5 лет,его нашли в 80тых и пенсию назначили 8600р,за то что в Уренгое сопли морозил и плети таскал на трубаче Урале.Ща 10900р,а с отоплением квартира 7500+300р интернет,вот такие пенсии в московской области :laugh:
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

max_x_20

Говорят что воспользовались поводом чтоб свергнуть президента, давненько на него негодуют.. Подождем, увидим..
Kingsong 18a 1400 W/h
Kingsong 18 1450 W/h с контроллером вектор

max_x_20

Всем привет. У нас как и у всех.. Сидим, ждем.... Полиция шухерит народ..
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1067885663595095&id=379390505835019
Kingsong 18a 1400 W/h

max_x_20

За выход людей в комендантский час (с 2 дня до 5утра след дня) дают реальные сроки.
Kingsong 18a 1400 W/h

serg99

Цитата: max_x_20 от 30 Март 2020 в 06:56
Всем привет. У нас как и у всех.. Сидим, ждем.... Полиция шухерит народ..
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1067885663595095&id=379390505835019
Аккаунт просит. Может пора на Родину?

max_x_20

Цитата: serg99 от 30 Март 2020 в 09:54
Аккаунт просит. Может пора на Родину?
Мне нельзя, там меня ждет Зеленов Владимир Владимирович. Пожить хочется еще..
Kingsong 18a 1400 W/h

serg99

max_x_20

Цитата: serg99 от 30 Март 2020 в 10:39
[user]max_x_20[/user], Это хто?
Тот из за кого мне пришлось бежать из страны. Человек военный, очень большая персона.
История долгая.. Работал я над проектом электроподводной субмарины, через год работы выяснилось что заказчик вовсе не гражданский и проект был для разведки... В общем ели ноги унес.. Будьте осторожны с заказчиками... Знайте с кем работаете..
Kingsong 18a 1400 W/h

serg99

[user]max_x_20[/user], Странная история. Получается весь коллектив кто над проектом работал в расход? Кому надо документацию давно слил.

edw123

Цитата: serg99 от 30 Март 2020 в 11:06
[user]max_x_20[/user], Странная история. Получается весь коллектив кто над проектом работал в расход? Кому надо документацию давно слил.
В какой расход? :ah:

max_x_20

Цитата: serg99 от 30 Март 2020 в 11:06
коллектив остальной тоже из военки.. Я один был гражданский именно в этом проекте..  Кампромат серьезный имеется, и еще у некоторых с кем я поделился.. Мало ли завтра кирпич мне на голову упадет.. Но пока не упал  дальше не распростроняю..
Kingsong 18a 1400 W/h

serg99

[user]max_x_20[/user], Нужен бы был давно бы достали. Удачи.

max_x_20

Я сильно пострадал, меня обманули, видел то что не должен был видеть и это хотели использовать против меня. На моем месте мог бы оказаться наверное каждый.. В РФ еще какая вербовка  существует!
Kingsong 18a 1400 W/h

max_x_20

Цитата: serg99 от 30 Март 2020 в 11:21
[user]max_x_20[/user], Нужен бы был давно бы достали. Удачи.
если солью инфу в иностранные сми, то наверное так и будет... Это очень громкое дело... Одной европейской страны и РФ.
Пишу это здесь потому что эта инфа еще ни о чем  ни для кого.. Но хотел бы чтоб мой случай предостерег других.. Сегодня заказчик простой Вася а через год выяснилось что ты попал....
Жадность человека хоть и высокопоставленного толкает на такое.. Ему с оборонки был выделен серьезный бюджет на очередную разработку.. Для  таких проектов есть свои же лююди в оборонке это конструктора, жлектронщики и тд. Но! Платить им надо поболее чем простому гражданскому, как никак секретная разработка.. А начальник то знает что можно частть денег в карман и заплатить гораздо меньше гражданскому у кого тоже голова варит, но! Попытаться придумать много историй которые позволят не разглашать инфу.. А еще нанять и поставить на оклад того кто будет доносить о тебе инфу начальнику (Гоша Венгржинский г. Красноармейск) скорее всего для него составлена другая басня... И этот челловек около года постоянно трется возле тебя и доносит потом о чем думаешь и говоришь..  Среди высокоставленных тоже глупые бывают. Не возможно все и всех контролировать. Все сплыло.. Жадность губит..
Kingsong 18a 1400 W/h

TFSM

alayf78

воры они и в африке воры, даже если с режимом секретности. к нам тоже обращались по поводу двигателя блдс для глубоководного(до 2 км )аппарата. предложил им HPM10kW  с дисковым ротором залить трансформаторным маслом для работы под таким давлением. видимо тоже хотели украсть что-нибудь,раз терлись около голден мотора. но что-то товарищи не очень горели желанием платить,высосали только то что было бесплатным.

одно знаю, скоро плешивое существо постигнет кара,и сбудется предначертанное,когда ноль,укурыш и горби будут осуждены самим дьяволом с попущения создателя за дела их >:D  то что сейчас творится возможно и есть преддверие этих событий,о которых я давно знал,но не знал как это возможно. горбачев не зря ожидает суда,и не может умереть пока его не осудит тот кто должен. на ноль делить нельзя,но на плешивый ноль похоже можно :-D
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

max_x_20

Цитата: TFSM от 31 Март 2020 в 15:04
Не из этой серии +- история?
https://novayagazeta.ru/articles/2018/04/16/76202-pozvonochnik-sloman-sledy-ot-kipyatilnika-vo-rtu
Жуть... Я когда начинал работу над этим проектом, я попросил заказчика чтобы открыть тему на этом форуме чтобы коллеги дали советы.  На тот момент для меня это был тяжелый проект.. Заказчик был категорически против! Ни должен был знать никто! Мы делали якобы субмарину для ловли крабов и он боялся что сейчас другие украдут идею... На тот момент когда я разорвал все отношения с заказчиком, меня пугало больше то что я видел и знал лишнее. Так получилось... Находясь уже в Эквадоре спустя около двух месяцев тот самый Гоша наводил справки где я, в каком городе.. Мол его друг будет проездом и хотел встретиться. Гоша просто не знал еще что я знаю что он был поставлен следить за мной..
Kingsong 18a 1400 W/h

max_x_20

Выложу некоторые фото этого проекта. Вдруг где то еще всплывет..

Kingsong 18a 1400 W/h