Эквадор - страна вечного лета :)

Автор max_x_20, 07 Апр. 2018 в 04:22

« назад - далее »

max_x_20

Цитата: LSBW от 17 Авг. 2020 в 07:30ОР, так что, мне уже бросать все свои манатки в Онтарио, и покупать билет в одну сторону в Эквадор, или еще рано?
Видимо не так поняли меня, причем тут из Канады в Эквадор? Я писал про разницу России и Эквадора. Средний класс в РФ и тут отличается не в пользу России..
Kingsong 18a 1400 W/h
Kingsong 18 1450 W/h с контроллером вектор

илс

Цитата: max_x_20 от 17 Авг. 2020 в 09:00
Средний класс в РФ и тут отличается не в пользу России..
Тсс, не разглашайте главную тайну телевизора.  ;-D

Уж он нас уверяет, что лучше России ничего нет. И даже США сдулись и влачат жалкое существование.  :bn:

А про Эквадор, в стране вечной зимы, просто не знают. Далеко это.... и телевизор все больше про украинские ужасы рассказывает. А скоро видимо начнет, про...беларусские.  :-)

max_x_20

Нивкое случае не хочу что то плохое сказать в сторону народа в РФ, знаем как тяжело за МКАДом простым людям. Здесь тоже своих проблем хватает, но по крайней мере здесь выживать в мильен раз легче (климат, дешевая очень очень качественная еда, чистая вода, много солнца и нет депресии) раз уж я тут то делюсь с вами инфой.
Kingsong 18a 1400 W/h

_claw

Цитата: max_x_20 от 17 Авг. 2020 в 09:54знаем как тяжело за МКАДом простым людям
да чем меньше интернета, тем лучше жизнь. самая хреновая жизнь это в центрах, то камамбера с пробором не хватает, то фуагры. а у мужика, что живет в тайге, все есть и он счастлив и доволен жизнью.

Чижов Игорь

Цитата: _claw от 17 Авг. 2020 в 10:46а у мужика, что живет в тайге, все есть и он счастлив и доволен жизнью.

Вот не скажи - когда спички закончились, а костер потух и валежник сырой... знаешь как трудно искрой костер зажечь! Прямо закрадываются сомнения о великих прорывах и вставании с колен! Скрепы не выдерживают!!
Критикуя предлагай, предлагая делай.

_claw

так ты дров заготовь, чтоб высохли и тогда не надо про скрепы думать. думками дураки богатеют. делом просто надо заниматься

Чижов Игорь

Цитата: _claw от 17 Авг. 2020 в 13:04так ты дров заготовь, чтоб высохли и тогда не надо про скрепы думать. думками дураки богатеют. делом просто надо заниматься

Это не эквадор! Тут не так живут!

_claw

[user]Чижов Игорь[/user], ну я все свои 56 лет прожил в приморье. конечно же я не знаю как у вас живут.

Чижов Игорь

Цитата: _claw от 17 Авг. 2020 в 13:04так ты дров заготовь, чтоб высохли и тогда не надо про скрепы думать. думками дураки богатеют. делом просто надо заниматься

тогда зачем такое писать? зачем всю великую державу дураками называть? тут климат такой! тут застрявший на пару месяцев немец - от россиянина только акцентом отличается. Всегда так было.

max_x_20

Канал знакомого.
Немного природы за городом столицы.
https://youtu.be/FrWlvl0v4Xg
Kingsong 18a 1400 W/h

Лодочник_А

Цитата: LSBW от 17 Авг. 2020 в 07:30
В статье пишется что дизайн лодки придумали русские.
Куда же без них?
На каком основании такой вывод? или он основан на том,что если что то плохое в мире это явно русский след?

Добавлено 17 Авг. 2020 в 19:58

Цитата: max_x_20 от 17 Авг. 2020 в 09:54
Нивкое случае не хочу что то плохое сказать в сторону народа в РФ, знаем как тяжело за МКАДом простым людям. Здесь тоже своих проблем хватает, но по крайней мере здесь выживать в мильен раз легче (климат, дешевая очень очень качественная еда, чистая вода, много солнца и нет депресии) раз уж я тут то делюсь с вами инфой.
С чего ты взял что в России выживают? в ней живут и радуются жизни,депрессии вообще никакой!
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

sdenis2017

Цитата: Лодочник_А от 17 Авг. 2020 в 19:55или он основан на том,что если что то плохое в мире это явно русский след?
это очевидный вывод
как в анекдоте - кто вс*ався - невистка
1кВт  ДД 273-й + Келли kls-s 7230 + лифер 32700 12s4p + антбмс 8-24S 100А

Лодочник_А

Цитата: sdenis2017 от 17 Авг. 2020 в 20:04
это очевидный вывод
как в анекдоте - кто вс*ався - невистка
Да смешно, наркота значит русский след. Я лодку строить забросил,дорого слишком, в ней небыло никакого следа Кусто,и остальных забугорных пидарасов,невидаль какая подлодка!
молодой парень,поляк,на коленке сварил в гараже,назвал Крака,с инета всё удалил,был поэтапный проект строительства, сварка балластных цистерн,сечение воздуховодов, это затратная тема, ей занимаются единицы.
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

max_x_20

Цитата: Лодочник_А от 17 Авг. 2020 в 19:55С чего ты взял что в России выживают? в ней живут и радуются жизни,депрессии вообще никакой!
Ты явно в танке..
Kingsong 18a 1400 W/h

Лодочник_А

Цитата: max_x_20 от 17 Авг. 2020 в 20:16
Ты явно в танке..
Нет.С 6ти метрового ЖД рессивера со стенкой 11мм я сам лично строил лодку, у местной теплосети покупал куски труб под носовые и боковые цистерны, дифферент прекрасно обеспечивает водяной насос венерони или роватти,что цепляют к тракторам, накой тебе знать детали,умным хочешь показаться? :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

max_x_20

[user]Лодочник_А[/user], причем тут лодка? Я про якобы в РФ радуются жизни..
Я к подлотке которую здесь описывают никакого отношения не имею и мне это не интересно, у нас нормальные лодки плавают..

Kingsong 18a 1400 W/h

Лодочник_А

На фото не лодка,а плавучее корыто.Эквадор обычная колониальная страна зависящая от цен на нефть, ну и бананов соответственно,акромя естественного климата там нет больше ничего,упала цена на нефть и финиш,обычное захолустье.

edw123

Цитата: max_x_20 от 17 Авг. 2020 в 20:16
Ты явно в танке..
Не верится, что на своей родине люди могут быть счастливы и без тропических лесов, водопадов и интернета и колбасы в холодильнике?  :-\ Вот среди чукчей (прости господи, это не обзывательство), к примеру, нет ни одного счастливо прожившего жизнь?