Эквадор - страна вечного лета :)

Автор max_x_20, 07 Апр. 2018 в 04:22

« назад - далее »

max_x_20

Цитата: slav от 04 Июль 2022 в 08:26Да , ответ  max_x_20, выглядит подозрительно
Ну что есть то есть. Какой мне смысл выдумывать все..?!

Добавлено 04 Июль 2022 в 16:08

Цитата: edw123 от 04 Июль 2022 в 12:12Для кого он делал, если не для того сплоченного народа
Ну повышение цен на продукты и топливо мало кому нравится..
Kingsong 18a 1400 W/h
Kingsong 18 1450 W/h с контроллером вектор

max_x_20

Что касается полиции. Здесь их уважают. Полиция в рф и в Эквадоре это огромная разница.. видимо поэтому здесь полицаи дорожат репутацией перед народом..
Kingsong 18a 1400 W/h

max_x_20

Цитата: Лодочник_А от 04 Июль 2022 в 16:18Ростом отличается,формой? мент о и в Африке мент.Хороший мент-мёртвый мент. Предвзятое какое то мнение,у нас в полицию идут сачки в основном,работать которые нехотят,роба служебная,раньше пенсия.С чего взял у нас не уважают? я воду и пирожки возил,на 3-е кольцо скок раз,угарным газом дышат смену,этша такой же народ,тока ленивые от рождения у нас менты.
Нужно понимать что в Латинской Америке очень развито воровство. Они основные санитары и с ними нужно дружить. А про мента в РФ не пишите сказки, жил там, знаю... В РФ не уважают! Боятся как бандитов да!
Kingsong 18a 1400 W/h

max_x_20

У нас дожди и реки вышли из берегов. На высоте в горах не успевают стикать....

Kingsong 18a 1400 W/h

max_x_20

Лодочник, вообщето эта ветка про Эквадор и я тут пишу что вижу в стране где живу.. а там смотрите сами и фильтруйте... 

Добавлено 04 Июль 2022 в 16:49

Цитата: Лодочник_А от 04 Июль 2022 в 16:37Зачем жителям России понимать что в Латинской Америке развито воровство?
Пишу о деталях чтобы было понятно откуда  здесь взаимопомощь и тд..
Kingsong 18a 1400 W/h

edw123

Цитата: max_x_20 от 04 Июль 2022 в 16:06
Ну повышение цен на продукты и топливо мало кому нравится..
Это вроде верно, это первое бросается в мозг. Но есть ведь и второе: надо с народом правильно разговаривать, понимая и объясняя. Т.е. представляя интересы народа. Ясно, что это идеал, но в небольших и однородных странах с этим должно быть легче. Если что-то дорожает из производимого - то куча народа должна это на росте зарплат увидеть и с чего бунтовать. Если это привозное, то тут надо просто предложить выбор - покупай или не пользуйся, ну вот по столько продают.
Хотя глянул... всё-таки Эквадор, увы, тоже бананово-нефтяная страна, где народ живёт вобщем на подачки от верхушки, а не на результаты своего труда. Тогда от бунтов, мятежей, переворотв, никуда не деться. Всегда "народу" будет мало, разве что перед выборами подбросят.

max_x_20

Цитата: edw123 от 04 Июль 2022 в 17:00где народ живёт вобщем на подачки от верхушки
Подачки не подачки незнаю. Но в целом народ тут доволен жизнью.. то что Эквадор живет гораздо лучше чем Россия это 100% и мне есть с чем сравнить и интернет говорит...
https://gtmarket.ru/ratings/quality-of-life-index
Kingsong 18a 1400 W/h

sdenis2017

Цитата: max_x_20 от 04 Июль 2022 в 16:48Лодочник, вообщето эта ветка про Эквадор и я тут пишу что вижу в стране где живу.. а там смотрите сами и фильтруйте... 
да чо то его понесло в развал
банить надо!
1кВт  ДД 273-й + Келли kls-s 7230 + лифер 32700 12s4p + антбмс 8-24S 100А

max_x_20

Цитата: Лодочник_А от 04 Июль 2022 в 17:24цель какая?реклама? обычная папуасия с низким уровнем жизни и нездоровой политической обстановкой,очаг наркоты.
Ну про низкий уровень жизни посмотрите по ссылке выше. На каком месте РФ и на каком Эквадор.. а цель простая. Я сдесь живу и делюсь тем что вижу в этой стране. Вдруг кому приглянется..
Kingsong 18a 1400 W/h

max_x_20

Цитата: edw123 от 04 Июль 2022 в 17:00где народ живёт вобщем на подачки от верхушк
Кстати насчет подачек. Смотрите. И в РФ нефть своя и газ свой, и в Эквадоре так же. Сколько стоит бензин и газ в РФ? У нас цены на бензин одни из самых низких. И газ тоже. 20 литров ссжиженного газа стоит на пункте выдачи 1.6$ а с доставкой на дом 3$ . А че там в России с ценами?
Kingsong 18a 1400 W/h

edw123

Цитата: max_x_20 от 04 Июль 2022 в 17:14
Подачки не подачки незнаю. Но в целом народ тут доволен жизнью.. то что Эквадор живет гораздо лучше чем Россия это 100% и мне есть с чем сравнить и интернет говорит...
И в РФ большинство живет "на подачки". К примеру вся наука, образование и "страховая медицина". Слово "подачки" - оно эмоционально окрашено,  B-) но это не оскорбление. Это просто описание жизни общества, когда большинство народа не является производителем большинства ввп, а есть и развлекаться надо каждому.
Эквадор живёт хуже, но это не означает, что жители Эквадора живут хуже. :pardon: Вполне возможно, что лучше. Просто сравнивать надо с пониманием жизни :eureka: Вот ракеты в космос запускать - это жизнь "лучше"? Или "хуже"? B-) Для какого-то конкретного гражданина, кому на космос наплевать с высокой колокольни,конечно не важно отсутствие космической отрасли, атомной, синхрофазотронов... А ведь это офигенные расходы для государства, которые можно было бы иначе направить на количество колбасы у какждого гражданина в холодильнике.
Ну т.е. это конечно все вроде представляют, я ничего не открыл B-), но как-то большинство это "обходит".

max_x_20

Цитата: edw123 от 04 Июль 2022 в 19:06Вот ракеты в космос запускать - это жизнь "лучше"? Или "хуже"?
Ну как я считаю, в первую очередь надо смотреть как живет простой люд. Медицина, безопасность, школы и университеты. Цены и качество еды и воды..  здесь это на высоком уровне. Бесплатная медицина в РФ и в Эквадоре это просто не сравнить! Качество продуктов питания здесь просто на высочайшем уровне.. ну и сами люди. В России многие быдло.. грубят, хомят,  и совсем другое дело тут..
Да элементарно велодорожки, у нас в городе они не просто есть, их нереально много! Это что мега необходимо? Нет! Просто это говорит о том что правительство воруя как и везде, хотябы имеет совесть и делает многое для людей..
Kingsong 18a 1400 W/h

ZTE

Цитата: max_x_20 от 04 Июль 2022 в 17:4220 литров ссжиженного газа стоит на пункте выдачи 1.6$ а с доставкой на дом 3$ . А че там в России с ценами?
В 8 - 10  раз дороже  ( владимирская область )

edw123

Цитата: max_x_20 от 04 Июль 2022 в 19:15
Это что мега необходимо? Нет! ... Просто это говорит о том что правительство воруя как и везде, хотябы имеет совесть и делает многое для людей..
Да как раз нет. :pardon: Это правительство пускает пыль в глаза, как вечное плиткоперекладывание в Москве. Пытается так сделать картинку. Во всей стране много более нужных вещей, но малонеобходимые, по Вашим же словам, но медийные для маленькой части жителей, дорожки - есть. И в РФ точно так же.

Так ли важен космос или синхрофазотрон - это как-то совсем стрёмно объяснять. :bn: Мобильной связью эквадорцы ведь пользуются? Навигацией, метеопрогнозами, томографией. Хоть что-то из этого "космоса" самими эквадорцами создано?
В этом смысле эквадорцы - типичные паразиты.
Не в моральном-оскорбительном, а в функционально-техническом плане. Как и большинство жителей РФ тоже. И они могут вполне неплохо жить.
А хамство и быдлячество... подозреваю, что Вы сравниваете разные группы людей, хотя вполне возможны и национально-этнические особенности. :exactly: В РФ не принято в футбол отрезанными головами играть.

ВикторНН

Цитата: max_x_20 от 04 Июль 2022 в 19:15Бесплатная медицина в РФ
В РФ нет бесплатной медицины. Это миф. Холопы исправно платят налоги за "бесплатную" медицину.

max_x_20

Цитата: edw123 от 04 Июль 2022 в 19:49Хоть что-то из этого "космоса" самими эквадорцами создано?
Так так интересно. Перечислите что созданно в России? Не нет, не в советском союзе а сейчас в чем Россия идет в ногу со временем и технологиями? Так нет ничего! Все из за бугра!  Обсалютно все!

Добавлено 04 Июль 2022 в 20:33

Цитата: edw123 от 04 Июль 2022 в 19:49В РФ не принято в футбол отрезанными головами игра
Совершенно верно, в этом плане страна отстает. Ситуация из под контроля вышла с заключенными и они воплотили в жизнь свои больные фантазии.. поэтому я и говорю что тут тоже не рай....  Ну радует что хотябы пытки на допросах тут не приветствуется, уже хорошо..
Kingsong 18a 1400 W/h

edw123

Цитата: max_x_20 от 04 Июль 2022 в 20:29
Так так интересно. Перечислите что созданно в России? Не нет, не в советском союзе а сейчас в чем Россия идет в ногу со временем и технологиями? Так нет ничего! Все из за бугра!  Обсалютно все!

Добавлено 04 Июль 2022 в 20:33
Совершенно верно, в этом плане страна отстает. Ситуация из под контроля вышла с заключенными и они воплотили в жизнь свои больные фантазии.. поэтому я и говорю что тут тоже не рай....  Ну радует что хотябы пытки на допросах тут не приветствуется, уже хорошо..
Не, не отстаёт. Она просто другая, со своими особенностями. И сравнивать минусы одной страны с плюсами другой...
А по поводу созданного в РФ... Много ли спутников "из-за бугра"  запущено в Эквадоре? И почему собственно наработки СССР вдруг не надо считать за свои, родные? Наука, школа, они как были созданы, так и существуют. Россия же не на кнопку, оставшуюся от СССР, жмёт и в небо уходить оставшаяся в сарае советская ракета с запасом оставленного советского топлива.

sdenis2017

Цитата: edw123 от 04 Июль 2022 в 20:50Много ли спутников "из-за бугра"  запущено в Эквадоре?
а вообще для чего эта дрянь? ТВ смотреть или как передвигаются танки в другой стране? вся эта срань началась во время холодной войны - вся эта гонка вооружений и тд
и толк от этих спутников сомнительный - как и вообщем от ракетостроения - озоновый слой перегаживают

Добавлено 04 Июль 2022 в 21:02

и от того что комбайны в поле по жпс ездють - хлеб дешевле не стал
1кВт  ДД 273-й + Келли kls-s 7230 + лифер 32700 12s4p + антбмс 8-24S 100А