Эквадор - страна вечного лета :)

Автор max_x_20, 07 Апр. 2018 в 04:22

« назад - далее »

edw123

Цитата: max_x_20 от 03 Окт. 2022 в 21:35
вид на жительство у меня. Да гражданин РФ
"Вид на жительство" - это уже государственный статус. Т.е. при определенных условиях обязанности перед государством Вам придётся исполнять.

max_x_20

Цитата: edw123 от 03 Окт. 2022 в 21:47
"Вид на жительство" - это уже государственный статус. Т.е. при определенных условиях обязанности перед государством Вам придётся исполнять.
Не думаю. Здесь в полиции может работать только тот кто родился здесь. Другим не светит вообще. Я даже голосовать не имею право без гражданства..
Kingsong 18a 1400 W/h
Kingsong 18 1450 W/h с контроллером вектор

slav

Цитата: max_x_20 от 04 Окт. 2022 в 03:22
Не думаю. Здесь в полиции может работать только тот кто родился здесь. Другим не светит вообще. Я даже голосовать не имею право без гражданства..

Какой же дурак россиянин тогда поедет в Эквадор ?!    ;-D    Хотя ........дураки всегда найдутся... :bw: 

Statik

Цитата: slav от 04 Окт. 2022 в 07:33
Какой же дурак россиянин тогда поедет в Эквадор ?!    ;-D    Хотя ........дураки всегда найдутся... :bw:
slavко,туда хде вечное лето едут люди желающие радоваться жизни,тебе же- депресняку без зимы не выжить,тем более в лагере,где ты охранником работаешь.
Ну и конечно полицаем там тебя не возьмут,не надейся,так шо...сиди дома и не высовывайся,не твоё это.
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

edw123

Цитата: max_x_20 от 04 Окт. 2022 в 03:22
Всё верно, но это в спокойной жизни.

alayf78

спокойствия сейчас нигде нет. потому что на полном серьезе идет разговор о применении ядерного оружия. в частности так называемой системы подводных беспилотников "посейдон"  с водородно-кобальновым наполнением и 20 мт каждая..  при взрыве такого боеприпаса происходит сильнейшее радиационное заражение местности(кобальт) на примерно 1 миллион лет.   с этим чернобыль рядом не стоял.  сверхгрязная термоядерная торпеда ,атакующая континентальное ложе северной америки..   это не имеет ничего общего с обычными воздушными термоядерными боеприпасами,которые по сути "экологически чистые"

эквадор окружен горами и можно лишь надеяться,что в случае самого плохого развития событий роза ветров от сожженной америки не будет способствовать распространению радиации на юг..       
Спойлер
   "  Ты сгоришь у меня любая,и косая и кривая,и какой у тебя там вес,и с зубами сгоришь,и без..  "
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

ВикторНН

[user]max_x_20[/user],
живите спокойно и радуйтесь жизни. Нащёт "РФ не существует" - эт Вы зря. Мои знакомые в США, Канаде и Германии так не щитают. Понятно, что все мы разные и у всех свои тараканы. Вот я скока не смотрел ваш Эквадор, так и не увидел на что я там могу существовать. Там либо наёмные работники в виде дворников/горничных (подозреваю, что свои есть), либо АйТишники, либо финансовые вливания.
А то, что страна приятственнее для жисти (по климату), базару нема.

удельный

Цитата: slav от 30 Сен. 2022 в 08:39Заманивает он , потом скажет - вперёд , за Эквадор ! 
Та не! На кирпичный завод отправят. А в сезон - собирать листья коки в горах.

max_x_20

Цитата: ВикторНН от 04 Окт. 2022 в 17:38РФ не существует" - эт Вы зря.

Не не, у меня нестандартная  ситуация. Вернусь и напрямую срок отбывать..  в этом смысле дорога в рф для меня закрыта..  да и за 5 лет ниразу не соскучился если честно..
Да и насчет сша. Знаю прекрасно что эта страна хорошая для жизни если ты миллионер.  А простым смертым там очень не густо с их ценами на медицину и налоги.. у нас много американцев живет. Общаемся..
Kingsong 18a 1400 W/h

max_x_20

Цитата: ВикторНН от 04 Окт. 2022 в 17:38Там либо наёмные работники в виде дворников/горничных
На самом деле без испанского вам тут почти ничего не светит это да. Это вам не Испания или США где полно русских и можно найти легко работу.  Если ехать сюда без денег то надо срочно учить язык чтоб хотяб через несколько месяцев вас могли куда то взять. ( Хотя мне с нулевым испанским предлагали работату снимать пластиковые изделия с пресс форм, за 400$ минималку. Но отказался так как хотел развивать тоже чем и в России занимался и не зря)  и да через какое то время работа пошла.. но если у вас есть около 80-100 тыс$ то под % в банк и можно жить не работая .. ну и да! Аитишникам здесь хорошо...
Kingsong 18a 1400 W/h

max_x_20

https://youtu.be/_QgDL3BfoHw
Сегодня кстати сьездил на колесе за 25 км от дома и заодно рыбех прикупил для копчения)
Kingsong 18a 1400 W/h

max_x_20

Kingsong 18a 1400 W/h

Statik

Цитата: alayf78 от 04 Окт. 2022 в 17:23
спокойствия сейчас нигде нет. потому что на полном серьезе идет разговор о применении ядерного оружия. в частности так называемой системы подводных беспилотников "посейдон"  с водородно-кобальновым наполнением и 20 мт каждая..  при взрыве такого боеприпаса происходит сильнейшее радиационное заражение местности(кобальт) на примерно 1 миллион лет.   с этим чернобыль рядом не стоял.  сверхгрязная термоядерная торпеда ,атакующая континентальное ложе северной америки..   это не имеет ничего общего с обычными воздушными термоядерными боеприпасами,которые по сути "экологически чистые"

эквадор окружен горами и можно лишь надеяться,что в случае самого плохого развития событий роза ветров от сожженной америки не будет способствовать распространению радиации на юг..       
Спойлер
   "  Ты сгоришь у меня любая,и косая и кривая,и какой у тебя там вес,и с зубами сгоришь,и без..  "
Меня вот интересует куда двинет роза ветров от Москвы,где будет огромная яма?
Надеюсь что в тот момент -на восток.
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

slav

Цитата: Statik от 05 Окт. 2022 в 06:30
Меня вот интересует куда двинет роза ветров от Москвы,где будет огромная яма?
Надеюсь что в тот момент -на восток.

Ты ипнутый , с манией укроповеличия , проснись - это Эквадор !  :-D

ВикторНН

Цитата: max_x_20 от 05 Окт. 2022 в 04:00На самом деле без испанского вам тут почти ничего не светит это да.
Я много читал, после Вашего открытия темы. Лично мне, там ничего не светит.
Цитата: max_x_20 от 05 Окт. 2022 в 03:50Вернусь и напрямую срок отбывать.. 
Срока давности нет или уже желания нет? :)
От я позавчера общался с корешем из Кливленда. Скучает по России. Грит, как увижу Волгу с Окой(у нас место слияния в НН), щемит. Трое сыновей, живёт уже лет 20-25 тама. Врать не буду, приятель из Канады так не говорит.

max_x_20

Цитата: ВикторНН от 05 Окт. 2022 в 08:37Врать не буду, приятель из Канады так не говорит.

Незнаю. Я делал осознанный выбор и тоже слышал не раз про то что потом берет настальгия.. и при принятии решения с переездом, учитывал это... В общем подготовился хорошо и жалею только об одном, то что раньше не уехал. Легче было б..
Kingsong 18a 1400 W/h

ВикторНН

Цитата: max_x_20 от 05 Окт. 2022 в 16:18подготовился хорошо
Да многие хорошо готовятся. Просто все мы разные.За речку ехать - эт последнее место из которых я рассматривал. Европа с Скандинавией даёт возможность посещения России.
В Эквадоре реально сложно натурализоваца и встроица в местный колорит Особливо в возрасте.. Даж аглицкий не поможет. Ну или исполнять гастрабайтера, что меня абсолютно не устраивает. У Вас получилось, поздравляю. Хоть дети нормально жить будут. Без войны и без "надо потерпеть и затянуть пояса". Всю жизнь. А то, что тут многие пишут про Посейдоны и прочие войны, думаю Вам не грозит. Весь мир хочет жить спокойно в этом веке. Только мы .аки обезьяна с ядерной гранатой.

Дм.

Цитата: max_x_20 от 05 Окт. 2022 в 16:18В общем подготовился хорошо и жалею только об одном, то что раньше не уехал. Легче было б..
Круг общения, на бытовом уровне?