(2018) Моноколесо Gotway MSuper X

Автор Dmitrys, 10 Апр. 2018 в 13:59

« назад - далее »

se-

[user]LEE4ER[/user], сколько много букв) если вам нормально покупать одни и те же штуки в одном и том же месте по разной цене, пусть будет так)) а я вот если бы не спешил, взял бы пока 84в и подождал когда технари сольют прошивку с сотки, если уже не слили

LEE4ER

Цитата: se- от 12 Май 2019 в 18:49взял бы пока 84в и подождал когда технари сольют прошивку с сотки, если уже не слили
как скажешь...
ну и это - держи в курсе, про технарей там и все такое)))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

se-

[user]LEE4ER[/user], теперь уже поздно и не надо,  судя по твоей реакции я думаю тебя тоже развели, просто ты это не готов принять, пока что идет стадия отрицания

EcoDrift

Цитата: se- от 12 Май 2019 в 17:16рынок оверпрайс по сути
Посчитайте цену оригинальных батарей, мотора (все данные моторных заводов в свободном доступе), а так же стоимость разработки.
Не касаясь вопросов 100в против 84в.
Поэтому, вопрос "оверпрайса" тоже не так просто как кажется на первый взгляд.

Vais Tech

[user]se-[/user], то есть вы думаете, можно в тот же контроллер хоть под 800 вольт прошивку влить и норм работать будет?)
И да, если найдёте хоть какую-нибудь слитую прошивку хоть какого-нибудь колеса под хоть какое-нибудь напряжение, дайте знать, первым будете)
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

aMADs

Получил колесо, шурупы под педалью выпирают, будут протирать красовки. Почему то на крышке двигателя надпись 60v.

Шурупы крайние на крышках, другого типа.

Слышу вентилятор? Звук как будто вент цепляет внутри. Там активное охлаждение? Ну и трёт что то, пока ее могу понять ,что, но звук металический, в подкрыльном пространстве все зазоры нормальные. В общем гот и есть гот.
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

EcoDrift

Цитата: aMADs от 13 Май 2019 в 13:04Почему то на крышке двигателя надпись 60v.
Норм. Сколько вкачали с батареи столько и вольт...

LEE4ER

[user]se-[/user], ага. Меня развели еще в 2014 и вот все никак отрицание не пройдет)))

[user]Vais Tech[/user], дык найнботыж слиты и похаканы ;-D

[user]aMADs[/user], потому что моторы номинально на 60В (их ТТХ заявляемые производителем МОТОРОВ для этого напряжения), но подавать в них можно и 100В и даже 200В. От напряжения растут обороты, а следовательно пропорционально увеличивается за счет их параметр мощности, которую мы и видим в моноколесах в виде 1,5кВт, 2кВт и т.д.))

se-

[user]Vais Tech[/user], на счет 800хз, но с 84 до 100в они только кондеры повольтовее поставили и то меньшей емкости)) прошивка уже ненужна к сожалению, возьмите сами слейте с нужного контроллера, нужно то почитать даташиты и универсальный програматор

LEE4ER

[user]se-[/user], :wow: посты на не менее мемасные, как и аватарка. Прям очень подходят друг к другу :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

se-

[user]LEE4ER[/user], а чтож тогда минус влепил лицемер?

LEE4ER

[user]se-[/user], за невежество. А забавно то, что оно в сообщениях, как выше и написал, очень подходит под образ который рисует воображение, смотря на аватарку :-D
И как раз ничего личного и вполне считаю адекватная и не лицемерная и честная реакция на содержание и аргументации в постах :pardon:

aMADs

Вент с ходу менять? Что то он шумный. И контакты как то оголенны.

Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

aMADs

В общем гот надо весь силиконить. Так и не научились собирать корпус.

aMADs

aMADs

Педаль даже не доходит до магнита, поэтому не держится.

С другой стороны пересобрал, теперь доходит и магнитит.

aMADs

[/quote]
Теперь нет разъёмов на силовых проводах? Конекторы прямо в плату вставляются?

Dmitrys

сухари

Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249