(2018) Моноколесо Gotway MSuper X

Автор Dmitrys, 10 Апр. 2018 в 13:59

« назад - далее »

pal_al

Всем привет. Коллеги, может кто-то в курсе о назначении выводов заднего фонаря МSupX-а , отмеченных на фото стрелками (интересует распиновка и куда они втыкаются в контроллере MSXa) . Хочу подружить данный фонарь с контроллером MSupV3. Стоп-фонарь MSupV3 втыкается в контроллер только 3ёх-пиновым разъёмом аналогичным неотмеченному на фото стрелкой. При втыкании последнего в контроллер MSupV3, горит только один диод из центральной гребенки, а при торможении - только один диод из круговой гребенки.

MSuperV3, Falcon Zero 10X, MMC PHEV

diod555

Bafang 36v 250w     HAIBIKE SDURO AllMtn SL YAMAHA36v 250w     Xiaomi Mijia QiCYCLE    Icarbot Currus RS11   Dualtron Thunder  Моноколесо Gotway MSuper X Inmotion V12

diod555

решил ремонтировать B-)
Bafang 36v 250w     HAIBIKE SDURO AllMtn SL YAMAHA36v 250w     Xiaomi Mijia QiCYCLE    Icarbot Currus RS11   Dualtron Thunder  Моноколесо Gotway MSuper X Inmotion V12

Ivanych666

Цитата: diod555 от 26 Март 2020 в 18:53решил ремонтировать
Есть смысл снять стойки и надеть на ось и приклеить или прикрутить снизу к стойкам широкую металлическую пластину, потом эту пластину прикручивать к пластмассовому корпусу, возможно наложив сверху пластину согнутую в виде буквы омега.
Или восстановить утраченную пластмассу проклеенной эпоксидкой несколькими слоями стеклоткани. Предварительно обмотай стойки целлофаном, чтобы эпоксидка не липла к стойкам. Ну и в отверствия в стойках вставить что-то, чтобы в новом стеклопластике были дырки в нужных местах.
И здесь нафлудил!

718

Цитата: Ivanych666 от 27 Март 2020 в 02:00восстановить утраченную пластмассу проклеенной эпоксидкой несколькими слоями стеклоткани.
Эпоксидка плохо соединяется с пластиком корпуса.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

diod555

Цитата: 718 от 27 Март 2020 в 09:24плохо соединяется с пластиком корпуса.

Добавлено 27 Март 2020 в 16:20

когда заберу  новый корпус.обклею карбоном и дюр пластинами уже знаю как  :dance:

Ivanych666

Цитата: 718 от 27 Март 2020 в 09:24Эпоксидка плохо соединяется с пластиком корпуса.
Я клеил клеем AkFix 705. Замечательно соединилось. А про эпоксидку узнал отсюда: https://www.facebook.com/groups/GotWay/permalink/2577707972287509/

Добавлено 27 Март 2020 в 21:19

[user]diod555[/user], А как уголки притаранили к пластмассе?
И здесь нафлудил!

diod555

Цитата: Ivanych666 от 27 Март 2020 в 21:18А как уголки притаранили к пластмассе?
приклеил...новый корпус сделаю всё по другому.сразу усилю больные места углеволокном...знаю где и как.

Кос4

Люди добрые помогите пожалуйста.
Купил M SUPER X v2 - третий день катаюсь, привык, пытаюсь разогнаться колесо начинает дико пищать, одинарными  и двойными писками. Скорость не большая км 25-30 по ощущениям. Как повысить скорость? Как убрать писк? Где можно на русском почитать инструкцию на это колесо?

EcoDrift

diod555

Цитата: Кос4 от 30 Март 2020 в 11:59Как повысить скорость? Как убрать писк?
не спешите... поездите пока до 30 км целее будете

Ivanych666

Цитата: EcoDrift от 30 Март 2020 в 15:27Что такое мсуперХ в2?
С красным овалом в заднем фонаре. У меня первая версия, просто зелёные или красные точки по центру там. 100 вольтовый по ходу 3-я версия.
И здесь нафлудил!

Кос4

Спасибо всем за ответы! Но всё таки может кто то знает как убрать писк и почему колесо не едет больше 30 км/ч?! Поднял его над землёй, колесо раскрутилось до 74 км\ч. Почему оно не едет столько со мной? Не тянет по весу? (82кг) стоит ограничитель? Почему оно так медленно со мной едет?

Ripido

[user]Кос4[/user], подъем педалей стоит на 30км/ч? Что Вам мешает разгоняться дальше? Писки отключаются в приложении. Но есть неотключаемые писки, которые срабатывают на 80% мощности и дальше пищат постоянно.
Самое главное - доступная инфраструктура.

718

Коллеги! А можно как-нибудь настроить аларм на температуру?
Либо чтобы само колесо пищало, либо чтобы приложение об этом желательно звуком предупреждало.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

diod555

Цитата: 718 от 01 Апр. 2020 в 18:10! А можно как-нибудь настроить аларм на температуру?
смысл этой затеи...не нужно вообше.можно по злее вентелятор сунуть и всё.

Ivanych666

Цитата: Кос4 от 01 Апр. 2020 в 16:15Спасибо всем за ответы! Но всё таки может кто то знает как убрать писк и почему колесо не едет больше 30 км/ч?! Поднял его над землёй, колесо раскрутилось до 74 км\ч. Почему оно не едет столько со мной?
Ok. Предположу, что это ваше первое колесо, вы только что научились ездить, всего боитесь и ничего не знаете. Вообще-то складывается впечатление, что это не первое ваше колесо, и народ не хочет вас обижать советами.
Если ваш телефон на андроид, скачайте в гугл плей приложение EUC world. По моему в Настройках колеса вы можете отключить 1) первые писки, 2) первые и вторые писки. Третьи писки нельзя отключить, только отрезав провод от динамика в колесе. В этом приложении есть ещё Настройки предупреждений. Отключение писков не там, а именно в Настройках колеса. Эти писки фиксированные. Точно не помню, но вроде первые в 30 км/ч, вторые в 35 км/ч. Там же, в Настройках колеса вы можете отключить наклон педалей или настроить этот наклон на желательную максимальную скорость. Если вы новичок, то советую поставить наклон педалей на 25 км/ч. В случае опасности вы быстро сможете притормозить до 15 км/ч, а это скорость бега, вы сможете пробежаться и не упасть. Поездите на такой скорости пару месяцев, накатайте километров 500, потом можно и увеличить. И не забывайте о защите, защита запястий с двумя пластинами обязательна, обязательны наколенники и налокотники. Если шлем, то только полнолицевой с защитой подбородка, не покупайте открытый шлем с маской Ruroc. Не полные шлемы бесполезны, они нужны только для того, чтобы притаранить зеркало заднего вида, камеру, фонарик. Опытные гонщики отключают наклон педалей, но уважают писки. Если батарея разряжена до 40-50 %, максимальная скорость уменьшается, у меня было отключение колеса при 40% на скорости 38 км/ч, мой вес 120 кг и рост под 2м.
То, что вы написали что колесо не едет больше 30, довольно странно. Должно ехать. Пищать и ехать. Даже с наклоном педалей должно ехать быстрее. Другое дело, что педали становятся колом, и вы с них будете соскальзывать назад. Но если вы как-то на них удержитесь, то колесо поедет быстрее.

Посмотрите это видео, очень познавательно https://www.youtube.com/watch?v=AKI-4IgqfwM&feature=share
И здесь нафлудил!

718

Цитата: diod555 от 02 Апр. 2020 в 03:40
смысл этой затеи...не нужно вообше.можно по злее вентелятор сунуть и всё.
Да, была такая мысль. И открыть воздуховоды.
Если вентилятор ещё можно найти, то как его колхозить, это большой вопрос - там не так много места. Была идея поставить не прямоточный, как на компах стоит, а турбинный, он плоский и можно сколхозить какой-нибудь воздуховод. Но опять-таки больше вопросов.
Но тем не менее вопрос про алармы остаётся.