Charger LX 2000w - chargerbike.com он-же bikelectro.ru он же ИП Власов

Автор DZ, 19 Апр. 2018 в 12:18

« назад - далее »

DZ

:ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
Вопрос в студию НАРООД ЧТО ЗА СТУДИЯ "CHARGER", Что за юрлицо?!
Мне продавец до-сих пор не дал их название и юр. адрес, понятно, что chargerbike.com это безадресный нонаме bikelectro.ru (у них подозрительно похожи телефонные номера :laugh: - по ходу они это и клеят или китайские перепродают, но хочется реальное юр название и адрес - мне про них видео то размещать нужно по факту, и их качество "обзирать", хотя куда его ещё обзирать.  Я такого насмотрелся, что по ночам просыпаюсь в холодном поту.

Яков93

[user]DZ[/user], может быть и нет такого юридического лица "СТУДИЯ "CHARGER", просто такая торговая марка.
Формально Вы можете спрашивать и претензии выставлять тем кому официально заплатили (посмотрите свои платежные документы), ну или с тех кто Вам аппарат отправил - смотрите транспортные документы.
Очень может быть, что там везде просто какие-нть физические лица, поэтому смысла искать каких-то юриков и их адреса нет.

ace8927

Цитата: DZ от 04 Май 2018 в 21:30
Вопрос в студию НАРООД ЧТО ЗА СТУДИЯ "CHARGER", Что за юрлицо?!
Мне продавец до-сих пор не дал их название и юр. адрес, понятно, что chargerbike.com это безадресный нонаме bikelectro.ru (у них подозрительно похожи телефонные номера :laugh: - по ходу они это и клеят или китайские перепродают, но хочется реальное юр название и адрес - мне про них видео то размещать нужно по факту, и их качество "обзирать", хотя куда его ещё обзирать.  Я такого насмотрелся, что по ночам просыпаюсь в холодном поту.
Вы уже перебрали его и доделали ?
Bafang BBSHD 1000W - Ядреный контроллер - 72В/27А - Shimano Alfine 8

edw123

Цитата: DZ от 04 Май 2018 в 17:36
Можете просветить (не шутка) ионистор и "суперконденсатор" - это одно и тоже?
Насколько мне известно, это синонимы :) Но разновидностей достаточно и могут быть какие-то предпочтения по названиям для определённых видов. Я покупал "суперконденсатор" стартерный - отечественной сборки.

илс

От разных названий продавцов, юрлиц и торговых марок уже рябит в глазах.  :-)
===
Что-то мне подсказывает, что основной продавец - это ООО.  B-)
Как раз для того, чтобы в отзывах не светиться.
Ну а если появляются отриц. отзывы, видео на тытруба, после этого фирма однодневка "Геркулес " перерегистрируется в Рога и копыта, и бодро продолжает свою трудовую деятельность.  :-)
Впрочем, перерегистрация тоже стоит денег, может им окажется дешевле недовелик допилить" до кондиции.  :bn:
====
[user]DZ[/user], более мощный мотор ставить не рекомендую. Батарейка (быстро) загнется. А контроллер  - перегреется.   ;-)

Jeca

Цитата: илс от 05 Май 2018 в 00:39может им окажется дешевле недовелик допилить" до кондиции
Ага, палец в рот класть? Щассс.

Кулибин

По батарейке решается всё на много проще. Надо выпилить одну банку, Будет на 3.7 вольт меньше и на 3 км/ч медленней. И проблема решиться очень  быстро.
Всёж лето в переди, кататься надо. А с этимми всеми днелами просто потеряете лето.
Единственно надо контроллеру дать понять что батарея стала на 1 банку меньше. Если ли по напряжению у контроллера ограничение или нет вот тут не ясно. Это можно лабораторным блоком питания проверить.

ace8927

Цитата: Кулибин от 05 Май 2018 в 01:03
По батарейке решается всё на много проще. Надо выпилить одну банку, Будет на 3.7 вольт меньше и на 3 км/ч медленней. И проблема решиться очень  быстро.
Всёж лето в переди, кататься надо. А с этимми всеми днелами просто потеряете лето.
Единственно надо контроллеру дать понять что батарея стала на 1 банку меньше. Если ли по напряжению у контроллера ограничение или нет вот тут не ясно. Это можно лабораторным блоком питания проверить.
Да и бмс тоже вразумить надо ,и еще зарядку не мешало б.
Bafang BBSHD 1000W - Ядреный контроллер - 72В/27А - Shimano Alfine 8

AutoLand

Да проще извлечь ячейку и купить такой же пакет или банки спаять. Цена вопроса 1-1.5тр. И не надо будет е...ся с контроллером бмс и зарядкой и пробег не уменьшится на 2-3км. Не обязательно такой же пакет искать. Если под рукой банки валяются вообще нет проблем. Можно из ноутбучных спаять не совсем убитых. Главное по емкости набрать и чтобы ток давали нужный.
Кстати а что про мотор говорили. У вас 1квт мотор или 1.5квт? Ширина какая? Просто 2квт если заявлен, то под 2квт отлично 1квт мотор подходит. На 2 квт нет мотора. А 3квт нет смысла. Я вон вообще на 1.5квт езжу 80 и вклачиваю 6квт. Правда с маслом. Накой новый мотор то. А в контроллере слегка шунт подлудить можно. Он поедет чуть интереснее

DZ

Цитата: илс от 05 Май 2018 в 00:39DZ, более мощный мотор ставить не рекомендую. Батарейка (быстро) загнется. А контроллер  - перегреется.   
Ох вы какой умный - слушайте что склейщик сказал и учитесь уму разуму - наберут блин на форум незнаек! (Это типа ирония, если прочитать, что написано после этой строки, это можно легко понять)
Спрашиваю:При 48 вольтах на заявленные 3000 должно идти 62 ампер, а там эффективность 80% и того на 3000вт 72 ампера? И это заявленная а не пиковая.
У меня контроллер 30 ампер заявленной - он постоянно в пике работать будет если не ограничить мозгами дисплея или вы говорили про замену колеса вместе с контроллером?
Ответ: Эффективность мотора до 87%, заявляют всегда входящую мощность.
У вас стоит контроллер уже от этого колеса, 60А * 54.6 В = 3276 входящих Вт в пике при полностью заряженной батарее.
Последовательность вопросов была обратная конечно, но сначала хотел продемонстрировать глубокие технические знания существ склеивших это.
И конечно же феерия - тут я плакал пасталом:
Вопрос:
У меня стоит:
https://leilicn.en.alibaba.com/product/60086602479-800483744/48v_60v_72v_1500w_ebike_rear_motor_with_6s_7s_8s_9s_10s_freewheel.html?spm=a2700.8304367.prewdfa4cf.89.303d2ec98XFShm заявленная 1500вт (на 2000 они не производят) на 48V 105$
Предлагаете заменить на это:
https://mxus.en.alibaba.com/product/60640842076-804024708/XF40_45H_1500W_electric_hub_motor.html?spm=a2700.icbuShop.prewdfa4cf.107.264241adEVNnJn 100$ 1500 на 48V?
или на
https://mxus.en.alibaba.com/product/60641302274-804024708/3000w_45H_hub_motor_kit_for_electric_bicycle.html?spm=a2700.icbuShop.prewdfa4cf.2.44aa41ad5mFgTg 160$ .
Ответ:
MXUS XF40-45h V3 в 24" ободе шириной 80 мм.
http://bikelectro.ru/shop/kit/motor/mxus-3000w-wheelset/

илс

Цитата: DZ от 05 Май 2018 в 11:49
Ох вы какой умный - слушайте что склейщик сказал и учитесь уму разуму - наберут блин на форум незнаек!:
Какой склейщик? Вы о чем?  %-)
По поводу моторов, ничего не понял. У вас, лично...какой вопрос и проблемы?

DZ

Цитата: илс от 05 Май 2018 в 15:07
Какой склейщик? Вы о чем?  %-)
По поводу моторов, ничего не понял. У вас, лично...какой вопрос и проблемы?
Склейщик, который этого квазимоду склеял. Ну в лучшем случае один из обитателей гаража.
У меня лично вопрос про мотор по поводу заявленной мощности был. от 2000 я получил (в лучшем случае) 1500.
Вот я вам привёл наставления склейщика -
Вы вот например вижу не знаете, что под заявленной мощностью китайцы всегда пишут пиковую, а склейщик знает. Т.е. у меня мотор вообще на 1000вт стоит по этому заявлению.
Так-же вы не знаете, что если китайцы пишут КПД мотора 80%, это они пишут про "входящую мощность".
А ещё вы не знаете, что чтобы вам поставили на купленный велик мотор, соответствующих заявленным характеристикам т.е. именно тот (в моём случае мощнее, но и стоимость его на 55$ всего, выше чем у того, что у мены стоит) за который вы уже заплатили, вам нужно доплатить 15000 (при стоимости нового мотора в  10000 + доставка если не торопиться 1300-2600). Простая математика в общем.

dengor2

[user]DZ[/user], вы когда пишите свои посты, давайте их предварительно прочитать кому-нибудь другому. Если он поймёт смысл вами написанного, тогда и выкладывайте ваш рассказ в публичный доступ, коим является этот форум. А пока это бессвязный набор слов. Спасибо.
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

AutoLand

Вы курите там чтоли. Если мотор 1500вт. Значит он на 1500вт. Дать ему 1500вт и он бесеонечно будет работать без перегрева(если конечно не тупо буксовать где то). Приложите линейку к мотору и сфоткайте. Ширину. Где спицы, станет понятно че за мотор. Если контроллер на 30а значит он на 30а будет работать сколько угодно. Пишут номинальную мощность а не пиковую, могут приписать, типа мотор ном 1500вт пик 3квт

Добавлено 05 Май 2018 в 19:14

Мотор 3квт в москве даже 15тр не стоит. 16 минимум иди 17. Около того. 1.5квт 10тр стоит в мск

edw123

Цитата: dengor2 от 05 Май 2018 в 16:50
[user]DZ[/user], вы когда пишите свои посты, давайте их предварительно прочитать кому-нибудь другому. Если он поймёт смысл вами написанного, тогда и выкладывайте ваш рассказ в публичный доступ, коим является этот форум. А пока это бессвязный набор слов. Спасибо.
Да, есть такое. :) Отделить иронию и стёб от фактов и мнения невозможно, да и прямую речь "Склейщика" надо бы как-то выделить. Хотя бы по правилам: "вот так".[user]DZ[/user], Ваше возмущение понятно, но не распаляйтесь - это обычные реальности рынка, не только на электровелах. Вон самый массовый продавец - Эльтреко - легко пишет про заезд в горку 30 градусов и пробег "до 100км" на батарее 10Ач и моторе 500вт. Ну условности такие.
В итоге все местные читатели совсем потеряли чувство реального в Вашей ситуации. Если есть вопросы - задайте их выделенно и понумерованно. B-)

DZ

Цитата: dengor2 от 05 Май 2018 в 16:50
А мона цитату  с набором слов, который вы не смогли прочитать, спасибо.

DZ

Цитата: edw123 от 05 Май 2018 в 19:37
Да, есть такое. :) Отделить иронию и стёб от фактов и мнения невозможно, да и прямую речь "Склейщика" надо бы как-то выделить. Хотя бы по правилам: "вот так".[user]DZ[/user], Ваше возмущение понятно, но не распаляйтесь - это обычные реальности рынка, не только на электровелах. Вон самый массовый продавец - Эльтреко - легко пишет про заезд в горку 30 градусов и пробег "до 100км" на батарее 10Ач и моторе 500вт. Ну условности такие.
В итоге все местные читатели совсем потеряли чувство реального в Вашей ситуации. Если есть вопросы - задайте их выделенно и понумерованно. B-)
Блин я вообщето пытаюсь отвечать на то. что отдельные форумчане пишут :bored:
Типа сначала по правилам цитирую вопрос - инф который хочу прокомментировать, потом на него отвечаю + мб кидаю доп инф, если появился. А так я толкьо основной инф редактирую. т.е. читается сначала цитата а потом мой ответ на неё, всё просто:)
Помогите предыдущему товарищу - отметьте непонятные вам моменты. Самому интересно. Очень интересна сложность понимания Вопрос: ххх Ответ: ххх. Если не оформить Вопрос"ххх"  Ответ "ххх" действительно не понятно становится?  :bw:

Добавлено 05 Май 2018 в 20:21

Цитата: AutoLand от 05 Май 2018 в 19:13
Вы курите там чтоли. Если мотор 1500вт. Значит он на 1500вт. Дать ему 1500вт и он бесеонечно будет работать без перегрева(если конечно не тупо буксовать где то). Приложите линейку к мотору и сфоткайте. Ширину. Где спицы, станет понятно че за мотор. Если контроллер на 30а значит он на 30а будет работать сколько угодно. Пишут номинальную мощность а не пиковую, могут приписать, типа мотор ном 1500вт пик 3квт

Добавлено 05 Май 2018 в 19:14

Мотор 3квт в москве даже 15тр не стоит. 16 минимум иди 17. Около того. 1.5квт 10тр стоит в мск
про курение - сделайте пожалуйста цитату - не врубаюсь, какой текст комментируете, соответственно не врубаюсь это вы про меня или про склейщика того, что мне продали.

DZ

Цитата: AutoLand от 05 Май 2018 в 19:13Мотор 3квт в москве даже 15тр не стоит. 16 минимум иди 17. Около того. 1.5квт 10тр стоит в мск
Да, а это вы к чему? - можно цитату?