Charger LX 2000w - chargerbike.com он-же bikelectro.ru он же ИП Власов

Автор DZ, 19 Апр. 2018 в 12:18

« назад - далее »

Artxaoc

Цитата: AutoLand от 07 Май 2018 в 05:47
Мы там и не работали. Да мы знаем байк электро и скайбайк. Точнее из байкэлектро я знаю только основателя этого магазина, а что там продается я не вкурсе. А что они скажут? Ну вот так собрали нам, продавать то надо, так и продали, это их дела, как продают, что продают. Я например давно уже не общался с ними, Кулибин наверно тоже, у него дел полно сейчас, не до этого.
Ну не надо жопой уже ёрзать когда стул горит=) . Мне даже сидя во Владивостоке видно очевидное. Ну а конкретно вас молодой человек, я бы пожизнено забанил\отстранил от всего что касается электротранспорта. Это прежде всего не самокатики, и не лисапедики, а ТРАНСПОРТ, от которого напрямую и косвенно зависит жизнь человека. Не важно какого - плохого или хорошего. Важно что человека. Мало того что собираешь ты все через жопу, так еще и деньги за это берешь.
Подумай, крепко подумай, а стоит ли продолжать этим заниматься - не всегда люди скромные на последние кровные себе собирают есипеды, часто люди состоятельные покупают себе игрушки дорогие. И они судиться с тобой не будут, за корявую сборку или ни дай бог сгоревшую хату, а то и того хуже. 
З.Ы. В голосину ржал с вот этого видео:
https://www.youtube.com/watch?v=PujmR1QQQqA
И вот с этого коммента:

Samsung ICR18650-30B, 21S15P.MXUS 1500. E-KROSS. INFENION 12F. + QSv3 3000. + Ядреный котроллер. + YuyangKing 7280 + NMC LG 16s1p 40ah

DZ

[user]Jeca[/user]
https://electrotransport.ru/index.php?topic=53836.msg1335938#msg1335938
Ещё раз спасибо-это вообще тема о том и есть. Есть растения: поливают - хорошо, не поливают - ну не повезло, продали хорошее - хорошо, продали ЭТО - ну так везде, барин так сказал, выбрасывают  мусор в лес - чего мне туда лезть, все так делают.
И после этого появляются поговорки типа - у нас в стране 2 проблемы - дураки и дороги.

Я тоже мог засунуть язык туда-же куда и предлагающие НО - я бы не написал:
1) про возврат мог бы и не думать,
2) фирма денег и доверия бы не потеряла.   
3) производитель этого, денег и доверия бы не потерял
4) Оба так бы и продолжили окучивать овощи, которые да сам починю
5) Кто нибудь на одном из таких произведений студии "нифига не знаю, нифига не умею, но именно так вижу" подгорел бы.
И это только то, что случилось бы по факту.

Есть овощи, которые смотрят на ту-же Европу (где своих косяков не мало) и возникают мол у нас не так. А тут оп - 1 пост и ближе к европе по качеству продукции :wow:

Кулибин

Цитата: DZ от 06 Май 2018 в 10:47
Купите у меня единственный в мире мотор весом 100 грамм с заявленной мощностью 10КВт. Я так и напишу на сайте - покупайте мотор с номинальной мощностью (читаем описание моего квазимоды: " заднему мотор колесу номинальным значением 2000W"). А теперь вопрос, как мне отмазаться, особенно если вас убьет при старте, если я указал номинальную мощность в 10000вт?
Примерную мощность можно определить разобрав мотор и змерив ширину магнитов и количество витков.

DZ

ДА забыл написать - я пост обновляю.Вот маленький видосик.

Сорян за грубость качества - Основы склейки с дочкой учили, тксказать первый проект:) Многого нету пока продавца жду - там его лог мелькает. Чувствую себя ждуном блин, а на улице такая погода ух, хочется чего-то помощнее 500вт - надоедать начинает. 

DZ

Цитата: Кулибин от 07 Май 2018 в 10:54
Примерную мощность можно определить разобрав мотор и змерив ширину магнитов и количество витков.
Прикол засчитан! :bravo:
Аккумулятор разберите, мотор разберите, контроллер разберите, а потом притензии высказывайте :-D
Яж когда его покупал, так и думал, сел и поехал  это для слабаков. 70 к продавцу и сборщику, да вы ещё ручками его переберите, а исправьте :wow:
Ага, приходите вы ко мне и говорите - дайте мне пожалуйста ваш 10квт двигатель - очень хочу его разобрать, замерив ширину магнитов и количеств витков.  B-)
Мне велик для точности должны были отправлять китом, в разобранном виде. Вон тот пакетик с проволочками на 10 витков, вон там пакетик с рамой, это пакетик с болтиками... Прям бизнес идея :)   

AutoLand

[user]Artxaoc[/user], во первых я уже не работаю, ибо за...ло, особенно ремонт и бедные клиенты. И если уже и буду что то делать, только знакомым и то не всем. Я и веломастеров знаю и их косяки, их клиенты приезжали ко мне и что с этого, у всех есть какие либо косяки
Во вторых, все что я делал или собирал, все работает и ездиет и все у всех нормально.

Не надо разбирать и так можно замерить. Я писал уже много раз вам померьте ширину и станет все понятно

edw123

Цитата: DZ от 07 Май 2018 в 10:22
В паспорте электродвигателя заводом-изготовителем всегда указываются номинальные величины мощности Pном, напряжения Uном, коэффициента мощности cosϕном, номинальная угловая скорость двигателя ωном.
А так же там указывается, для каких условий эксплуатации: частота, напряжение, режим работы. Для электровелодвигателя половина этих характеристик определяется не двигателем, а контроллером. И условия эксплуатации сильно меняются, в отличии от стационарных двигателей. Отсюда имеем: на двигателе "350вт" многие с успехом ездят на мощностях 1000вт и более в "оптимальных" условиях и на том же двигателе "350вт" не получится заехать в горку, на которую человек заезжает на ногах. Весь этот диапазон 0-1000 является правдой и ложью одновременно, если не указать всех условий, чего для электровеломоторов продавцы никогда не указывают, а поэтому поймать их на мошенничестве не возможно - нет его по факту. Если ещё принять во внимание, что во многих странах есть законодательное ограничение мощности в 250вт и продавцы стараются под видом "250вт" продавать вообще всё подряд, вплоть до 2-3КВт, то проблем с "номинально", "максимальной" мощностями будет ещё больше.

Вы человек новый, не знаете, что с мотора "500вт" весом 5кг люди тут и по 5КВт длительно снимают, но опять-таки во вполне определённых условиях эксплуатации. И могли бы вполне обоснованно продавать под характеристикой "номинально 5000Вт".

Artxaoc

Цитата: AutoLand от 07 Май 2018 в 11:15во первых я уже не работаю
с 19 апреля 2018года?=)
Цитата: AutoLand от 07 Май 2018 в 11:15Не надо разбирать
Конечно не надо, просто ответь человеку какой там мотор стоит и все . ;-)
Samsung ICR18650-30B, 21S15P.MXUS 1500. E-KROSS. INFENION 12F. + QSv3 3000. + Ядреный котроллер. + YuyangKing 7280 + NMC LG 16s1p 40ah

DZ

Цитата: AutoLand от 07 Май 2018 в 11:15
Во вторых, все что я делал или собирал, все работает и ездиет и все у всех нормально.

Вот тут вы меня прям напрягли:

Отвалившийся специалист, насчитавший запчастей для того. что мне пришло на 135к
Цитата: TULSUNDUR от 21 Апр. 2018 в 22:02я СОБИРАЮ велосипеды, у меня ЕСТЬ свои заказчики, я ЕСТЬ на рынке.
а Вы ВНОВЬ оказались настолько далеки от истины, что как бы и говорить то особо не о чем...
и среди моих заказчиков нет НИ ОДНОГО недовольного.

Представители создателя пишут:
Спасибо за ваш отзыв, но транспортных средств опасных для жизни мы не
продаем. В противном случае за 4 года это обернулось бы множеством
жалоб.

Производитель говорит:
Да мы уже давно торгуем, и такого не случалось.

;-D

DZ

Цитата: edw123 от 07 Май 2018 в 11:30
А так же там указывается, для каких условий эксплуатации: частота, напряжение, режим работы. Для электровелодвигателя половина этих характеристик определяется не двигателем, а контроллером. И условия эксплуатации сильно меняются, в отличии от стационарных двигателей. Отсюда имеем: на двигателе "350вт" многие с успехом ездят на мощностях 1000вт и более в "оптимальных" условиях и на том же двигателе "350вт" не получится заехать в горку, на которую человек заезжает на ногах. Весь этот диапазон 0-1000 является правдой и ложью одновременно, если не указать всех условий, чего для электровеломоторов продавцы никогда не указывают, а поэтому поймать их на мошенничестве не возможно - нет его по факту. Если ещё принять во внимание, что во многих странах есть законодательное ограничение мощности в 250вт и продавцы стараются под видом "250вт" продавать вообще всё подряд, вплоть до 2-3КВт, то проблем с "номинально", "максимальной" мощностями будет ещё больше.

Вы человек новый, не знаете, что с мотора "500вт" весом 5кг люди тут и по 5КВт длительно снимают, но опять-таки во вполне определённых условиях эксплуатации. И могли бы вполне обоснованно продавать под характеристикой "номинально 5000Вт".
:facepalm: В суд вы с этим и придёте. Уважаемый судья - я великий инженер практолог против того, чтобы завод писал наоминальную мощность, потому, что она не определима. А поэтому вы обязаны разрешить моему подзащитному писать любую цифру напротив строки номинальная мощность у всего что он продаёт.
Вы шурик, дрель тоже покупаете рандомно, главное, на них написано, что под водой использовать нельзя. А какая мощность да +\- 1квт фигня вопрос?
Ктати интересная идея для INTEL - попробуйте к ним на работу устроиться. Подскажете великолепный маркетинговый ход. Пусть пишут, что у них процы с постоянной скоростью на ядро 5.0 ггц а в режиме буста 5.6 на ядро. А в паспорте пишут - скорость достигается только в жидком азоте (условия эксплуатации).

Добавлено 07 Май 2018 в 11:40

Цитата: edw123 от 07 Май 2018 в 11:30Вы человек новый, не знаете, что с мотора "500вт" весом 5кг люди тут и по 5КВт длительно снимают, но опять-таки во вполне определённых условиях эксплуатации. И могли бы вполне обоснованно продавать под характеристикой "номинально 5000Вт".
А вы человек старый и мне приходится рассказывать ва, что на двигателе должна быть указана номинальна мощность, которй двигатель должен соответствовать. И если вы продаите двигатель в 1500 квт выдав за 2000 вас в лучшем случае только оштрафуют (ох уж этот злой к творческим людям мир).

DZ

Кстати для тех, кому нравится подставлять вторую булку барину.
Как думаете, в Европе, в Штатах, если бы интел такую тему провернул:
ЦитироватьКтати интересная идея для INTEL - попробуйте к ним на работу устроиться. Подскажете великолепный маркетинговый ход. Пусть пишут, что у них процы с постоянной скоростью на ядро 5.0 ггц а в режиме буста 5.6 на ядро. А в паспорте пишут - скорость достигается только в жидком азоте (условия эксплуатации).
Что было бы в нете?
Что бы от Intel осталось?
Аведь они могут это написать "вполне обоснованно" :neg:

илс

Цитата: Artxaoc от 07 Май 2018 в 11:31
с 19 апреля 2018года?=)
Опа! Тема приобретает неожиданный поворот.  ;-D
Хотя, лично мне,  коммент Кулибина показался оч. здравым, ...что вы там нашли смешного, не пойму.  :ah:
======
[user]DZ[/user], видосик неплохой, но даже для людей в теме (типа меня) многое осталось непонятным.. Часто потому, что все слишком ускорено, многие титры  - нечитабельны из-за скорости прокрутки.
На амморте никаких дефектов не увидел (говорю как зритель). А вот шток седла совсем варварски исцарапан.
Лично меня, последнее напрягает больше, чем скрутки. Нормальная скрутка может работать годами. А царапины на штоке - сразу видны и выглядят отвратительно.  :neg:

илс

Цитата: DZ от 07 Май 2018 в 12:18
Кстати для тех, кому нравится подставлять вторую булку барину.
Как думаете, в Европе, в Штатах, если бы интел такую тему провернул:Что было бы в нете?
Что бы от Intel осталось?
А можно еще раз, для не для таких умных,  как вы. У которых совсем неразвито образное мышление.  :-)
В чем конкретная проблема с мотором?
Вам его по бумагам продали как 2кВт, а вы подозреваете, что его номинал всего 1кВт?
Я правильно понял суть возмущения?

При этом ваши подозрения базируются только на сравнительных ссылках? Или есть другие основания/ощущения?

DZ

Цитата: илс от 07 Май 2018 в 12:19
[user]DZ[/user], видосик неплохой, но даже для людей в теме (типа меня) многое осталось непонятным.. Часто потому, что все слишком ускорено, многие титры  - нечитабельны из-за скорости прокрутки.
На амморте никаких дефектов не увидел (говорю как зритель). А вот шток седла совсем варварски исцарапан.
Лично меня, последнее напрягает больше, чем скрутки. Нормальная скрутка может работать годами. А царапины на штоке - сразу видны и выглядят отвратительно.  :neg:
Царапина на трубе стоимостью 300 рублей вас напрягла больше чем скрутки, из-за которых накроется контроллер, бмс, сгорит велик, дом и ездок?  O_O Да вы про.
А ведь я сам их потом бы сделал - зачем уверен не знаете. Даже в посте оправдывал доброго склейщика, что мол он их за меня. сделать решил.
А в предложении смешного ничего-бы небыло если бы история была такая - "Шел я как-то по улице да нашел в мусоре мотор, дай думаю заберу, а на нём ни каких опознавательных знаков. Всё просто - заберу да посмотрю, что внутри."

Добавлено 07 Май 2018 в 12:30

Цитата: илс от 07 Май 2018 в 12:26
А можно еще раз, для не для таких умных,  как вы. У которых совсем неразвито образное мышление.  :-)
В чем конкретная проблема с мотором?
Вам его по бумагам продали как 2кВт, а вы подозреваете, что его номинал всего 1кВт?
Я правильно понял суть возмущения?

При этом ваши подозрения базируются только на сравнительных ссылках? Или есть другие основания/ощущения?
Да нет, просто так пишу, "для не таких умных как я". А "не такие умные как я" даже читать не умеют, вы меня или себя оскорбили сейчас?:)

edw123

Цитата: DZ от 07 Май 2018 в 11:37
А вы человек старый и мне приходится рассказывать ва, что на двигателе должна быть указана номинальна мощность, которй двигатель должен соответствовать. И если вы продаите двигатель в 1500 квт выдав за 2000 вас в лучшем случае только оштрафуют (ох уж этот злой к творческим людям мир).
Вы вообще в состоянии услышать? :bravo: Мощность указывают для определённых режимов использования. Для велосипедов эти режимы настолько широки, что придётся указать мощность 0-1000Вт. Это Вы можете попробовать понять? Мощность - не технический конструкционный параметр, как вес, а эксплуатационный, т.е. зависимый от условий.

По поводу Интела - не "Жора, не изводите себя" (с) именно так и делается при определении рейтинга процессора. Попробуйте ещё получить заявленную в официальном паспорте на cree xm-l светоотдачу и расскажите об этом в суде. :facepalm:

илс

Цитата: DZ от 07 Май 2018 в 12:26

Добавлено 07 Май 2018 в 12:30
Да нет, просто так пишу, "для не таких умных как я". А "не такие умные как я" даже читать не умеют, вы меня или себя оскорбили сейчас?:)
Смотрите, я вам задал простой и конкретный вопрос. Что вас не устраивает в моторе. Вы лезете в бутылку и с непонятным юмором отвечаете, что типа проблема в том, что на нем нет опознавательных знаков.
Ну дык перепродавец здесь при чем? Это вопрос к производителю.
Вы почитайте соседнюю ветку, где продавец сам клеил бумажки с надуманными характеристиками. Вам этот псевдошильдик нужен или понимание реальной номинальной мощности?
Поймите простую вещь, на большинстве китайских моторов нет фирменных шильдиков. с указанием мощности. Такова реальность.  :pardon:
А на прямой вопрос вы так и не ответили, все клоунадой занимаетесь.  :neg:

DZ

Цитата: илс от 07 Май 2018 в 12:36
Смотрите, я вам задал простой и конкретный вопрос. Что вас не устраивает в моторе. Вы лезете в бутылку и с непонятным юмором отвечаете, что типа проблема в том, что на нем нет опознавательных знаков.
Ну дык перепродавец здесь при чем? Это вопрос к производителю.
Вы почитайте соседнюю ветку, где продавец сам клеил бумажки с надуманными характеристиками. Вам этот псевдошильдик нужен или понимание реальной номинальной мощности?
Поймите простую вещь, на большинстве китайских моторов нет фирменных шильдиков. с указанием мощности. Такова реальность.  :pardon:
А на прямой вопрос вы так и не ответили, все клоунадой занимаетесь.  :neg:
Разрешите ещё клоунадой позаниматься. А в соседней ветке коллективную жалобу на продавца "кторый сам переклеивал" писали? Не подставили 2 булку. Моторы которые в дрелях стоят чаще всего тоже китайские. т.е. всё, что мне нужно сделать при таких покупателях как вы, чтобы впихивать вам мотор 150 вт, говоря, что это 2000 это просто заказывать их в Китае. А в суде - "знаете, а мне производитель шилд не приклеил, я и написал что придумал".
У меня к вам тоже прямой вопрос (скажите, что он умный) - А как ваш ник? Ну скажите, мне лень читать. Заметьте ник ваш к беседе ни каким боком не относится, а то, что спрашиваете вы, отношение имеет прямое.

DZ

Цитата: edw123 от 07 Май 2018 в 12:36
Вы вообще в состоянии услышать? :bravo: Мощность указывают для определённых режимов использования. Для велосипедов эти режимы настолько широки, что придётся указать мощность 0-1000Вт. Это Вы можете попробовать понять? Мощность - не технический конструкционный параметр, как вес, а эксплуатационный, т.е. зависимый от условий.
А указывают только номинал. Говорю ж - глюпые производители, краску переводят.
Цитата: edw123 от 07 Май 2018 в 12:36
По поводу Интела - не "Жора, не изводите себя" (с) именно так и делается при определении рейтинга процессора. Попробуйте ещё получить заявленную в официальном паспорте на cree xm-l светоотдачу и расскажите об этом в суде. :facepalm:
А проц я себе как и дрель покупаю рандомно, главное, чтобы было написано в воду не опускать. Прям захожу, говорю - какой тут у вас рейтинг процессоров - покупаю максимальный или тот что посередине ближе к центру!