Charger LX 2000w - chargerbike.com он-же bikelectro.ru он же ИП Власов

Автор DZ, 19 Апр. 2018 в 12:18

« назад - далее »

krym2016

[user]DZ[/user], Поймите самое важное,почти  все на вашей стороне и никто против Вас не настроен(ну кроме горе продавца)

Уточняют некоторые моменты для того что бы определить степень "качества " изделия и масштаб рукожепства,а не для того что бы Вас отговорить предпринимать какие либо меры.

БЕГОвел) с бракованной LiFePO4   48v60ah,

Кулибин

Цитата: Artxaoc от 07 Май 2018 в 04:43
[user]Кулибин[/user], [user]AutoLand[/user] а чойта вы персонально не поинтересовались у продавцов\сборщиков этого хлама, почему такое г-но впарили покупателю? Вы вроде персонально знакомы и с байкэлектро, и со скайбайком. И даже работаете там мастерами... Ну Дима то точно, за Тимура точно не скажу.  Катаетесь вместе. Может вы и руки к нему приложили? =)
Я сборкой никогда не занимался вообще и никому.  Потом ночами не спать переживать сломается или нет из-за китайского хлама. А клиент не всегда разбирается и потом доказывай ты виноват или китайский хлам. Ремонт им последний раз делал в мае прошлого года. Ну и зимой видос снимали.
Яж давно уже ничего вообще никому не ремонтирую с того года с сентября полностью прекратил. У меня свой бизнес разрастается +  я на постоянке давно. Денег много не бывает. ))) Своё еле успеваю.
Спрашивать специально откуда такой косяк мне как то не удобно. У нас не дружба. Хотя бы если бы катались вместе уже были бы ближе. Но как то я от них далёк, тем более они явно читают эту тему и так на взводе и ещё я буду лезть с вопросами.
Мне просто не удобно , я им не дружок что бы они мне всё прям так выложили на ладошке всю правду.

Добавлено 07 Май 2018 в 13:36

Ёлочки на трубе подседельной от заусенцев, когда задвигаешь седло труба царапается. Седло задвигается с проворолами.
Рама просто так сварена, где то от сварки не сточенный бугорок остался. Это для китая норм.  ))
Я такие царапины тоже уже наблюдал.

krym2016

всегда всё упирается в китайский хлам.

Тогда надо пояснять клиенту что собрано из неизвестно чего.
или предоставлять право выбора .....:вот это дещёвое изделие и мы за него не ручаемся и гарантия  на него до ближайщего  угла,а вот это дорогое из качественных компонентов и т.д.
Но не продавать шлак как прайм.

На счёт качества сборки царапин и т.д.   клиент платит деньги за готовое  изделие(тут  даже не важна сумма) и на этом изделии не должно быть следов БУ, царапин и т.д.

Если покупать ВАЗ из салона то на нём не должно быть следов эксплуатации и дырок в седении,так же как и у 222 мерса.

Да они отличаются по цене и комфорту и ещё много чему,но в нешний вид у обоих должен быть НОВЫМ.
БЕГОвел) с бракованной LiFePO4   48v60ah,

Artxaoc

Цитата: Кулибин от 07 Май 2018 в 13:32
Но как то я от них далёк, тем более они явно читают эту тему и так на взводе и ещё я буду лезть с вопросами.
Ну то есть ты не знаешь кто собирал этот байк? =)
Samsung ICR18650-30B, 21S15P.MXUS 1500. E-KROSS. INFENION 12F. + QSv3 3000. + Ядреный котроллер. + YuyangKing 7280 + NMC LG 16s1p 40ah

Кулибин

Конечно нет. Откуда м
Цитата: Artxaoc от 07 Май 2018 в 14:03
Ну то есть ты не знаешь кто собирал этот байк? =)
Так откуда же мне знать. Я его точно не собирал.
Его скайбайк мог купить просто в китае как и дюалтрон и акихо и всё остальное что они продают.
Я вообще даже не догадываюсь что скайбайк вообще собирает велики.
Если бы они это делали я думаю они бы мне точно предложили поработать.
А почему вы думаете что они сами его собирали?
Мне кажется им это совсем не интересно.
Я всё это время думал что они его просто откуда то из китая или ещё откуда то привезли на продажу.
Где такая сборка вообще могла произойти?

Добавлено 07 Май 2018 в 14:27

Цитата: krym2016 от 07 Май 2018 в 14:00
всегда всё упирается в китайский хлам.
Если с нуля собирать то да.
Вот к примеру скажем купил я раму, МК, контроллеры, батарею в китае.
Что мне приедет я вообще не в курсе.
Себе  я соберу и потом где то в лесу батарея сгорит я понимаю что купил у китайца не понятно что.
А что я клиенту скажу если велик квартиру сожжёт вместе с соседями??
Вот оно мне надо?

Кулибин

И ещё по скайбайку.
Если бы это они собирали или им кто то это собирал я думаю они бы давно решили вопрос, забрали и отдали бы тому мастеру, дали бы ему пи.ды или денег наоборот что бы доделать или переделать.
Скорее концов не найти уже, и кто собирал походу они сами не знают. Ну мне так кажется.
Ну вот я к примеру ставлю себя на их место. Я бы сразу дал почитать ветку тому мастеру и решил бы этот вопрос. А вот если бы я не знал откуда концы растут и тогда я бы завис и не знал что делать.
Вот скажите откуда скайбайк привезли этот велик??
Вот я только щас заинтересовался этим.
Вообще кто то хоть догадывается примерно?
Я из китая не раз возил б/у всякую электронику кустарную.
Возможно это в китае и собирали.
Тему эту я читаю очень не внимательно. Просто нет времени что бы всё прочесть. Выборочно быстро пролистываю. Возможно уже все знают но я вот нет. )))

Кстати я тоже лично собираю электронные аппараты.
Комплектующие все без гарантии, только один вакуумный насос из Италии на гарантии год.
Я постоянно рискую т.к блок управления и вообще весь аппарат до каждого винтика полностью разработан мной и его изготавливают тут мне под заказ и гарантию я даю свою личную.
Блоки питания, клапана и прочая мелочь тоже без гарантии. И за 5 лет конечно было с десяток гарантийных случаев 90% это насосы. Часть это вентиляторы вышли из строя.
И моих плат 1 штука сдохла через пол года.
И когда вот такие случаи происходили то это всё возращалось ко мне. Потому что цепочка простая, я изготовитель и отвечаю за всё, и мой менеджер по продажам продаёт и никаких посредников.
А вот если бы нам это собирали в китае кто то и я был бы ноль в электронике то как бы мы выкручивались это не известно.

DZ

Цитата: krym2016 от 07 Май 2018 в 13:16
[user]DZ[/user], Поймите самое важное,почти  все на вашей стороне и никто против Вас не настроен(ну кроме горе продавца)

Уточняют некоторые моменты для того что бы определить степень "качества " изделия и масштаб рукожепства,а не для того что бы Вас отговорить предпринимать какие либо меры.
А где я на уточнения то не отвечаю :bw:
Я про аккум то только когда поехать попытался узнал. А так, что могу, уточняю.

Добавлено 07 Май 2018 в 14:40

Цитата: Кулибин от 07 Май 2018 в 13:32Ёлочки на трубе подседельной от заусенцев, когда задвигаешь седло труба царапается. Седло задвигается с проворолами.
Рама просто так сварена, где то от сварки не сточенный бугорок остался. Это для китая норм.  ))
Для китайских свареных в москве - да вы всётаки о нём что-то знаете :) Да и о ёлочках мне товарищи на карбоновых великах гнали - мол сами нацарапали, а это оказывается у ни рамы китайские.

DZ

Цитата: Кулибин от 07 Май 2018 в 14:35Скорее концов не найти уже, и кто собирал походу они сами не знают. Ну мне так кажется.
Можно ближе к с закону?
По вашему есть продавец и склейщик, я ему предлагаю - слушай друг продай мой товар - он говорит - ок давай. Приходит клиен, покупает. Продавец платит налоги и отдаёт деньги склейщику. А в расходы продавец не ставит товар, который он приобрёл? а в приёмке он не указывает инф о том, кто ему это поставил на продажу?
А неивестное существо Вася из леса, который склеил этот товар может просто выставить его в магазин на продажу? А налоги Вася (еслион уж как-то без юрлица это запихал) заплатил? + это электровелик (много опасных деталей требующих особых условий при сборке) = Васю за оно самое и сразу родной полиции сдадут, за попытку поставить это в магазин, как только проверят что-это.

КОроч по вашему этот велик просто всегда был у этой фирмы и она его просто продала, и просто не задавайте лишних вопросов. У Роспотреба есть такая - ВНЕПЛАНВАЯ ПРОВЕРКА требуется ли. И если выяснится, что магазин действительно  у Васи купил, то сначала магазин накроют, а потом Васю. Тут уж просто свидетелем не останется ни дин из них - только одни, как юрлицо, а второй как физ лицо, а тут и уголовочка есть.

edw123

Цитата: DZ от 07 Май 2018 в 13:07
А указывают только номинал. Говорю ж - глюпые производители, краску переводят.А проц я себе как и дрель покупаю рандомно, главное, чтобы было написано в воду не опускать. Прям захожу, говорю - какой тут у вас рейтинг процессоров - покупаю максимальный или тот что посередине ближе к центру!
Рейтинг указывается Интелом в наименовании в качестве оценки производительности. Уже давно вместо частоты. :)
Производители не глупые, глупые потребители, которые для своих условий хотят применять цифры указанные производителем для других условий, а потом в суд подают обижаются. :)

Яков93

Цитата: DZ от 07 Май 2018 в 11:00
ДА забыл написать - я пост обновляю.Вот маленький видосик.
Сорян за грубость качества - Основы склейки с дочкой учили, тксказать первый проект:) Многого нету пока продавца жду - там его лог мелькает. Чувствую себя ждуном блин, а на улице такая погода ух, хочется чего-то помощнее 500вт - надоедать начинает.
Да, над качеством надо еще поработать.
Титры слишком быстро мелькают, букв много прочитать не успеваешь. Ошибочки поправить, успел заметить например "воляется" в истории про контроллер, остальное промелькнуло слишком быстро.
Когда показываете дефект желательно как-то подробнее, например про болт амортизатора. Ну болт и болт, что не так то? Длинноват, в этом дело?
Музыка веселая, бодрая, ничего себе. Хотя может подумать о пояснении словами (не титрами), во всяком случае в некоторых местах. Например что с подножкой было не так я чет не понял.
История с мотором в видео не освещена.

А что, кстати, говорит сам продавец на претензии о мощности мотора? Признает, что у этого мотора не 2 кВт номинальная мощность или не признает?

edw123

Цитата: DZ от 07 Май 2018 в 14:51
КОроч по вашему этот велик просто всегда был у этой фирмы и она его просто продала, и просто не задавайте лишних вопросов. У Роспотреба есть такая - ВНЕПЛАНВАЯ ПРОВЕРКА требуется ли. И если выяснится, что магазин действительно  у Васи купил, то сначала магазин накроют, а потом Васю. Тут уж просто свидетелем не останется ни дин из них - только одни, как юрлицо, а второй как физ лицо, а тут и уголовочка есть.
Это всё относится только к товарам с обязательной сертификацией, а к прочим - делай где хочешь, чем хочешь и как хочешь. Все так и делают: лет 5-6 назад пошла мода на табло световые текстовые - вот где только их не паяли-клеили - и в гаражах, и на чердаках, и кто паяльник первый раз в руки взял. И ничего в этом противозаконного. Малый бизнес вообще от многих проверок освобождён.

Кулибин

Если честно я в китае партиями ничего никогда не покупал и не знаю как это происходит.
На тао я покупал много раз и дорогие вещи и накалывали меня там не раз и серьёзно.
И концов я не нашел и никакой гарантии я не получил и не получу это билет в один конец.
Я через мастер-тао покупал всякое и всё, приезжало не раз просто надуриловка.
Например заказывал модель одну а приехала другая и всё с концами.
И что сделает Роспотребнадзор? Поедет в китай разбираться?
А если бы я купил бы там же вел, и даже не вскрывая перепродал.
Я то тут причём? Я то откуда знаю что у него под крышками? Не ну конечно именно я бы открыл и посмотрел (куда без этого) но контора которая которой не интересны потроха не стала бы разбирать вел.
Я то не знаю какие пути закупки у скайбайка.
И так почти на 99% в китай не вернуть ничего.
Вот то с чем я столкнулся лично это с Rusamokat.ru в том году, вот это был ад.
Манал я так работать. ))))
И китайцам похрен на всё, мы тут за них байду разгребали всю. Никаких возвратов.
Даже запчасти они слали по 2 месяца.

DZ

Цитата: DZ от 07 Май 2018 в 14:51Ёлочки на трубе подседельной от заусенцев, когда задвигаешь седло труба царапается. Седло задвигается с проворолами.
Дополню - этож на сколько нужно быть криво... Да у существа вообще рук не было в этом случае - открыл фиксатор -сидушку вытащил, чуток конечно напрячься пришлось. Вытащил легко, поставил наместо тоже - ни одной царапинки новой не появилось.
Допускаю, что существонезнналу про фиксатор и что его открывать надо, но он бы боковины счесал, пока кувалдой сидение вбивал.

Кулибин

Аа ясно, значит не доослабили фиксатор. Ну даж не знаю как это могло произойти.

DZ

Цитата: Кулибин от 07 Май 2018 в 15:00
Если честно я в китае партиями ничего никогда не покупал и не знаю как это происходит.
На тао я покупал много раз и дорогие вещи и накалывали меня там не раз и серьёзно.
И концов я не нашел и никакой гарантии я не получил и не получу это билет в один конец.
Я через мастер-тао покупал всякое и всё, приезжало не раз просто надуриловка.
Например заказывал модель одну а приехала другая и всё с концами.
И что сделает Роспотребнадзор? Поедет в китай разбираться?
А если бы я купил бы там же вел, и даже не вскрывая перепродал.
Я то тут причём? Я то откуда знаю что у него под крышками? Не ну конечно именно я бы открыл и посмотрел (куда без этого) но контора которая которой не интересны потроха не стала бы разбирать вел.
Я то не знаю какие пути закупки у скайбайка.
И так почти на 99% в китай не вернуть ничего.
Вот то с чем я столкнулся лично это с Rusamokat.ru в том году, вот это был ад.
Манал я так работать. ))))
И китайцам похрен на всё, мы тут за них байду разгребали всю. Никаких возвратов.
Даже запчасти они слали по 2 месяца.
Странно - а  вы с подвалами договаривались, чтоб дешевле? АЛиэкспресс, алибаба основной. Липольки, 3 3d принтера, 2 квадролёта ... всё не вспомню. Было 4 спора, 3 выиграли на возврат денег - тупо отправили фото, 1 выйграли слегка погемороившись - там реально спорный момент с каркасом был, с одной стороны он при эксплуатации всё равно прогнётся, с другой он её не эксплуатировался, а уже таким пришёл.
Знакомый на али через пол года про сгоревший мафон для автомобиля с выдвижным теликом написал - мол накрылся - заснял - отправил -продавцу рейтинг снизили и через 3 недели у чела была новая магнитола.

А если есть съемка, как открыли и проверили, не выиграть там спор, по моему вообще не реально.

Это тот самый Китай, на который все гонят мол качество низкое.

Кс про проверку качества продавцом - я жене велик хамер ип брал 5 лет назад. Видел отрицательные отзывы о нём. Купил в Питере - Чисто китайский - но продавец его протестил и проверил. Я его разбирал за 5 лет 2 раза для профилактики.
Я ббыл ЗОЛ, когда у него порвалась цепь, когда я поднимался в гору 3х градусов! Но, отжила она 1300км.
У него планетарка из пластика, она до сих пор в идеальном состоянии (конечно на нём фигуры высшего пилотажа не исполняют, но 5 ЛЕТ 5к километров). Уверен, мог бы и не разбирать.
Аккум сейчас проходит 30км без помощи.

Добавлено 07 Май 2018 в 15:23

Цитата: Кулибин от 07 Май 2018 в 15:06
Аа ясно, значит не доослабили фиксатор. Ну даж не знаю как это могло произойти.
Ну думаю на ней уже катались, причём покупали для себя. Сложный вывод конечно, но ёлочка тому доказательство.
его-то про неё ни кто ни чего не пишет. Тут одни вело про, или все ждут, пока кто нить расскажет, чтоб сказать " Да я вообще сразу знал"

DZ

Цитата: Яков93 от 07 Май 2018 в 14:53
Да, над качеством надо еще поработать.
Титры слишком быстро мелькают, букв много прочитать не успеваешь. Ошибочки поправить, успел заметить например "воляется" в истории про контроллер, остальное промелькнуло слишком быстро.
Когда показываете дефект желательно как-то подробнее, например про болт амортизатора. Ну болт и болт, что не так то? Длинноват, в этом дело?
Музыка веселая, бодрая, ничего себе. Хотя может подумать о пояснении словами (не титрами), во всяком случае в некоторых местах. Например что с подножкой было не так я чет не понял.
История с мотором в видео не освещена.

А что, кстати, говорит сам продавец на претензии о мощности мотора? Признает, что у этого мотора не 2 кВт номинальная мощность или не признает?
Нус про видос повторюсь. Это так, считайте учебное - удачное совпадение когда и сделать надо и ребёнку тренировка скажем так. Само видео без музыки как-раз с пояснениями. Почему там вырезки пока есть - я уже писал.
Вы хотите купить это. И вы посмотрели это видео. Вам будет лень нажать на паузу? :-D

DZ

:~-( :~-( :~-(
Так что всё, хочу свернуть тему. просто до слёз.  Тут про склейщиков, которые кушать хотят уже кто-то писал. но тут вообще, прям в душу.

Мне тут заметили одну весч. Я сразу прозрел.
"Справедливости ради, замечу, что стоимость Стелс файтер, репликой которого является данная модель, на сегодняшний день составляет 800 тыс рублей."

Барин мне так сказать скидку в 645к сделал, а я неблагодарный поднял тут.

А сколько людей на копиях субару и лансеров ездят, сколько народу копии швейцарких часов носят (права они у них прям из коробки работают)?! 

edw123

Цитата: DZ от 07 Май 2018 в 16:01
:~-( :~-( :~-(
Так что всё, хочу свернуть тему.
Реально, насколько я понял, ёмкость батареи не соответствует? Если так, то это 100% надёжный прокол. С мотором - тут всё существенно неоднозначнее. Со скрутками - "как-то не очень хорошо", но и не откровеннейший криминал. Б/ушные детали - 100% против продавца, но могут ссылаться на повреждения при транспортировке. Крепление амортизатора - "как-то не очень хорошо", но тоже не откровеннейший криминал. Т.е. сам себе я бы многие вещи так не сделал, но кто же так делает, "как для себя" при продаже мелкосерийных изделий?

Что там предлагает продавец? Батарею поменяют?