Представитель East GEM (Weihai) Co. Ltd. лишил гарантии за комментарий на форуме

Автор Ambidextrous, 19 Апр. 2018 в 17:21

« назад - далее »

rzaviy

Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

zloitapok

Как я понял, контроль качества в этой компании возложен на покупателя.
Компания экономит на человеке, который проверяет перед отгрузкой, а на сэкономленные деньги меняет комплектующие, когда покупатель обнаруживает проблему после получения. Я конечно не могу знать, деньги менеджера о котором тут речь или компании используются при замене. Но если исходить из того что менеджер продолжает работать в этой компании и компания продолжает работать, значит всем все выгодно.
Подход когда контроль качества на покупателе тоже неплохой, но из-за наличия долгой доставки некоторые покупатели считают что ждать пересылки бракованных комплектующих слишком долго и создают такие темы.

Сроки с пересылкой - это отдельная тема.
парусная лодка длиной 8м, двигатель - Рома склепал, контроллер KLS6022H, АКБ - модуль шевроле болт

NextFaer

:facepalm: конфликт искусственно раздут ДО заказа https://electrotransport.ru/index.php?topic=45402.msg1314084#msg1314084

Dmitrij

Цитата: rzaviy от 15 Май 2018 в 20:16будет реагирование?
Похоже ни какой реакции на самоуправство представителя East GEM не будет. Так что помалкивайте в тряпочку и не дай бог вам вызвать недовольство продавца.
Подведу итоги:
- Выложил недочёты сборки с фотографиями и описанием.
- Меня лишили гарантии, оклеветали, удалили все комментарии которые не понравились продавцу.
- Продавцу не было сделано замечания Администрацией форума, он по прежнему удаляет комментарии в обход правил форума.

Замечательно  :-)

rzaviy

[user]Dmitrij[/user], я считаю, что его надо удалить с форума, а заказывать у него нет ни какого  желания. Надеюсь акум хоть послужит. По его словах, новые пакеты, а как они себя покажут, они точно не знают.
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

Dmitrij

Цитата: rzaviy от 16 Май 2018 в 11:19Dmitrij, я считаю, что его надо удалить с форума
Нет, это слишком радикально и ни кому не нужно.
Из другой темы:
Цитата: zloitapok от 15 Май 2018 в 21:14Как я понял, контроль качества в этой компании возложен на покупателя.
Компания экономит на человеке, который проверяет перед отгрузкой, а на сэкономленные деньги меняет комплектующие, когда покупатель обнаруживает проблему после получения. Я конечно не могу знать, деньги менеджера о котором тут речь или компании используются при замене. Но если исходить из того что менеджер продолжает работать в этой компании и компания продолжает работать, значит всем все выгодно.
Подход когда контроль качества на покупателе тоже неплохой, но из-за наличия долгой доставки некоторые покупатели считают что ждать пересылки бракованных комплектующих слишком долго и создают такие темы.

Nic Verov

[user]Dmitrij[/user], Вы решили пообсуждать действия администрации?

Добавлено 16 Май 2018 в 11:31

Цитата: Dmitrij от 16 Май 2018 в 11:11Администрацией форума, он по прежнему удаляет комментарии в обход правил форума.
Вы действительно считаете все тут сидят и следят за Вашей эпопей?

Я Вам в личке уже писал, мне тоже странна Ваша реакция. Обычно если покупатель получает не качественный товар, то он обращается к продавцу и решаем с ним ситуацию.
Вы мне написали, что ожидали, что получить феррари, а получили Ваз. Ну тут мне уже очень странно, как можно ожидать получить феррари из Китая? Вся продукция ручной сборки и получается с теми или иными косяками. Я не оправдываю производителя, я удивляюсь Вашей реакции, вместе того, чтобы потребовать с производителя решить все Ваши косяки Вы предпочли все свалить в скандал. Да, в скандале всегда виноваты оба. Поэтому 50% Вы тоже виноваты в данной ситуации.

По-поводу, лишения Вас гарантии - это уже на усмотрение производителя и суда, я, как Администрация форума, не брал на себя обязательства следить за данным вопросам. В моем ведение решение конкретных кидков покупателей, которые уже были на данном форуме и все решились позитивно, почти все, один в процессе.
Вопрос же гарантии это вопрос - а) репутации производителя б) его будущих покупателей через форум в) правовых норм.
Поэтому вопрос с гарантией давайте закроем.

Далее остается вопрос с удалением Ваших сообщений - Вы все правильно сделали и создали в книге жалоб отдельную тему, где все расписали о данной ситуации. Будущие покупатели прочитав это будут предупреждены о возможных проблемах в качестве и о реакции производителя. То есть свой негативный опыт Вы все же оставили.

Из того, что я не перечислил, чем Вы еще недовольны и нужно обсудить?

ferum

Цитата: rzaviy от 16 Май 2018 в 11:19
[user]Dmitrij[/user], я считаю, что его надо удалить с форума, а заказывать у него нет ни какого  желания. Надеюсь акум хоть послужит. По его словах, новые пакеты, а как они себя покажут, они точно не знают.
[user]rzaviy[/user], и это сразу сделает тебя счастливым? А вся, не большая тусовка электро маньяков конечно будет от этого в выигрыше? С чего такая кровожадность?
[user]Dmitrij[/user], Какие ваши предложения-требования? То, что вас вся эта ситуация задела, и вскипятила, понятно. Так бы каждый себя почувствовал. Но какое решение устроит лично вас? Что нужно переделать, заменить, компенсировать? Чего вы сейчас хотите то от продавца, кроме морального удовлетворения? Колесо переднее в итоге болтается или нет? Велик поехал, или вы с царапинами не можете себе позволить?

serg99

[user]NextFaer[/user], А он что, в мае заказал? Аль дату не видишь? Сиди уже где сидел.

rzaviy

[user]ferum[/user], убивать зло надо в зародыше. Не умеешь срать, не мучай задницу.
За бренд надо отвечать, если это бренд, а не надпись на заборе.
Лично меня сильно озадачило и огорчила данная ситуация. Я думал будет лучше.

Добавлено 16 Май 2018 в 15:58

А получилось, как всегда!
Мой "ПЕПИЛАЦ"

Dmitrij

Цитата: Nic Verov от 16 Май 2018 в 11:30Вы решили пообсуждать действия администрации?
Виноват.
Цитата: Nic Verov от 16 Май 2018 в 11:30Обычно если покупатель получает не качественный товар, то он обращается к продавцу и решаем с ним ситуацию.
В моём понимании, написав  на форуме, в соответствующем разделе, я обратился к продавцу. Но все почему то считают, что нужно было строго лично общаться. Лично мне это не понятно.
Цитата: Nic Verov от 16 Май 2018 в 11:30Вы мне написали, что ожидали, что получить феррари, а получили Ваз. Ну тут мне уже очень странно, как можно ожидать получить феррари из Китая?
Ну про Феррари Вы загнули). Лично я думал, что данная фирма делает качественные байки.
Цитата: Nic Verov от 16 Май 2018 в 11:30Вы предпочли все свалить в скандал.
Я стал перечислять косяки в соответствующей теме и только, ситуацию обострил представитель компании, обвинив меня в заказухе и лишив гарантии.
Цитата: Nic Verov от 16 Май 2018 в 11:30и суда
Документов нет, какой суд?
Цитата: Nic Verov от 16 Май 2018 в 11:30В моем ведение решение конкретных кидков покупателей, которые уже были на данном форуме и все решились позитивно, почти все, один в процессе.
Есть все доказателства того, что меня лишили гарантии из-за перечисления косяков сборки на Вашем форуме. Получается ситуация может повториться. Данный метод могут перенять и другие продавцы, поэтому мне хотелось, чтобы Администрация форума разобралась в этом вопросе.
Цитата: Nic Verov от 16 Май 2018 в 11:30Далее остается вопрос с удалением Ваших сообщений
Получается не оговорённые в правилах форума полномочия, в коммерческом разделе всё же есть?

Цитата: ferum от 16 Май 2018 в 11:33Какие ваши предложения-требования?
Хотел выяснить у посетителей правильно ли поступил продавец или нет и чтобы Администрация сказала своё официальное мнение, так как свобода слова в определённом разделе под большим, мягко говоря, вопросом, да ещё и санкции прилагаются. Ну и разобраться в вопросе удаления комментариев, чтобы это прописали в правилах и дали возмодность продавцам удалять любые комментарии официально, либо сделали объявление, что будет боба если подобное повторится и поступит жалоба.

Цитата: ferum от 16 Май 2018 в 11:33Чего вы сейчас хотите то от продавца, кроме морального удовлетворения?
Восстановление гарантии. Какое ещё удовлетворение?
Цитата: ferum от 16 Май 2018 в 11:33Колесо переднее в итоге болтается или нет?
Небольшой люфт присутствует. Не в оси, а подшипниках.
Цитата: ferum от 16 Май 2018 в 11:33Велик поехал, или вы с царапинами не можете себе позволить?
А давайте без ёрничества.

clawham

Здравствуйте! Выскажу своё маленькое Фе :)
Вопервых перечитал тему полностью и все скрины - [user]Dmitrij[/user] полностью прав. Да возможно он переоченил качество китайского ширпотреба но он имел право вопервых спросить человека, обьявившего себя официальным представителем а во вторых получить разъяснения что вот люфты в подшипниках допустимы и гарантийным случаем не являются, что потертости краски - особенности транспортировки и тоже гарантии/возмещению не подлежат. Но вместо этого все что он показывал - по сути опошлилось и удалилось. Теперь представитель вопервых в своих же показаниях путается а во вторых - самоудалился я так понимаю с форума?

Лично мой опыт общения с ним невелик и ответов об поддержке программном контроллера Kelly я от него не получил - я раз 5 напоминал о проблеме и не только у меня а в ответ полный игнор! Впрочем полный игнор и на офиц сайте келли так что похоже это политика компании такая.

Моё мнение - продавцам нельзя давать возможности удалять сообщения в своих разделах..что это вообще за такой прикол? сообщения удалять! Роскомпозор головного мозга?
1)8FUN SWXK 250w24V@17A48V 13S4P LGD1, China kontr
3)MXUS 3000 @90A80V LiFePo 20Ah 25S, Nucular 12F
Telegram @clawham

Pau62

Цитата: Nic Verov от 16 Май 2018 в 11:30Из того, что я не перечислил, чем Вы еще недовольны и нужно обсудить?
Можно, я напомню?
Я уже сообщал, что оба персонажа мне не милы,
Но товарищь продавец обвинил покупателя в том, что он - наемник конкурентов, и ведет нечестную конкурентную борьбу.
На каком основании?
Блин, это уже ни в какие ворота. 

Цитата: clawham от 16 Май 2018 в 16:25Моё мнение - продавцам нельзя давать возможности удалять сообщения в своих разделах..что это вообще за такой прикол? сообщения удалять! Роскомпозор головного мозга?

Полностью поддерживаю.

Цитата: ferum от 16 Май 2018 в 11:33smiley Dmitrij, Какие ваши предложения-требования? То, что вас вся эта ситуация задела, и вскипятила, понятно. Так бы каждый себя почувствовал. Но какое решение устроит лично вас? Что нужно переделать, заменить, компенсировать? Чего вы сейчас хотите то от продавца, кроме морального удовлетворения? Колесо переднее в итоге болтается или нет? Велик поехал, или вы с царапинами не можете себе позволить?

Да пофиг на предложения и требования. Речь идет о том, что покупатель выложил свои впечатления о покупке на форуме .
Т.Е. рассказал друзьям и знакомым о своих впечатлениях.
В ответ у продавца снесло крышу, и он начал обвинять покупателя в чем попало.

zloitapok

Цитата: NextFaer от 16 Май 2018 в 10:38
:facepalm: конфликт искусственно раздут ДО заказа https://electrotransport.ru/index.php?topic=45402.msg1314084#msg1314084

забавно, я это видео из гаражного бложика уже выкладывал в теме "Электродвигатель denzel d7500" еще зимой, но оно было быстро потерто (в течении часа или около того). Понятно, что плохие отзывы никому не нравятся, многие компании тоже трут плохие комментарии со своих сайтов.
парусная лодка длиной 8м, двигатель - Рома склепал, контроллер KLS6022H, АКБ - модуль шевроле болт

Pau62

Цитата: zloitapok от 16 Май 2018 в 16:42забавно, я это видео из гаражного бложика уже выкладывал в теме "Электродвигатель denzel d7500" еще зимой, но оно было быстро потерто (в течении часа или около того). Понятно, что плохие отзывы никому не нравится, многие компании тоже трут плохие комментарии со своих сайтов.
А какие были проблемы?
Пишите, здесь не потрут, а людям интересно.

Denzel Motors

[user]zloitapok[/user],
Вы наверно что то путаете. Я данное видео мог удалить если оно было в двигатели d4500 или d3000.
У меня купили этот двигатель и человек - сделал не просто обзор - он готовил этот двигатель к другому напряжению и оборотам нежели заявленные стандартные. И так как он собрался его использовать не совсем с тем на который рассчитан мотор - поэтому он и начал его разбирать - он выложил результаты - теста.
Этот результат теста на видео и сейчас есть на ветке d7500 - если Вы делали повтор - то я также мог это удалить. Видео есть. Я Вам скажу более - я связывался с ним и просил чтоб он также сделал обзор на наши другие двигатели - но он сказал что просто у него нет времени - я готов был даже оплатить его работу.
Самое главное в этом видео-  Выводы послушайте - он говорит что мотор офигенный (его слова, но сборка.....) - это двигатель начала 2017 года - сейчас на улице 2018 г. - ...мы уже несколько раз делали с этим двигателем изменения. 
Мы благодарны автору этого ролика за его труд.

Эта ветка называется отзывы ПОКУПАТЕЛЕЙ. - а тут большая часть не покупатели а троли - причем которые не были покупателями, не использовали нашу продукцию, не общались с нами - но зато выводов тут делают и советов дают другим...
Был б я  тут модератом я бы Вас всех тут тоже по удалял. Здесь должны быть посты согласно названию темы.
Не являешься покупателем нашей компании - нет вопросов к покупателю - проходи мимо.
Принимаем оплаты в биткоинах

Pau62

Цитата: East GEM от 16 Май 2018 в 17:25Эта ветка называется отзывы ПОКУПАТЕЛЕЙ. - а тут большая часть не покупатели а троли
Эта ветка называется "Книга жалоб "
А отзывы покупателей волен коментировать каждый.
[user]East GEM[/user], если бы Вы не занимались ерундой в случае претензий крайнего покупателя - были бы уважаемым человеком, по крайней мере, для меня.
Вы сами выбрали свой путь, поздно обижаться.

Denzel Motors

Цитата: Pau62 от 16 Май 2018 в 17:42
Эта ветка называется "Книга жалоб "
А отзывы покупателей волен коментировать каждый.
[user]East GEM[/user], если бы Вы не занимались ерундой в случае претензий крайнего покупателя - были бы уважаемым человеком, по крайней мере, для меня.
Вы сами выбрали свой путь, поздно обижаться.
Да я в обще не обижаюсь.
Всех клиентов наших удовлетворяем. - А что касается "крайнего" - как Вы его назвали - так он тоже удовлетворен - его цель достигнута - на вопрос какая у него цель всех его постов - он ответил - ЦЕЛЬ донести информацию - он ее донес. Все счастливы.
Принимаем оплаты в биткоинах