Ежегодные Моноколёсные Соревнования (Весна) 19 мая 2018 года

Автор EcoDrift, 23 Апр. 2018 в 19:01

« назад - далее »

kombinator

да не парьтесь ....шлема будут ...защиту можно попросить у других и она нужна только на внедорожной трассе ...проезд под планкой , змейка , тут защита не нужна ....а вообще коли уж взялся катать на моноколесе за 50 тысяч , то потраться уж на защиту за полторы тысячи )))
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

kombinator

смотрю прогнозы погоды из разных источников .....никакого оптимизма что-то .....наверное лучше отложить ...
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Bolesky

Ура!!!
Завтра всё состоится в любом случае!!!

Добавлено 18 Май 2018 в 17:48

Отменять и переносить ничего не будем!!!
Ждём всех завтра к 10:00!!!
IPS111, Ninebot One E+, Inmotion V8  ! :)    5000 км.
Брал уроки езды на колесе в роллер школе Кирилла Рязанцева
сайт соревнований  www.mono-drive.ru

kombinator

заезд "змейка с зонтиками" состоится при любой погоде ))

dmarvic

Я то приеду в любом случае, хотя бы проверить началось или нет.
Берите плащи.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

AEk

Жестко конечно, очень хотел поехать, но смотрю на погоду и уже 2 задумался стоит ли,  там от дождя то есть где укрыться?)Приехать посмотреть и поснимать соревнования можно?
Inmotion v8- добротное было колесо,продано.
Катаюсь на KS18L. Очень мощное колесико.Максимальный пробег с моим весом ~95 кг в защите и со всякой мелочью составил 75 км , скорость на покатушках была  разная от 25 до 40..

dmarvic

в принципе там же есть внутренний холл института. Не факт, что туда пустят, но могли бы на случай ливня.
Дожди могут быть, но не особо сильные - там, покапает скорее всего время от времени.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

AEk

Цитата: dmarvic от 18 Май 2018 в 21:06
в принципе там же есть внутренний холл института. Не факт, что туда пустят, но могли бы на случай ливня.
Дожди могут быть, но не особо сильные - там, покапает скорее всего время от времени.
Вот сижу и думаю) вроде очень хочется посмотреть, но 3 часа ехать ,чтобы оказаться в луже -вызывает противоречие ))
Катаюсь на KS18L. Очень мощное колесико.Максимальный пробег с моим весом ~95 кг в защите и со всякой мелочью составил 75 км , скорость на покатушках была  разная от 25 до 40..

Andrэ

[user]Bolesky[/user], так что соревнованиям быть, или всё-ж отменяем?
Я то могу и в дождь, боюсь только мало нас будет. Тогда для тех кто не был надо повторить
А с другой стороны в сухую погоду это каждый может, а вы попробуйте под дождём!
Только боюсь фанерный инвентарь расклеится и на следующие соревнования придётся делать новый.
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

iSpeed

Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

AEk

Думал выезжать уже через час, но у нас огромный  ливень.В следующий раз видимо,надеюсь видео посмотрю)

zohanrus

есть ли кто-то из ОРГ группы?
Таки будут соревнования или переносим? на улице реально дождь. Не хотелось бы просто так скататься за зря.
Мой канал на ютубе электротранспорта
https://www.youtube.com/playlist?list=PLZun7qOqN4ssOZWps8Q65skXk3Zkmpe1k

Andrэ

Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

kombinator

Ох уж эта извечная Гамлетовская тема " Быть или не быть ?! Вот в чем вопрос ".

kombinator

Время 9-15 , на Войковской устойчиво дождит . Всегда с удовольствием принимаю участие в наших весёлых стартах но  в данный раз  я пас , до завтра на велопараде.

iSpeed

Завтра тоже по всем прогнозам дожди.
Ваще я считаю, что стоит такие соревнования проводить в крытом помещеии. Неужели в мск нет больших крытых площадок?
Да, может быть придется поменять программу и убрать, например, внедорожку, ведь свое умение владеть колесом можно продемонстрировать куда в более компактных условиях ;)

AEk

Цитата: iSpeed от 19 Май 2018 в 09:39
Завтра тоже по всем прогнозам дожди.
Ваще я считаю, что стоит такие соревнования проводить в крытом помещеии. Неужели в мск нет больших крытых площадок?
Да, может быть придется поменять программу и убрать, например, внедорожку, ведь свое умение владеть колесом можно продемонстрировать куда в более компактных условиях ;)
Если б в крытом было, даже не раздумывая приехал , посмотреть, а может и поучаствовать.Дожди обещают до 26 числа. Но надеюсь они ошибаются, а то все затопит  за эти дни. по крайней мере у нас в Подмосковном Электростали точно.

iSpeed

Но тем не менее, организаторы реальные молодцы и большое им спасибо за организацию!  :wow:

В крытом, кстати, первые по-моему и были. Там, если я ничего не путаю, 1-е место занял LEE4ER.