Ежегодные Моноколёсные Соревнования (Весна) 19 мая 2018 года

Автор EcoDrift, 23 Апр. 2018 в 19:01

« назад - далее »

Dennis

MSX 1600 - мой транспорт.
KS-16S 820wh - у дочки.

FreiDjaz

Все! Купил билеты! Но я не за призами еду))) Так поучаствовать ради собственного интереса и больше на людей посомтреть, как катают) Ну и Москву посмотреть ... почему бы и нет) Столица ) До встречи 19 мая и пусть будет хорошая погода!  :wow:
На колесах с 2017 года
KS 14B - 500 км | KS16S - 5000 км | KS14D - 3300 км | KS-S18 - 2800км
2023-н.в. - KS-S22

kombinator

[user]FreiDjaz[/user],
а 20-го мая на большой Московский велопробег по Садовому кольцу !!!
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

FreiDjaz

Цитата: kombinator от 15 Май 2018 в 08:44
[user]FreiDjaz[/user],
а 20-го мая на большой Московский велопробег по Садовому кольцу !!!
Может быть. Там видно будет. Билет у меня обратно на 20 вечер, чтобы с поезда на работу. Но в Москве много чего интересного ведь есть кроме велопарада  :ah:
На колесах с 2017 года
2023-н.в. - KS-S22

kombinator

А что велопарад ...там всего-то примерно 1 -1,5 часа займет проехать по Садовому . Ты хочешь на колесе дальше Москву рассматривать ?
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

FreiDjaz

Цитата: kombinator от 15 Май 2018 в 09:28
А что велопарад ...там всего-то примерно 1 -1,5 часа займет проехать по Садовому . Ты хочешь на колесе дальше Москву рассматривать ?
Ну у меня помимо колеса есть другие увлечения. Сахаджй йога, Джйотиш, не говоря уже интересов касательно работы и науки с техникой ... прям хоть разрывайся и посылай себя по кусочку на разные мероприятия)
А во сколько и по какому маршруту будет велопарад?
На колесах с 2017 года
2023-н.в. - KS-S22

kombinator

[user]FreiDjaz[/user], в разделе покатушек посмотри , ты же сам там на последней странице отвечал на ссылку о московском велопарад ссылкой на питерский 27 мая ...

Bolesky

Важное объявление!
По поводу прорхождения "Планки".
По результатам статистики пришедших участников будут выбраны две наиболее массовые модели колеса.
Потом "независимый" эксперт выберет одну модель, на которой и будут все проезжать под планкой.
IPS111, Ninebot One E+, Inmotion V8  ! :)    5000 км.
Брал уроки езды на колесе в роллер школе Кирилла Рязанцева
сайт соревнований  www.mono-drive.ru

Bolesky

maa

Inmotion V8 up to 666 Ah by LEE4ER

Bolesky

maa

Цитата: Bolesky от 15 Май 2018 в 14:54Приходите пораньше и всё освоите.
не получается, хотя посмотрев на препятствия стало интересно. Надо дома построить что-то подобное.

kombinator

[user]maa[/user],
на самом деле начиная от простого к сложному понимаешь что все эти препятствия не суперолимпийские рекорды )))) глядишь как другие едут и тоже вовлекаешься ...

maa

я не сомневаюсь в этом. Я просто вижу те, который на данный момент для меня могут представлять сложность. это узкая дорожка с поворотами на 90 градусов, похоже там надо именно корпусом колесо поворачивать, не могу сказать, что это стабильно получается и качели. Естественно если потренироваться - все можно осилить. С качелями подозреваю надо оттормаживаться когда взберешься на перекладину и мягко опустить.

Enso

Цитата: Bolesky от 15 Май 2018 в 14:54
Приходите пораньше и всё освоите.
Пришедшим в качестве зрителей только паспорт предъявлять на входе, или какая-то процедура выпуска пропуска есть?
GotWay MCM4 520, Inmotion V8

kombinator

[user]maa[/user],
посмотри внимательно видео с прошлых соревнований как качели проезжают ....
скажу что мне страшно было на них решится , а когда один / два раза проехал то понял что это чисто психологически страшно , а чисто технически совсем не трудно оказывается ...

Bolesky

Цитата: Enso от 15 Май 2018 в 15:16
Пришедшим в качестве зрителей только паспорт предъявлять на входе, или какая-то процедура выпуска пропуска есть?

Вход свободный.

Добавлено 15 Май 2018 в 16:00

Цитата: maa от 15 Май 2018 в 15:08
я не сомневаюсь в этом. Я просто вижу те, который на данный момент для меня могут представлять сложность. это узкая дорожка с поворотами на 90 градусов, похоже там надо именно корпусом колесо поворачивать, не могу сказать, что это стабильно получается и качели. Естественно если потренироваться - все можно осилить. С качелями подозреваю надо оттормаживаться когда взберешься на перекладину и мягко опустить.

По узкой дорожке подскажу простое утражнение.
Рисуете мелом на асфальте линию с поворотом на 90 и более градусов или используете готовую. Пытаетесь ехать строго по ней. Во время поворота почти останавливаетесь. Вращаетесь на месте. Потом понемногу увеличиваете угол поворота доводя его до 180-ти.
Про качели.....
Сперва пройдитесь по ним пешком от начала до конца и всё поймёте. :)

Дед62