Электросамокат, трицикл ES Board (клон Cycleboard)

Автор axe_ll, 24 Апр. 2018 в 23:10

« назад - далее »

Mr_Hurma_xD

[user]axe_ll[/user], простой не интересен, у него нет подвески ни спереди ни сзади (у ровера она есть по кругу)
Плюс опять же мощность мотора понятие относительное, а акб можно заменить. Как я уже говорил ранее, самокат строится вокруг рамы, и рама у ровера на порядок лучше.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

axe_ll

Цитата: Mr_Hurma_xD от 11 Июль 2018 в 14:11
[user]axe_ll[/user], простой не интересен, у него нет подвески ни спереди ни сзади (у ровера она есть по кругу)
Плюс опять же мощность мотора понятие относительное, а акб можно заменить. Как я уже говорил ранее, самокат строится вокруг рамы, и рама у ровера на порядок лучше.
Ну да, согласен
Хоть с надувными колесами едет мягче чем с ненадувными, но на подвеске, но иногда хочется помягче.
Тогда или ждать копии ровера или заказывать оригинал за 2000+$
По факту даже цена в США выходит дешевле дуалтрона, но со всеми расходами думаю она приблизится к 3000$.
Складной электровел на 16" катках 350W/36V/9.6Ah + PAS
Minimula LB-2 (пока лучший компактный самокат)
Самокат iBike (500W, 48V13A)

axe_ll

Вот он походу

axe_ll

В общем закинул удочку одним товарищам из Китая, сказали попробуют помочь с ROVERом, есть вроде выход на завод.
Посмотрим, что получится.
Есть реальные клиенты на него?

GiroMen

[user]axe_ll[/user], чтото на самокат это не сильно похоже, доска с колесиками от самосвала
Es4
G2 pro

axe_ll

Цитата: GiroMen от 13 Июль 2018 в 13:45
[user]axe_ll[/user], чтото на самокат это не сильно похоже, доска с колесиками от самосвала
Ну это не классический самокат.
Скорее гибрид скейта и самоката.
Пока не попробуешь не поймешь в чем его прикол )
Поверь мне )

GiroMen

[user]axe_ll[/user], да вот я и хотел попробовать, но магазины без оплаты ничего не дают, заказывать так а вдруг не понравится, хз наверное они не популярны раз в мск их ненайти просто в магазине
Es4
G2 pro

axe_ll

Цитата: GiroMen от 13 Июль 2018 в 14:07
[user]axe_ll[/user], да вот я и хотел попробовать, но магазины без оплаты ничего не дают, заказывать так а вдруг не понравится, хз наверное они не популярны раз в мск их ненайти просто в магазине
О причинах не знаю.
Возможно их еще не научились правильно продавать, хотя как по мне это лучше любого двухколесника.
Я по городу езжу и все головы сворачивают и почти каждый спрашивает...что, почем и сколько едет )
Для езды с ребенком вообще самое то.
Я свою копию сейчас продаю, так как задумал попробовать достать оригинал )
Хочу теперь его погонять )

GiroMen

[user]axe_ll[/user], жаль мы в разных городах,а то я б попросил попробовать и может быть купил бы)
Es4
G2 pro

axe_ll

Цитата: GiroMen от 13 Июль 2018 в 14:14
[user]axe_ll[/user], жаль мы в разных городах,а то я б попросил попробовать и может быть купил бы)
Это да )
Приезжай на тест )

GiroMen

[user]axe_ll[/user], да вот давно собирался на выходные съездить, но чтото все не складывается, может раньше в мск гдето найду для теста
Es4
G2 pro

axe_ll

Цитата: GiroMen от 13 Июль 2018 в 14:22
[user]axe_ll[/user], да вот давно собирался на выходные съездить, но чтото все не складывается, может раньше в мск гдето найду для теста
Как вариант

Mr_Hurma_xD

[user]axe_ll[/user], а ты не смотрел свой es борд в плане батарейного отсека и его габаритов ?
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

axe_ll

Цитата: Mr_Hurma_xD от 13 Июль 2018 в 14:48
[user]axe_ll[/user], а ты не смотрел свой es борд в плане батарейного отсека и его габаритов ?
Посмотри на первых страницах, я там выкладывал фото внутрянки. там места много. думаю батку можно еще нарастить в 1,5 раза точно.

axe_ll

Может кому будет интересно из текущий или будущих владельцев.
Нашел замену штатным рулевым тягам, уж очень они непродуманной конструкции, так как имеют зазор шарика и корпуса, отсюда небольшой люфт.
Сегодня получил новые тяги.

d-evo

Где брал? Насколько лучше с ними стало?
Я на своем сейчас мало езжу, перешел на электроскейтборд в основном. В последнее время особо его не жалел - с бордюров спрыгивал, по бездорожью ездил - на удивление  - ничего не отвалилось.
На следующий год буду брать внедорожный скейт на 8" колесах с подвеской - на нем и прыгать можно и по грунтовке гонять.

axe_ll

Цитата: d-evo от 16 Июль 2018 в 21:46
Где брал? Насколько лучше с ними стало?
Я на своем сейчас мало езжу, перешел на электроскейтборд в основном. В последнее время особо его не жалел - с бордюров спрыгивал, по бездорожью ездил - на удивление  - ничего не отвалилось.
На следующий год буду брать внедорожный скейт на 8" колесах с подвеской - на нем и прыгать можно и по грунтовке гонять.
В китае )
Еще не ставил.
Да, качество в целом норм.
Я его не убиваю конечно, но проехал уже 500км и ничего не люфтит даже, в отличии от найнбота у которого только 300 )
Там диаметр пальцев 8, а в у родных на 6, нужно уменьшить.
Не, скейт это точно не по мне )
С ребенком на нем не айс будет )
С подвеской это оригинал Rover )
https://cycleboard.com/products/rover
https://www.youtube.com/watch?v=35nCE9TeI6M
Сейчас пробиваю тему насчет покупки этого оригинала с завода, если получится, то продам ES Board и куплю оригинальный Cycleboard, если не получится, буду дальше катать )
Пока это как по мне лучший универсальный транспорт для езды по разной местности и с ребенком.

GiroMen

Тоже взял такой самокат. Из новых партий похоже. Надписей нет. Есть сиденье. Контроллер и сборка как у всех, все загермечено, а вот акк отличается.
Пока пробег не тестил.

Es4
G2 pro