Покупка На Е-бэй и прочих аукционах.Вопросы доставки.

Автор ZYM, 08 Нояб. 2010 в 19:03

« назад - далее »

batiskaf

Получил опыт возврата денег от продавца черенз палку. Продавец не отправил заказ за 40 дней. Открыл претензию, продавец вернул деньги, деньги упали на карточку через сутки. Большое всем спасибо за советы в этой теме.
Теперь поехал брачекс в Китай по гарантии. имею такое сообщение с УКРПОЧТЫ.
[b-b]Відправлення за номером RD03..11969UA відправлене 13.06.2012 з місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн РІ-2 вихід письм кор роб з індексом 03922 за межі України. [/b-b]
Кто подскажет как дальше я могу отслеживать мою посылку, чтобы знать когда китаеза ее получит.
Моя конфигурация: МК 500W 16S2P липо
Максималка 50 км/ч
Клуб "Электроавтосам"/ Таврия электро, пробег 88000 км.

MarkIV

batiskaf

Цитата: MarkIV от 14 Июнь 2012 в 22:50
Попробуйте трэкнуть  вот по этому сервису - http://post-tracker.ru/
Спасибо. трэкнул, пишет такое:[b-b]13.06.2012    Вылетело из Украины в страну назначения[/b-b]
Буду отслеживать.
Максималка 50 км/ч

batiskaf

Отслеживаю свою посылку
13.06.2012    Вылетело из Украины в страну назначения    
16.06.2012    Поступило в транзитный пункт    Пекин
и вот сегодня получил такое сообщение   
19.06.2012    Вылетело из Китая в страну назначения    南京国际
ЧТОБЫ это означало?
Адрес получателя ГОЛДЕН МОТОР
Block 8, Modern Industrial Center,
801 Changwu Middle Road,
Changzhou, Jiangsu
CHINA  213164
Максималка 50 км/ч

Эдуард электрик

Может кто-нибудь прояснит ситуацию-Почему здесь такие дешёвые эл.велы+бесплатная доставка ЕМС -
http://www.aliexpress.com/store/group/Electric-bicycle/512966_211676057/1.html
В чём тут подвох не могу понять ?
С уважением , Эдуард

илс

Подвоха нет.
Юр. лица (локальная розница) налоги платит, в том числе пошлины за ввоз, и свой интерес не забывает, поэтому цена увел. в 2-3 раза.
Кроме того, все модели по ссылке маломощные, с сомнительным дизайном, лично мне неинтересные.
Закажите, потом нам расскажите, ... как основа для послед. модернизации вполне годится :exactly:

Эдуард электрик

Цитата: ilyukhs от 30 Июнь 2012 в 12:08
Подвоха нет.
Юр. лица (локальная розница) налоги платит, в том числе пошлины за ввоз, и свой интерес не забывает, поэтому цена увел. в 2-3 раза.
Кроме того, все модели по ссылке маломощные, с сомнительным дизайном, лично мне неинтересные.
Закажите, потом нам расскажите, ... как основа для послед. модернизации вполне годится :exactly:
Я не думаю что это маломощная модель-
http://www.aliexpress.com/store/product/HPC-XC-3-EXTREME-ELECTRIC-26-BIKE-BICYCLE-4000W-POWER-SYSTEM-21-FRAME/512966_584659617.html
На ebay.com такой стоит $ 6 000 только у американского продавца....
С уважением , Эдуард

Эдуард электрик

Цитата: Эдуард электрик от 30 Июнь 2012 в 11:46
Может кто-нибудь прояснит ситуацию-Почему здесь такие дешёвые эл.велы+бесплатная доставка ЕМС -
http://www.aliexpress.com/store/group/Electric-bicycle/512966_211676057/1.html
В чём тут подвох не могу понять ?
Задал вопрос продавцу по поводу такой низкой цены-жду ответа....
С уважением , Эдуард

илс

Цитата: Эдуард электрик от 30 Июнь 2012 в 12:21
На ebay.com такой стоит $ 6 000 только у американского продавца....

По этой конкретной модели, согласен, цена нереально низкая.
Там только комплектующих на 1,5 килобакса. :bn:

PS Кажись народ уже исследовал эту модель/продавца, пришли к выводу, что обувалово.
Надо в aliexpress лучше написать  :-)

aleks17121960

Там,похоже,АКБ нет в комплекте,только бокс,и зарядное 2А всего,хотя все равно дешево че-то.
Делай,что должен,и будь,что будет...

Slider

Я придушил жабу ;) и заказал второй акум у conhismotor через емс. 30-го отправили, по треку уже прошла москвскую таможною... Я удивлён  O_O но доволен  :dance:
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Slider

О, по треку посылка уже в Питере. Ранее не имел дела с ЕМС, её домой должны привезти? Звонить перед этим будут?
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Kullx

Slider, звонки 50\50. Привозят обычно на следующий день после строчки 190880, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ EMS СЦ, Сортировка. Если в первый раз никого не оказалось дома, можно или забрать у финляндского вокзала, либо заказать повторную доставку.

Slider

Приехал акум. Позвонили от парадной, особого сымысла в этом звонке нету (разве что лениво было наверх подыматься), но я был дома. Зато теперь у меня в сумме почти 20 Ah.

zap

Интересно, какой будет пробег на новом аккумуляторе :) Как я понимаю, оба на 36/10?
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Slider

Сегодня протестил, пробег получился практически такой же 18 км. Правда половину пути пришлось ехать против сильного ветра, временами скорость падала до 25... Зато по ветру разгонялся до 42. Предыдущий акум 9 ah но разницы 1 ah пока в пробеге не чувствуется...

Rer

Реально купить целиком электровело из заграницы недорогой с недорогой/разумной доставкой?  Я что-то инфы насчёт этого не нашёл (видел варианты доставки за 70тыс) Говорят покупают электровело 1 квт за 18 000 в израиле.

-Владимир-

За 18000 чего? В Израиле ограничение мощности 250 ВТ. Над вами пошутили.
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_