Покупка На Е-бэй и прочих аукционах.Вопросы доставки.

Автор ZYM, 08 Нояб. 2010 в 19:03

« назад - далее »

Silvaticus

Мне как-то удавалось разрулить полюбовно, максимум, что я терял это на отправке обратно продавцу, но всегда при несоблюдении сроков открывал претензию на аукционе.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

PVV

Всем привет!
Нарисовались две проблемы с yoybuy.com:
- не хотят отправлять 40 спиц и столько ниппелей к ним через почту России, отправляю правила читать, типа в правилах почты России нельзя больше 5 одинаковых предметов. Пока написал им, что это набор спиц для одного колеса и любое колесо содержит столько спиц. Мол, отправьте это как один набор или вместе с ободами (заказал еще P39D 2 штуки) отправьте как вил-сет. Жду ответа. Вся остальная посылка проходит, хотелось бы и спицы туда же определить, чтоб не платить за отдельную посылку или не отправлять более дорогим способом.
- вторая проблема в том, что для покупки какой-либо вещи по скидке нужно платить полную стоимость самого дорогого варианта, а потом они возвращают разницу. Но в моем случае - это примерно 210 и 40 баксов, что не совсем приятно. Мне не нужно переводить на счет ёйбая столько, я пока не собираюсь столько там тратить, а на переводах туда-сюда тоже не хочется терять проценты. Написал им, ответили что-то невнятное, это я и так знаю (The price is provided by Taobao system. If the item is on promotion, please write comments about the price when you place order. Your purchaser will check before buying it. If we charge you more, we will return you the difference. About where to write comments,please refer to the screen-shot in your attachment.) а мне надо цену сменить до оплаты. Могут ли они как-то указать цену к оплате еще в корзине?
Кто сталкивался с подобными проблемами? Удалось победить/убедить китайцев?

Kullx

1. ничего не сделать. таковы правила. Выглядит по-идиотски, но против правил не попрешь.
2. Все автоматизированно, обойти такое не выйдет, увы. Потому если что - такое покупается первым, а на возврат докупается остальное+доставка.
Максимум - при закупке нескольких единиц можно заплатить за одну, а в комменте дописать что бы взяли 5шт. А так недавно тоже пришлось бы платить 200$ вместо 20.

TULSUNDUR

ищу попутный заказ на Е-бэй.
мало ли кто вдруг из Питера соберётся там что-то покупать...
мне очень нужна вот такая штука -
http://www.ebay.com/itm/1-PCS-Black-Mountain-Bike-Rear-Suspension-Spring-Shock-Absorber-650lbs-110mm-/161221762835
мой штатный аморт имеет пружину жёсткостью 1500 фунтов на дюйм (это многовато), и специфичное расстояние по центрам... очень сложно найти такое коротенькое и помягче...    :ah:

сам я за бугром покупать не умею (нет даже карты банковской) да и с английским не в ладах ...
всегда просил коллег помочь...
на рутаобао с женой пару раз закупились, но в последнее время что-то там они офигели с накруткой веса...
за куртку попросили доплаты за 5 кг   %-)

вот и в этот раз - если кому не тяжело докинуть в корзинку - буду премного благодарен...
денег естественно передам по первому требованию... привезу куда скажете и самовывезу впоследствии аморт в случае если всё удачно пройдёт...
(адресовано Питерцам... )

spb-e

и-бей это самое простое могу купить если нужно  :pardon:
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

otlichnik

Приветствую нужен акум для велика, что скажете насчет
http://www.conhismotor.com/ProductShow.asp?id=47
так же интересует как быстро они отправляют

Slider

Брал у них несколько акумов, ни к отправке, ни к продукции замечаний нет. Отвечают быстро.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

exp TV

купил на али ( http://www.aliexpress.com/item/free-shipping-original-AVID-BB7-HS1-disc-brake-sets-BB7-cliper-HS1-disc-rotors/705752389.html ) доставка  China Post Air Mail , другие посылки доходили за месяц
а эта RA662879807CN чего то застряла
Order time: 06:51 Jan. 27 2014
Reception 10.02.2014 17:49
Export 11.02.2014 18:32
на вопрос о задержки , продавец ответил sorry,it may delayed by china post,we extend the delivery days for you.thanks
на али есть возможность продлить срок защиты заказа , я попросил 30 дней но это решает продавец
если продавец честен то продлит , а не как Candy Huang  с его левыми трэкномерами

programmer001

Цитата: otlichnik от 13 Март 2014 в 16:55
Приветствую нужен акум для велика, что скажете насчет
http://www.conhismotor.com/ProductShow.asp?id=47
так же интересует как быстро они отправляют
Я покупал. От перевода до получения прошло ок. 18 дней.
Но если аккум надо собирать - то пляс еще неделя-две.
Качеством доволен. Емкость заявленная. Езжу с сентября 2013.
1) Двухподвес, mid-drive Bafang 1000W+редукторник 350W, Li-ion 5х12Ah 58.4V, max 53 км/ч. Дальность 120-150 км без педалей.
2)Reggy (Hulong) двухподвес, 370W, скорость:32

Silvaticus

[user]elettr[/user], и что им с этих данных?
Отнять аккаунт могут на ебее могут разве что.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.

TFSM

Цитата: Indiсtа Саusа от 23 Май 2014 в 21:58
[user]elettr[/user], и что им с этих данных?
Отнять аккаунт могут на ебее могут разве что.

Это тоже не мало...особенно если аккаунты продавцов с большим рейтингом.Тогда тупо выставляют(естественно только фотографии) дорогих лотов и меняют в настройках адрес для приема оплаты PayPal.
У китайцев(и не только) есть другой развод - тупо торгуют товаром по 1 доллару и даже по 10 - 20 центов.Могут и год торговать.Заработав рейтинг 500 - 1000 со 100% рейтингом - месяц торгуют дорогим товаром и ничего не высылают,а когда начинают приходить негативные отзывы - просто закрывают аккаунт на ebay и выводят все средства с PayPal

kucha

Цитата: TFSM от 23 Май 2014 в 22:16
У китайцев(и не только) есть другой развод - тупо торгуют товаром по 1 доллару и даже по 10 - 20 центов.Могут и год торговать.Заработав рейтинг 500 - 1000 со 100% рейтингом - месяц торгуют дорогим товаром и ничего не высылают,а когда начинают приходить негативные отзывы - просто закрывают аккаунт на ebay и выводят все средства с PayPal
так вроди пейпал - посредник, держит денюшку у себя, и не отдает продавцу пока сделка не завершится полностью? или я не прав?
МК 1000Вт, 48В, 33а/ч LiPo, 55км/ч
"Не закапывай свой талант в землю - можешь повредить кабель..!"

Silvaticus

[user]elettr[/user], не слышал про такой вариант, я по крайней мере мог вывести деньги мгновенно, причем заплатив их картой в магазине или баре.

LWW

Утром проснусь и буду заказывать вот такое вёдрышко. День скидок на али. Смысл = перед тем как затаскивать велосипед домой (в грязную погоду) выносим вёдрышко и збрызгиваем всё, что попало. Домой заносим чистый. Вотъ.. отличный такой подарок на НГ  :hello:

TFSM

Цитата: LWW от 11 Нояб. 2014 в 02:55
Утром проснусь и буду заказывать вот такое вёдрышко. День скидок на али. Смысл = перед тем как затаскивать велосипед домой (в грязную погоду) выносим вёдрышко и збрызгиваем всё, что попало. Домой заносим чистый. Вотъ.. отличный такой подарок на НГ  :hello:

Да еще и склад в Москве судя по отзывам :)Доставка 1 - 3 дня по Москве :)

LWW

Да, в этом всё и дело! Просто я не знал, где об этом лучше написать, поэтому здесь и написал  :wow:

Продавец сразу же ответил, может договорюсь с доставкой через cse (по России). У них там есть опция - можем отправить чем угодно, за ваш счёт.

LWW

Покупка вёдрышка закончилась тем, что продавец возвращает деньги через спор. Прикидывался-прикидывался дураком, ничего так и не выслали, вместо трека дал просто какие-то цифры.. Честно говоря не понимаю, смысл юлить и прикидываться дураками, если на али всё так жёстко по деньгам, трекам и спору. Сказал бы сразу, что нет товара в наличии..

Ну да ладно, пока ждал китайскую, наткнулся на беркуты:kidding:

Andrey0479

С алиэкспрессом тоже не все так однозначно. Вот уже месяц после отмены заказа, а средства не поступают обратно на карту :bw:.