Покупка На Е-бэй и прочих аукционах.Вопросы доставки.

Автор ZYM, 08 Нояб. 2010 в 19:03

« назад - далее »

LWW

А вы гляньте, может вернулись да завалились куда-нить.. Забыли просто.. Бывает такое. У меня за вёдрышко в течении часа пришли.

Andrey0479

А им некуда возвращаться, кроме как на карту :bn:, а там они точно не появлялись :pardon:.

P.S. Пополнил счет карты(был отрицательный баланс), и недостающая сумма вернулась - чудеса O_O.

ppi1

Похоже в 2015году нас ждут ухудшения в покупках на еВау. Paypal отделяется от еВау,  а сам Ебау сокращается на 10% - http://hitech.newsru.com/article/11dec2014/ebay
донор: Stels Navigator 310 | акк: 36V10AH Headway 38120 LiFePO4 | мк: QQ-128Front 500W| контроллер: NN 15А

Silvaticus

Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

Илья73

Ха! Получил письмо от paypal.
Грубо говоря в Крыму paypal прикрыли, санкции однако. Пусть удавятся своим пайпалом.

Silvaticus

[user]Илья73[/user], зарегистрируйте на другой адрес, не крымский.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.

Илья73

Да мне сильно не горит палка. Посмотрю как люди будут решать эту проблему и так же сделаю.

Silvaticus

[user]Илья73[/user], а Вам исключительно для покупок?

Илья73

Silvaticus

[user]Илья73[/user], нда, там как раз в основном только палка, к тому же многие продавцы отправляют только на адрес привязанный к палке.

илс

ПМСМ, если речь идет о ширпотребе  с привязкой к тематике форума, то алиэкспресс, это наше ВСЁ. :bravo:
Более того, на ебей комииссии для продаванов - лютые.Что неблагоприятно отражается на цене конечного товара.
Зачем  отчислять проценты американским посредникам, при покупке китайских товаров?
Пока Китай позиционирует себя нашим геополитическим союзником, имеет смысл переключится на его логистику и  финансовые сервисы. :ah:

Spiderman

Цитата: илс от 23 Янв. 2015 в 12:20
Зачем  отчислять проценты американским посредникам, при покупке китайских товаров?
Пока Китай позиционирует себя нашим геополитическим союзником, имеет смысл переключится на его логистику и  финансовые сервисы.
Не могу вспомнить, как называется девушка, беспорядочно меняющая своих геополитических союзников партнеров :)
Езжу на электрифицированном SachsMadass с 2014г. - 20s6p LiPo, 24s LiFePo4 EVA 105ah, M-K 3,5КВт,  контроллер Max-E (v1-RC7c) ЯК-24FET Пробег 25400+км
Езжу на электровеле Медведь 2.0 1500 HD. Пробег 1480+ км
Ездил на Электровелоскут Yalishi с  2011.04 - по 2013.10. Пробег 6100+ км. 16s4p LiPo,  Infineon v.2 12fet, Cicleanalist, M-K 350Вт

Илья73

Да с китайским ширпотребом проблем нет на том же али можно тариться.
На ебау есть специфический товар не из китая, но тоже из азии, и продается он выгодно и с хорошим ассортиментом только на ебау. Мне для работы..., много не заработаешь но штаны поддержать хватает.
Посмотрим, возможно попробую новый аккуант на палке открыть на Ростов зарегюсь, а адрес доставки на ебау укажу крымский.
Но не знаю, могут и по IP вычислить да и по адресу доставки с ебау, вопрос будут ли они этим заниматься. Мне пока не горит. Посмотрим как другие выход найдут.

spb-e

Цитата: Илья73 от 23 Янв. 2015 в 14:34
IP вычислить да и по адресу доставки с ебау, вопрос будут ли они этим заниматься. Мне пока не горит.
Именно так и будет
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

Silvaticus

[user]Илья73[/user], ходите через прокси или vpn, делов то.

Правда я не понял, что подразумевается под вычислением.

Илья73

Цитата: Indiсtа Саusа от 23 Янв. 2015 в 20:34
[user]Илья73[/user]

Правда я не понял, что подразумевается под вычислением.

Подразумевается что они для "галочки" ввели ограничения  - нам сказали мы сделали.
Или они целенаправленно будут пресекать все попытки использовать пайпал крымчанами с вычислением, отслеживанием и т.д.

Silvaticus

[user]Илья73[/user], ограничение это по Geo IP, на остальную часть России не распространяется.
Зарегистрируйте другой акк, через любой российский прокси и через прокси же ходите на палку.
Фриланссеры про это писали уже некоторое время назад.

licwn

Еще не было подобного со мной. Купил транзики на алиэкспрессе, припугнул продавца, что проверять буду тщательно. Получил спустя дней 7 сообщение, что отправлены и трекинг намбером. Ну и сразу трекинг проверять бывает смысла нет.. вобщем не проверил. Спустя месяц, залез проверить, что там происходит. Трекинг не трекается. Продавану вопрос, что с трекингом? Продаван молчит. Ну думаю, буду значит диспут открывать, пусть деньги ворачивает. Смотрю а трекинг то ли трекаться начал, толи продаван только что отправил товар и подменил трекинг. Во всяком случае дата отправки как раз, когда я запросил проверку трекинга. Думаю, как теперь китайца зажать, что бы в след  раз не повадно было так играть. Ну и на будущее - трекинг намберы сразу проверять, а не спустя месяц.
Статистика по бу ноутбучным батареям - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fi4Pb0Ykkq0ODUuzSb-tBy3xsbT6h3WcfqyzYUOjk_Y/edit?usp=sharing