Покупка На Е-бэй и прочих аукционах.Вопросы доставки.

Автор ZYM, 08 Нояб. 2010 в 19:03

« назад - далее »

mevial

Цитата: clite от 11 Янв. 2012 в 22:04
даже шатуны всего $14 , нигде не припомню таких цен.
Ссылку в студию. А мне вот посылка приехала, которая 21го из китая вылетела, так что почта всё-таки работает, и лучше чем в прошлые годы.

clite

Нехухрымуляндия, страна Пиндосия.
Истинно только Plug&Play.

xaoyag

Для всех кто ждет посылки и есть нужда в постоянном мониторинге хочу посоветовать програмку Track Checker скачать ее можно тут, там же и почитать про нее http://www.trackchecker.info/ ;
Если нужна помощь по техническим вопросам пишите

mevial

Цитата: xaoyag от 15 Янв. 2012 в 11:53
Для всех кто ждет посылки и есть нужда в постоянном мониторинге хочу посоветовать програмку Track Checker скачать ее можно тут, там же и почитать про нее http://www.trackchecker.info/ 

Да ну, не пашет у меня эта прога. :) Вот как мне один китаесь прислал ссылку на http://17track.net/IndexEn.html , так другими и не пользуюсь.

mevial

Цитата: elettr от 16 Янв. 2012 в 12:48
а что именно не так работает, может чего не правильно настроено? У меня например все прекрасно трекается. Главное настроить обновление не чаще чем раз в час, а то есть риск попасть в бан-лист на почтовых серверах. 
А ничего не работает, линух аднака. :) Я за кроссплатформенные решения, или решения основанные на веб.

Serg2010

Граждане украинцы!  Поделитесь секретом - карточка какого банка у вас для рассчетов с китайцами?
МК 48В 500Вт  LiPo 14s2p  10Ah

lu4

Цитата: Serg2010 от 18 Янв. 2012 в 18:09
Граждане украинцы!  Поделитесь секретом - карточка какого банка у вас для рассчетов с китайцами?
Любого - главное что была потипу виза, которую можно прикрепить к акаунту в  пайпейле. И через пайпел и расчитываться (в большенстве случаев используеться именно этот способ расчёта)

Serg2010

Есть же немаловажные моменты - скорость поступления денег на счет, интернет-банкинг и т.д.
МК 48В 500Вт  LiPo 14s2p  10Ah

TRO

Цитата: Serg2010 от 18 Янв. 2012 в 18:31
Есть же немаловажные моменты - скорость поступления денег на счет, интернет-банкинг и т.д.

ПУМБ.

Отличный интернет-банкинг с полной информацией по всем транзакциям.
Нет никаких комиссий при платежах через инет-банкинг.
Раньше стоило 20гривен в год, но комунизм кончился, и с этого года 40 гривен инет банкиг и 3 гривны в месяц за пользование карточкой, итого набегает 76 гривен в год, но оно того стоит.

Платежи через кассу в конце дня (у меня по другому не получается), без пинкода(потерял :(), зачисляются на следующий день.
Через кассу с пинкодом(восстановил :)) - моментально.
Через банкомат принимающий бабки - моментально.
Всё без комиссий.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

Spiderman

Кто цикланалист покупал на ebike.ca - как долго идет в Россию и продавец как-то сообщает об отправке? Оплатил через палку позавчера, до сих пор ни ответа, ни привета...
Езжу на электрифицированном SachsMadass с 2014г. - 20s6p LiPo, 24s LiFePo4 EVA 105ah, M-K 3,5КВт,  контроллер Max-E (v1-RC7c) ЯК-24FET Пробег 29400+км
Езжу на электровеле Медведь 2.0 1500 HD. Пробег 1480+ км
Ездил на Электровелоскут Yalishi с  2011.04 - по 2013.10. Пробег 6100+ км. 16s4p LiPo,  Infineon v.2 12fet, Cicleanalist, M-K 350Вт

a48lock

У меня виза-интернет от привата, виртуальная. Очень удобно если есть зарплатная карта от того же банка.  Обслуживание бесплатное, комиссия 50 коп. за транзакцию, интернет банкинг. Перевод с другой карты на виза-интернет до 5 минут.
Кто имеет меньше, чем желает, должен знать, что он имеет больше, чем заслуживает.

batiskaf

Цитата: Spiderman от 18 Янв. 2012 в 20:11
Кто цикланалист покупал на ebike.ca - как долго идет в Россию и продавец как-то сообщает об отправке? Оплатил через палку позавчера, до сих пор ни ответа, ни привета...
Да долго отправляют. Точно не помню, но отправили примерно через полторы недели после оплаты и еще неделю летело.
Продавцу на мыло напишите, он отвечает всегда.
Моя конфигурация: МК 500W 16S2P липо
Максималка 50 км/ч
Клуб "Электроавтосам"/ Таврия электро, пробег 88000 км.

kucha

Виза Виртуон от Правекса, 5у.е. в год обслуживание, но нюанс: деньги положить на нее может только владелец с паспортом и только в отделениях банка. После оплаты в банке деньги на карточку попадают:
после 20-00 если до 12-00 оплатил,
после 12-00 следующего дня если оплатил после 12-00.
МК 1000Вт, 48В, 33а/ч LiPo, 55км/ч
"Не закапывай свой талант в землю - можешь повредить кабель..!"

yokneamcity

Коллеги,кто подскажет дату каникул китайского Нового Года ?
Написал письмо в OSN,а они не отвечают,подозреваю,что уже празднуют во всю.

Pavel__

Цитата: yokneamcity от 19 Янв. 2012 в 14:03
Коллеги,кто подскажет дату каникул китайского Нового Года ?
Написал письмо в OSN,а они не отвечают,подозреваю,что уже празднуют во всю.
Мне один китайский продавец с E-Bay написал, что продажа его товаров временно приостановлена при причине Китайского Нового года с [b-b]14[/b-b] по [b-b]28[/b-b] января.

clite

chainreactioncycles.com что-то уже 5 последних заказов перестал радовать хорошей упаковкой. В одной петух рамы погнулся, ничем не защищенный, в другой поверболл треснул, болтающийся как попало...
Нехухрымуляндия, страна Пиндосия.
Истинно только Plug&Play.

TRO

Цитата: clite от 19 Янв. 2012 в 16:44
chainreactioncycles.com что-то уже 5 последних заказов перестал радовать хорошей упаковкой. В одной петух рамы погнулся, ничем не защищенный, в другой поверболл треснул, болтающийся как попало...
А таможню ваши посылки не проходили? У меня после таможенников в посылке как после взрыва. Все пакеты радеребанены, кабель у МК перебит посредине вчистую (валялся на дне), сигнализация с пультами тоже разбросана. БМСки вынуты из отдельных пакетов с поролоном, и засунуты бутербродом в один целофановый (как они выжили ума не приложу).

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

FAS_r7

укр таможня жжот.   не помню такого у наших.    кто-нить еще с таким варварством сталкивался?