Полезная информация

Покупка На Е-бэй и прочих аукционах.Вопросы доставки.

Автор ZYM, 08 Нояб. 2010 в 19:03

« назад - далее »

Kullx

Цитата: aleks17121960 от 02 Март 2012 в 12:59
Цены этого посредника внушают...Для проверки забил в поиск зарядку Hyperion1420,самая дешевая 287юсд.А с обычного сайта взял по 153юсд.С Амазон.ком-155юсд,все с доставкой.Нам таких посредников не надо... ;)
Брендовые товары - не самый лучший вариант для покупки на таобао.
Если нет левых партий или это не клоны - то в большинстве случаев это будет товар, привезенный обратно из сша\европы для богатых китайцев. Дешевле от такой пересылки товар не становится.

aleks17121960

Цитата: se от 02 Март 2012 в 13:03
Цитата: aleks17121960 от 01 Март 2012 в 23:20
...600шт светодиодов 12В в ленте
Отпишитесь по получению, очень любопытна реакция таможни.
Больше беспокоюсь за 10шт. 1.5Вт светодиоды,могут их за комерческую партию посчитать...
Делай,что должен,и будь,что будет...

spb-e

Посоветуйте нормальный КИТ http://www.ebay.com/itm/48v-700w-Electric-Ebike-conversion-Kit-Retrofit-Power-/280830245158?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4162c97926
И продавец или может взят менее мощный Кит на 500
Хочу собрать байк задумался с компонентами скорость нужна больше 30 км\ч
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

mevial

Цитата: aleks17121960 от 02 Март 2012 в 13:52
Больше беспокоюсь за 10шт. 1.5Вт светодиоды,могут их за комерческую партию посчитать...
За это можно не бояться, они же все видели эти мегафонарики на много диодов, во всяком случае мне с дила приходило 3 пачки по 100 5мм диодов, без каких либо претензий с таможни, хотя у меня риск был выше.

spb-e

Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

se

Цитата: mevial от 02 Март 2012 в 13:08
Так они же в ленте, а лента на бобине, это одно устройство.
Есть еще понятие "для личного пользования", я бы на месте таможенника усомнился ... разве что гирлянда на новый год  :-)

tadesko

Всем привет! Так случилось что мой друг живет в Китае и САМ предложил мне привезти или элвел или комплект МК . У него бизнес и 60кг а он с одним чемоданчиком. ПРОСЬБА киньте ссылку на приличный эл хардтейл или двухподвес из Китая или Гон-Конга.Или на крайняк хороший комплект переднего мощного планетарника. Сам к сожалению не разбираюсь и за неделю на форуме мало что понял. Заранее благодарю всех откликнушився!

K_MIHAIL_L

Цитата: tadesko от 02 Март 2012 в 14:47
Всем привет! Так случилось что мой друг живет в Китае и САМ предложил мне привезти или элвел или комплект МК . У него бизнес и 60кг а он с одним чемоданчиком. ПРОСЬБА киньте ссылку на приличный эл хардтейл или двухподвес из Китая или Гон-Конга.Или на крайняк хороший комплект переднего мощного планетарника. Сам к сожалению не разбираюсь и за неделю на форуме мало что понял. Заранее благодарю всех откликнушився!
Да, блин повезло тебе несказанно :wow:!
MXUS 750Вт UP to 2,2 кВт, infineon 12fet, лифер 48В 15Ач. Средний пробег 35 км на зарядку. Проекты "инь янь" на базе рамы "клон Чоботара" (MAX-e, LiFe 24S, 40Ah, миникрошка) .

MadMNN

Цитата: Илья73 от 01 Март 2012 в 14:08
Цитата: elettr от 01 Март 2012 в 13:04
Hobbyking. А как-нибудь можно узнать, за что именно получены bonus points? Так коды какие-то непонятные..

За что добавляются бонусы, поинты, я так и не въехал.
Но после покупки товара надо зайти в личный кабинет,
Там наверху в строке "заказы" бутет стоять цифра сколько заказов с данного сайта у вас уже было.
Нажимаем "CHECK" и смотрим статусы...
Нажимаем "VIEW" и смотрим что заказали.
На против некоторых заказов есть синие человечки нажимаем на них.
Выпадает окошко, копируем с него код.
Подом идем по этому сайту http://rcsearch.ru/hobbyking/buddy/
и вставляем в окошко этот код.
Теперь ваша ссылка на всеобщем обозрении, и человек покупает товар по вашей ссылке уже с скидкой.
Когда он это сделает на ваш счет приходят поинты, 1 поине = 1 бакс.
Но когда вы покупаете по скидкам, то синих человечков вам уже не поставят.
Так же на этом сайте и вы можете покупать с скидкой, но количество ограничено количеством зеленых кружочков.
К примеру я с скидками покупал такой кабель http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__9673__Turnigy_Pure_Silicone_Wire_12AWG_1mtr_RED.html по цене 1.5 у.е за метр, всего 3 метра
ну и многое другое, на некоторые товары скидка может достигать более 90%, на другие только 2%.

Вы ввели код:
723DA0D5-EB8F-4AB9-9E93-227C601314C9
Этот код уже был введён ранее.
Этот код недействителен
Так может быть потому, что вышел 14-дневный срок действия кода или исчерпана квота закупок по нему

обломинго.
а есть еще сайты подобного рода?

Илья73

Код 2 недели действует.
Поэтому нужно сразу после покупки вводить.

clite

rutaobao тоже нельзя лифер покупать
и деньги назад не вернуть, худший посредник )
Нехухрымуляндия, страна Пиндосия.
Истинно только Plug&Play.

se

Цитата: clite от 02 Март 2012 в 17:12
rutaobao тоже нельзя лифер покупать
и деньги назад не вернуть, худший посредник )
я отправил 9channel 10 штук без проблем, но таможню еще не прошло (тьфу 3 раза)

aleks17121960

Цитата: telnet от 01 Март 2012 в 16:49
Цитата: aleks17121960 от 01 Март 2012 в 14:50
Ссылки в архиве на электровелы,от 670юсд с доставкой,литиевая АКБ.Есть интересные машинки.

Может не будем постить непроверенную инфу? Вернее проверенную инфу на мошенников :) .  А то складывается впечатление что кругом сплошные барыги а в китае ангелы.  Одна из ваших ссылок - 725 долларов за  , судя по фото, аппарат на базе SwissBike X70 с фришинигом EMS.    3 раза  ХА!!!!  Объясняю по пунктам. Как раз  я в теме  про swissbike'и :)
1  стоимость донора вы увидите по ссылке выше  - 1199 долларов
2  вес донора  в упаковке 22 кг прибавьте сюда вес батареи и  мотора - минимум 30 кг. Донор  в разобранном виде  не проходит в габариты установленные EMS , поэтому приходится разбивать на 2 посылки - подсчитайте  сколько будет стоить доставка из китая  EMS 2-х посылок сумарным весом  30 кг.  Если меньше 500 долларов  я готов съесть свой ботинок.
3  и самое главное эти электробайки делает и  продает человек с ES  форума  - вот его лот на e-bay. Знакомые фотки , не правда ли?

Если я кого не убедил -  опровергните , закажите вел  и самое главное получите то  что заказывали :)
После вчерашней липовой попытки купить велик в этой конторе,сегодня получил письмо от службы безопастности Али.Они пишут,как Карлсоны:О,брат,это жулики!Короче,говорят-денег им не переводить,а если заплатили-мы вернем,ибо этот магазин нарушает законы бизнеса.Так что был неправ,извиняюсь...
Делай,что должен,и будь,что будет...

mick

для примера точная стоимость доставки с yoybuy.com: 740 грамм и 1кг 675 гр
кто знает сколько SAL и Air от них в среднем идет? эта посылка ладно, но если побольше набрать разница все же будет в стоимости...

Kullx

Airmail for Small Packages:
тарифицируется с шагом в 100г, максимум 2кг. Выгодно для отправки мелких товаров общим весом до 1.2кг. Так же дает небольшой бонус на таможне: классифицируется как мелкий пакет, а не посылка, через таможню проходит без персонального досмотра.

EMS
основное преимущество - скорость доставки. Лично для меня плюс еще в том, что посылки идут прямо через Пулково, в отличие от других EMS, в итоге получаю за 6 дней.
Помимо скорости и стоимости отправлений еще имеет смысл смотреть в сторону емс при посылке весом 1.2-1.4кг: разница в цене всего 200р, а проблем на порядок меньше.

SAL
Если совсем не к спеху и хочется сэкономить на тяжелом грузе - вполне нормальный вариант. Обычно идет дней на 5 дольше, чем Air Parcel. Хотя почта россии способна внести куда более значимые коррективы в сроки, потому SAL может прийти даже быстрее AIR. Лотерея чистой воды.

дмитрий ф

Всем здраствуйте. Подскажите,please. Не могу прикрепить вирт визу к своему счету на Paypalе. Пишет,что типа карта просрочена. а ей еще жить и жить.
С уважением Дмитрий.

дмитрий ф

Цитата: дмитрий ф от 04 Март 2012 в 09:56
Всем здраствуйте. Подскажите,please. Не могу прикрепить вирт визу к своему счету на Paypalе. Пишет,что типа карта просрочена. а ей еще жить и жить.
Более не актуален мой вопрос.СБ мне выдал не правильную информацию. И из за того,что месяц окончания срока действия был указан не тот, Paypal противился.
С уважением Дмитрий.

Rer

Как положить деньги на пэйпал ру? (читал про привязывание карты - очень сложно) Нельзя через банк напрямую перевести?