Wide Wheel - новый стильный электросамокат, обсуждаем

Автор EcoDrift, 03 Май 2018 в 00:34

« назад - далее »

bambirtuya

Цитата: axe_ll от 09 Июль 2018 в 15:07
Ну да. Одним словом паркетник для гламурных покатушек по парку и красной площади )
на красной площади кирдык колесам будет. :-D

And Rew

На пружины одеты резиновые трубки, которые лопнули и колесо стало болтаться, как с эластомерами, вверх вниз. Появился отбой. В поиске трубок. Думаю, как бы завтулить силумин под ось колеса. Люфт есть.... Короче, придётся юзать самому, продать нереально. Укатаю и в топку!
Попадалово!) 😋

axe_ll

Цитата: bambirtuya от 09 Июль 2018 в 15:44
на красной площади кирдык колесам будет. :-D
Ну это к слову )
Я там не катался. Имелось в виду, что лайтовые покатушки по хорошей дороге и без высоких бордюр

Добавлено 09 Июль 2018 в 15:55

Цитата: And Rew от 09 Июль 2018 в 15:51
На пружины одеты резиновые трубки, которые лопнули и колесо стало болтаться, как с эластомерами, вверх вниз. Появился отбой. В поиске трубок. Думаю, как бы завтулить силумин под ось колеса. Люфт есть.... Короче, придётся юзать самому, продать нереально. Укатаю и в топку!
Попадалово!) 😋
Короче опять китайское чудо, к которому руки нужно приложить почти сразу? (
Складной электровел на 16" катках 350W/36V/9.6Ah + PAS
Minimula LB-2 (пока лучший компактный самокат)
Самокат iBike (500W, 48V13A)

axe_ll

Цитата: Onnem от 09 Июль 2018 в 15:39
Срок доставки зависит от способа доставки, можно менять. За 3 года закупок на Али котов не было ни разу, не соотвествующий описанию товар был ни единожды и будет ещё не раз, недоходы тоже бывают. Возмещение денег получают абсолютно всегда, и быстро, так как рейтинг покупателя высокий, и не зависимо от того, вся сумма товара указана к возмещению или часть. Чаще всего продавцы сами просят не открывать спор, а возмещают на пейпал или киви, что ещё лучше, и за товар заплатил, и кэшбэк получил с милями за покупку, и деньги обратно в полном объёме вернули, только 5 звезд поставить продавцу остаётся. Товар же возвращаю только когда сам накосячил, в остальных случаях товар остаётся у меня, так у меня и остался в прошлом году Фаствил ф0, продавец накосячил и подарил самокат, который хоть и сломался, но зато не потратил денег на его отправку обратно в Китай. Поэтому мне глубоко фиолетово про то, что там сладко, а что нет, нужно лишь правильно выбирать и общаться с продавцами перед покупкой, ну и рейтинг покупателя тоже не маловажен.

Только всё это лирика, мне действительно интересно, в чём профит Ваших услуг. Беллетристика на форуме явно не стоит дополнительных 15к, но именно она была приведена Вами как аргумент цены. А вот про сроки доставки и способы оплаты не написали, как и про гарантии в случае прихода бракованного самоката, если брак выявляется сразу или после какого-то срока использования, почему-то...
Так я и не навязываю услуги.
У нас просто компания и склад в Китае, но у нас другое направление, просто могу воспользоваться помощью в коллег в закупке электро техники для себя или кому нужно.
Если есть положительный опыт на али и надежда в то, что все и дальше так будет, то наверное нужно заказать там.
Про рейтинг продавцов и правильный подбор согласен, что это уменьшает шанс попадалова, но не исключает.
Если с нашей помощью заказать, то бесплатно никто конечно не оставит самокат в случае чего, а если на ремонт и замену, то так же как и в случае с али нужно будет слать в Китай.
Все вопросы с поставщиками решаем, так как в штате есть и китайцы.
Ну как-то так.
Тут вижу один из владельцев ответил и что ему не очень он уже нравится, так что не знаю как это скажется на желании приобрести.
Я вот задумался уже о тесте самоката Minimula, тему создал для опроса, но пока там никто не отвечает.
Тоже модель с кикстартера, но уже в Китае продается около года и отзывы хорошие.
Выглядит очень прилично.
Извиняюсь за маленький оффтоп )

And Rew

[user]axe_ll[/user], посмотрел Minimula, фигня и дорого.
JOYOR Y8S дешевле, мощнее и комфортней старшей модели

axe_ll

Цитата: And Rew от 09 Июль 2018 в 16:30
[user]axe_ll[/user], посмотрел Minimula, фигня и дорого.
JOYOR Y8S дешевле, мощнее и комфортней старшей модели
Почему фигня?
Что не понравилось?
Так JOYOR Y8S это вообще другой класс и цена выше )
Он весит куда больше чем Minimula если мы говорим про легкую модель L1.

And Rew

AgipTM

Цитата: Mr_Hurma_xD от 09 Июль 2018 в 15:05С пластиковым днищем самокат проживет до 1 бордюра, где он сядет на брюхо и поедет за новым днищем.
Ну, кстати, у меня ситисерфер был пластиковый весь снаружи... и как я его только не мучал, пластик выдержал, а вот алюминевая силуминовая рама нет 2раза))
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

axe_ll

Цитата: AgipTM от 09 Июль 2018 в 17:37
Ну, кстати, у меня ситисерфер был пластиковый весь снаружи... и как я его только не мучал, пластик выдержал, а вот алюминевая силуминовая рама нет 2раза))
Согласен, если там пластик, например стеклопластик прочный или любой другой, но зная китайцев они всегда стараются сэкономить там где потребитель не видит.
Чаще всего на аккумах, но и в материалах бывает.

axe_ll

Цитата: And Rew от 09 Июль 2018 в 17:07
[user]axe_ll[/user], про тяжёлую
Мне как раз она менее интересна, так как ничего нового не представляет из себя. Очередной клон Inokim,а вот маленькая версия интересна.
Как вариант жене купить вместо ES4, если он окажется более качественным

Mr_Hurma_xD

Цитата: AgipTM от 09 Июль 2018 в 17:37Ну, кстати, у меня ситисерфер был пластиковый весь снаружи
я в курсе про вашу эпопею с листом и заваренной рамой, но тут нету под пластиком рамы, дальше только акб.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

axe_ll

Цитата: And Rew от 09 Июль 2018 в 17:07
[user]axe_ll[/user], про тяжёлую
Смотрю такой большой послужной список самокатов.
Что скажете про надежность и общие впечатления о моделях?
У всех есть свои косяки или все же есть модели, к которым почти не нужно прикладывать руки и можно спокойно кататься?
У меня только 4й самокат по счету и пока не вижу такого, чтобы было все максимально хорошо.
Хотя я брал сегмент попроще до 45000.

Mr_Hurma_xD

Цитата: axe_ll от 09 Июль 2018 в 19:51У всех есть свои косяки или все же есть модели, к которым почти не нужно прикладывать руки и можно спокойно кататься?
к сожалению такие стоят далеко за 150 тыс.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

axe_ll

Цитата: Mr_Hurma_xD от 09 Июль 2018 в 20:09
к сожалению такие стоят далеко за 150 тыс.
Да уж.
Глобализация и век маркетинга )
Спидвей4 тоже ломучка?

And Rew

[user]axe_ll[/user], начни с Дуалтронов попроще, хотя бы меньше разочарований из коробки... Лучше Дулей ещё не встречал...

axe_ll

Цитата: And Rew от 09 Июль 2018 в 20:23
[user]axe_ll[/user], начни с Дуалтронов попроще, хотя бы меньше разочарований из коробки... Лучше Дулей ещё не встречал...
Ну пока меня трехколесник мой устраивает, так как устойчивость у него не снилась любому двухколеснику.
Вот сейчас решу вопрос как улучшить рулевые тяги и будет вообще идеал.
480км проехал и пока норм.
Тут больше как второй вариант ищу для жены.
Найнбот вроде хорош, но блин на 300км уже в нем все тарахтит как у старой телеги )
Второй тяжелый не хочу брать, да и в машине не удобно 2 больших возить, особенно когда еще багаж нужно класть )
Дуалтрон наверное чисто поураганить самому да, но а для езды с ребенком пока альтернативы трехколеснику не вижу с нашими дорогами.
В общем остальные твои модели тоже хороши пока на картинке или новые и есть болячки?

And Rew

[user]axe_ll[/user], у каждого своё дерьмо. Где-то больше, где-то меньше... Долго рассказывать...

axe_ll

Цитата: And Rew от 09 Июль 2018 в 20:32
[user]axe_ll[/user], у каждого своё дерьмо. Где-то больше, где-то меньше... Долго рассказывать...
Ок, ну основная мысль понятна, что не стоит ждать идеала от китайских братьев, тем более в среднем бюджете.