Полезная информация

Wide Wheel - новый стильный электросамокат, обсуждаем

Автор EcoDrift, 03 Май 2018 в 00:34

« назад - далее »

bambirtuya

Цитата: axe_ll от 06 Авг. 2018 в 21:28
Да уж.
Почему сразу не рассчитать нормально длину и ширину крыла, чтобы потом не лепить такой позорный колхоз?
Что сяокаты, что найнбот....хотя наверное почти все так...
У меня только на 3х колеснике заднее крыло наглухо закрывает колесо почти на половину на 180 градусов, поэтому никакие брызги не страшны )
Недавно тестил его рассекая волны в пол колеса во время дождя.
Все норм )
Хотя может задумка в том, что брызговики тоже очень выгодно продавать и иметь доп. прибыль )
а где написано, что на нём по воде рассекать можно и нужно? вот и нет в стоке брызговиков и крыльев всё закрывающих.

axe_ll

Цитата: bambirtuya от 06 Авг. 2018 в 23:24
а где написано, что на нём по воде рассекать можно и нужно? вот и нет в стоке брызговиков и крыльев всё закрывающих.
Ну я такой тест вынуждено сделал, так как ливень застал в пути и везде реки текли )
Ну на сяокатах и найнботах даже небольшие лужи вызывают массу брызг.
Складной электровел на 16" катках 350W/36V/9.6Ah + PAS
Minimula LB-2 (пока лучший компактный самокат)
Самокат iBike (500W, 48V13A)

bambirtuya

Цитата: axe_ll от 06 Авг. 2018 в 23:31
Ну я такой тест вынуждено сделал, так как ливень застал в пути и везде реки текли )
Ну на сяокатах и найнботах даже небольшие лужи вызывают массу брызг.
я про wide wheel, как впрочем и про другие самокаты. где написано хоть у одного, что катайте по воде себе на здоровье? видели, нет? а если не видели, то и вопрос про брызговик в стоке отпадает.

axe_ll

Цитата: bambirtuya от 07 Авг. 2018 в 00:09
я про wide wheel, как впрочем и про другие самокаты. где написано хоть у одного, что катайте по воде себе на здоровье? видели, нет? а если не видели, то и вопрос про брызговик в стоке отпадает.
Ну по такой логике можно писать в инструкции ТОЛЬКО ДЛЯ СОЛНЕЧНОЙ И СУХОЙ ПОГОДЫ! )
Я например в дождь вообще не езжу на самокате, это случайно дождь застал в пути.
Для плохой погоды есть машина )

And Rew

axe_ll

Цитата: And Rew от 07 Авг. 2018 в 01:06

Нарисовано кажется понятно,) 😋
Ну да. Типа нехх просить брызговики )
Колхоз-дело добровольное ))

nomid

Ну а что брызговик, если электроника на руле не имеет защиты от воды в большинстве самокатов, даже в дульках. Я вижу так что быстросъемный брызговик нужен. Если мокро, то пофиг на внешний вид, сухо -снял, красота. Застежка липучка например, из качественных...
что то вроде aqiho halten  с лифером на борту

And Rew

[user]nomid[/user], прилепил скотч серый и всё. Так на мини с обрезанным крылом делаю. После дождя выбрасываю. Сверху пакет.

bambirtuya

Цитата: And Rew от 07 Авг. 2018 в 12:50
[user]nomid[/user], прилепил скотч серый и всё. Так на мини с обрезанным крылом делаю. После дождя выбрасываю. Сверху пакет.
а я и не отклеиваю пока не угандошится, правда не серый скотч, а плёнка под карбон сейчас приклеена.

nomid

Это похоже термоклей скрипит об пружину. Поставил без колеса рычагами на стол, двигал и брызгал вдшкой в разные места. Как попало в стыки пружины и соплей сразу прошли скрипы.
Еще проверил свой демпфер из силикона. Чуть мягче стало.  Завтра разберу посмотрю как  он себя там чувствует :-D
Думаю можно с него пушку сделать. Но рычаги это боль....

nomid

Есть новости хорошие и плохие. начнем с плохих.
Вскрыл батарейку

там стоят YG INR 18650 2200. У меня их 78 штук. Это получается 13S6P. БМС есть. Замер внутреннего сопротивления на YR1030 дает примерно 10 мОм, мож чуть меньше по факту т.к. норм замер делается при хорошем контакте с элементами, а я сбоку так подлез. 60 мОм один элемент, я так понимаю.
Теперь плюсы. У самоката честная емкость  13.2 это 6Р. К тому же если ставить санье, лж 3500 получится ой сколько емкости :-D. На моноприводе уместится  14 А/ч.

Onnem

[user]nomid[/user], своего на лечение можно привезти?)
Kleefer e-Pure + Fastwheel F0 --> WideWheel + Immotor Go --> Immotor Go + X --> Evolve bamboo + Onewheel

Onnem

Цитата: And Rew от 06 Авг. 2018 в 13:17
[user]Onnem[/user], что делать будешь с екатом?
Менять деталь, других вариантов то и нет, самокат если только сменить. Скрип ещё убрать бы, это оч раздражает. Хотя и плюс есть, пешеходы часто замечают ещё спиной и отходят, но всё равно стараюсь по тротуарам не ездить.
Kleefer e-Pure + Fastwheel F0 --> WideWheel + Immotor Go --> Immotor Go + X --> Evolve bamboo + Onewheel

bambirtuya

Цитата: Onnem от 12 Авг. 2018 в 12:51
[user]nomid[/user], своего на лечение можно привезти?)
нормальный ход мыслей, сам на пляж, самокат в ремонт.

Onnem

Цитата: bambirtuya от 12 Авг. 2018 в 15:58нормальный ход мыслей, сам на пляж, самокат в ремонт.

Были бы тут пляжи( Ну и не за бесплатно ж, прост я рукожоп, что по характеру поломки и заметно, поэтому предпочитаю не заниматься хирургией.

bambirtuya

Цитата: Onnem от 12 Авг. 2018 в 22:02
Были бы тут пляжи( Ну и не за бесплатно ж, прост я рукожоп, что по характеру поломки и заметно, поэтому предпочитаю не заниматься хирургией.
зато там, в сочи(регион пользователя смотрим) есть.

Onnem

nomid

Цитата: Onnem от 12 Авг. 2018 в 12:51nomid, своего на лечение можно привезти?)
Ну да, я в Сочи, да и даже на свой самокат времени нет пока. Вот вам вариант лечения, как я вижу.

Пластину из стали наложить сверху, а с той стороны найти места под болты чтоб пружине и прочему не мешало(там есть варианты). Часть рычага которая к колесу выбросить. Хватит покататься. В идеале все рычаги из стали мутить, они слабые. Либо на чпу из Д16Т где то резануть, будет и красиво и прочно. В общем там у себя поищите железный цех - сварщика, необременных заказами.
Я похоже свой продавать не буду, нравится он мне. На самокат хоть похож :laugh:, а не недомопед. Рычаги подшаманить надо, и курок бесит просто. с двумя движками это как пинок под зад...