Wide Wheel - новый стильный электросамокат, обсуждаем

Автор EcoDrift, 03 Май 2018 в 00:34

« назад - далее »

VikluhaVaklay

Связался с ритейлером. Шина колеса 30 долларов (перед или зад). "Гусь" - 12 долларов. Тот усилитель "гуся" - 45 долларов, но его польза под сомнением  :pardon:
Усиленный корпус маятника - 45 долларов. Мелочи подвески в районе 15-25 долларов. В принципе, теперь цена владения понятна.
У ритейлера от завода достаточно высокие цены - минималька стоит под 35 тыс. без доставки. У нас в РФ за 36 круб  двухмоторную версию на сайтах видел, но цену не подтверждал. На площадках типа Тао и 1688 цена уже около 25 тыс без доставки.

nomid

Я тут надумал расстаться со своим самокатом.  Многое в нем безумно нравится,  и многое бесит. Хотел переделать полностью, нет ни времени ни денег, да и два самоката дома это уж слишком. Кому надо обращайтесь -отдам по вкусной цене. Пробег от силы километров 50, максимальная версия 13.2 А/ч. Курок с али с нормальным плавным стартом уже установлен...
что то вроде aqiho halten  с лифером на борту

vigoss

Цитата: VikluhaVaklay от 18 Июнь 2019 в 10:38
Связался с ритейлером. Шина колеса 30 долларов (перед или зад). "Гусь" - 12 долларов. Тот усилитель "гуся" - 45 долларов, но его польза под сомнением  :pardon:
Усиленный корпус маятника - 45 долларов. Мелочи подвески в районе 15-25 долларов. В принципе, теперь цена владения понятна.
У ритейлера от завода достаточно высокие цены - минималька стоит под 35 тыс. без доставки. У нас в РФ за 36 круб  двухмоторную версию на сайтах видел, но цену не подтверждал. На площадках типа Тао и 1688 цена уже около 25 тыс без доставки.
Это цены про запчасти или про что? Всю в кучу не понятно.. и какие сроки по доставке ?

Если речь идёт ещё о кате здесь., то в спб находил единственный вариант одномоторной за 36 или 37 т.р. И то со слов дамы они скинули все что можно( муж дал ей команду  продать за сколько взяли, он у них остался одномоторный и завис в продаже) я так понял жена на точке торгует в ТЦ.

Двухмоторные ниже 55 т.р. Не видел. Чтобы новые и из коробки, говорят на Али они вообще под 80 т.р.

VikluhaVaklay

Цитата: vigoss от 19 Июнь 2019 в 07:23
Это цены про запчасти или про что? Всю в кучу не понятно.. и какие сроки по доставке ?

Если речь идёт ещё о кате здесь., то в спб находил единственный вариант одномоторной за 36 или 37 т.р. И то со слов дамы они скинули все что можно( муж дал ей команду  продать за сколько взяли, он у них остался одномоторный и завис в продаже) я так понял жена на точке торгует в ТЦ.

Двухмоторные ниже 55 т.р. Не видел. Чтобы новые и из коробки, говорят на Али они вообще под 80 т.р.

Цены все в кучу. Ритейлер сообщил, что завод официально выпускает сейчас только три версии: 8.8 Ач одномоторку, 8.8 Ач двухмоторку и 13.2 Ач двухмоторку. Цены розничные для покупки 1 шт 600$, 650$ и 700$ соответственно. Все остальные комплектации на китайском, по заявлению ритейлера, создаются оптовыми китайскими покупателями. Например, на таобао китайская версия 4.4 Ач одномоторки стоит 400$, 8.8Ач - 470$, 13.2Ач двухмоторки - 610$. Доставку узнал у своего посредника - 3$/кг., срок около месяца.

ivannov19

В января брал свой двухмоторный 48v 422w за 35 т.р. в России+доставка ТК 2т.р. Самокатом был более чем доволен, но начались поломки требующие замену частей. Первая- лопнула передняя вилка (фото было ранее), её мне заварили достаточно надёжно и максимально аккуратно, но ездить стало страшновато. Вторая- перестало работать переднее МК, пробовал самостоятельно найти причину- не получилось (провода все в порядке, переключал фишки в деке- контроллеры живые, но работает только заднее МК).  И вот тут желание возиться с ним дальше пропало. Стоит крокодил, место занимает. Хочу разобрать на ЗапЧасти, если кого что интересует- пишите. Отправлю ТК. Износ минимальный.

Jones

Цитата: vigoss от 19 Июнь 2019 в 07:23
Если речь идёт ещё о кате здесь., то в спб находил единственный вариант одномоторной за 36 или 37 т.р.
В охта-молл за 31 продают. Магаз называется "Евроскутер". Так что мадам привирает.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

vigoss

35т.р. это вообще очень вкусная цена ! Я таких цен в начале года даже не видел !, за 2 мотор колеса и максимальную АКБ. Странно конечно....
Получается что сейчас даже с учетом падения курса, он выходит у VikluhaVaklay - 42 т.р.

Видимо я вообще переплатил  получается )) Ну ниче...!  мне он очень нравится и как едет и внешне ! Если выбирать по обзорам и вживую что я видел, он пока на 1 месте (цена, внешний вид, вес).   Есть, один вариант, который тоже очень нравится внешне  и по динамике! Но там цена космос и вес явно не для каких подъемов и переносов.

vigoss

Цитата: Jones от 19 Июнь 2019 в 07:54
В охта-молл за 31 продают. Магаз называется "Еквроскутер". Так что мадам привирает.
Может и так, уже точно деталей не помню. Но в любом случае одномоторный как вариант не интересный...
Но тут замечу да ))) если не брать двухмоторный и не пробовать, то в принципе и одномоторный вкатит ! ) шустро едет, все ок. А если прокатится на двухмоторном после, то первый  сразу же покажется унылая тоска )   Тут все решает сравнение ! 

VikluhaVaklay

422 Wh  это начальная версия двухмоторного с аккумулятором 8,8 Ач. Она с таобао 2019 модельного года тоже 35 с доставкой стоит. Интересные цены у завода при покупке от 200 штук  B-) Там до 40% скидка  :-D Мечтать не вредно, ага  :~-(

vigoss

Цитата: VikluhaVaklay от 19 Июнь 2019 в 08:22
422 Wh  это начальная версия двухмоторного с аккумулятором 8,8 Ач. Она с таобао 2019 модельного года тоже 35 с доставкой стоит. Интересные цены у завода при покупке от 200 штук  B-) Там до 40% скидка  :-D Мечтать не вредно, ага  :~-(

Так получается..., то что они предложили $610 за макисмалку (2 мотора и мощный АКБ) это цена призаказе от 200 штук ?? ))))

VikluhaVaklay

Цитата: vigoss от 19 Июнь 2019 в 09:34
Так получается..., то что они предложили $610 за макисмалку (2 мотора и мощный АКБ) это цена призаказе от 200 штук ?? ))))
610$ - это максимальная комплектация на Таобао при покупке 1 шт. У ритейлера эта же максимальная комплектация при покупке 1 шт. стоит 700$,  а при 200+ штук - 500 $
Не понравилась дорогая доставка из Китая. Коробка объёмная, масса небольшая - критерий удельная масса на единицу объёма менее 200 кг/м3, из-за чего растёт тариф на перевозку. Если оно было бы немного компактнее, можно было бы рассчитывать на доставку за 1.7-2 $/кг

vigoss

Цитата: VikluhaVaklay от 19 Июнь 2019 в 09:39
610$ - это максимальная комплектация на Таобао при покупке 1 шт. У ритейлера эта же максимальная комплектация при покупке 1 шт. стоит 700$,  а при 200+ штук - 500 $
Не понравилась дорогая доставка из Китая. Коробка объёмная, масса небольшая - критерий удельная масса на единицу объёма менее 200 кг/м3, из-за чего растёт тариф на перевозку. Если оно было бы немного компактнее, можно было бы рассчитывать на доставку за 1.7-2 $/кг
Ну даже если у ритейлера брать, то тоже цена неплохая. За полный фарш вполне хорошая цена!

leshij

Цитата: vigoss от 19 Июнь 2019 в 07:23Двухмоторные ниже 55 т.р. Не видел. Чтобы новые и из коробки, говорят на Али они вообще под 80 т.р.
Я на алибабе брал за 550 евро и доставка 150 евро . итого 700 увросов максимальная версия

vigoss

Цитата: leshij от 19 Июнь 2019 в 09:51
Я на алибабе брал за 550 евро и доставка 150 евро . итого 700 увросов максимальная версия
Примерно так-же взял.

VikluhaVaklay

У кого из вас уже колёса кончились? При каком пробеге?

leshij

Цитата: VikluhaVaklay от 19 Июнь 2019 в 10:11У кого из вас уже колёса кончились? При каком пробеге?
я проехал чуть больше 500 км -колёса на мой взгляд практически новые - резина не стёрта диски не помяты .полный привод .езжу по тротуарной плитке и асфальту

vigoss

На строй модели накатал под 600, продал как новым, новый владелец удивился. WW попал в мои руки тоже новым, на мой взгляд проехал около 200 +/-, проблем нет ! каждая раз после поездки влажная уборка, быстрый осмотр !  Гоняю от души в свое удовольствие, ловлю взгляды и интерсные комментарии ))  Рекордов не ставлю ! 200 км/ч не выжимаю, Неву проехать цель не ставлю, в болото тоже не лезу, с бордюров и пеш.дорожек не прыгаю!

Эксплуатация : максимальный кайф от поездки, подальше уехать, собственно кругозор. Это кратковременно объезд по дороге общего пользования (крайне редко и вынуждено) , асфальт, разная плитка - тротуар, щебенка/мелкий гравий -объезды, съезды, парки.  Единственное что напрягает!, это в некоторым местах ливневки , в принципе как и на етвов там тормозил до мин. скорости или объезжал по дороге.

Как относится к технике, так и служить она будет.

vigoss

Цитата: nomid от 18 Июнь 2019 в 21:34
Хотел переделать полностью, нет ни времени ни денег, да и два самоката дома это уж слишком. Курок с али с нормальным плавным стартом уже установлен...
Что хотели переделать в нем ?

Я так понимаю у вас 2 WideWhel ?  Фото нет увидеть какой и как установлен курок, подключение без проблем?