Wide Wheel - новый стильный электросамокат, обсуждаем

Автор EcoDrift, 03 Май 2018 в 00:34

« назад - далее »

vigoss

Цитата: Андрей607 от 15 Июль 2019 в 18:04
компьютер в первой настройке стали гореть все диоды и только третий можно менять
Я так понимаю это наверно не мне ответ ? )

вроде о другом спрашивал

Андрей607

Цитата: vigoss от 15 Июль 2019 в 18:52
Я так понимаю это наверно не мне ответ ? )

вроде о другом спрашивал
самокат брал из питера б.у но на гарантии, выбор был или его либо Раптор, слава Богу не взял, когда пришел самокат было выявлено что гусь треснут, по этому я ждал крушения)) но не на скорости 40 и на проезжей части, до сих пор коленки заживают,) катаюсь на нем в Сочи, для горной местности он просто идеален, не смотря на не очень хороший тормоз, планирую гидравлику, в первый же день использования было понятно что акум 8.8Ач родной мертвый, недозаряд был на 4 вольта, хватало его на 7 км в эко режиме, на полном приводе, жесть как я был злой, но далее решил довести самокат до идеального состояния, заказал новый акум по моим размерам, получилось честных 15.2Ач, сборка качественная с новым бсм на 50А, когда установил новую батарею я был удивлен на сколько увеличилась динамика, теперь пробуксовывает и заднее колесо на драйве, по поводу гарантии отдельное спасибо ребятам из евроскутер Питер, быстро выслали деталь из питера в Сочи, весь диалог был в режиме вацап, попросили пару фото и все, в целом ооочень доволен самокатом, заказал курок с убогим ключем и дисплеем) скоро буду ставить, сделал полное Т,О сам, все промазал протянул теперь как литой, далее буду ставить фару 48в на выносной кранштейн, планирую такой но новый взять так как у нас можно круглый год кататься, зимой ведь +15), мой рост 185 вес 80 размер ноги 44, ноги помещаются хорошо и в разном положении.

vigoss

Цитата: Андрей607 от 15 Июль 2019 в 19:21
самокат брал из питера б.у но на гарантии, выбор был или его либо Раптор, слава Богу не взял, когда пришел самокат было выявлено что гусь треснут, по этому я ждал крушения)) но не на скорости 40 и на проезжей части, до сих пор коленки заживают,) катаюсь на нем в Сочи, для горной местности он просто идеален, не смотря на не очень хороший тормоз, планирую гидравлику, в первый же день использования было понятно что акум 8.8Ач родной мертвый, недозаряд был на 4 вольта, хватало его на 7 км в эко режиме, на полном приводе, жесть как я был злой, но далее решил довести самокат до идеального состояния, заказал новый акум по моим размерам, получилось честных 15.2Ач, сборка качественная с новым бсм на 50А, когда установил новую батарею я был удивлен на сколько увеличилась динамика, теперь пробуксовывает и заднее колесо на драйве, по поводу гарантии отдельное спасибо ребятам из евроскутер Питер, быстро выслали деталь из питера в Сочи, весь диалог был в режиме вацап, попросили пару фото и все, в целом ооочень доволен самокатом, заказал курок с убогим ключем и дисплеем) скоро буду ставить, сделал полное Т,О сам, все промазал протянул теперь как литой, далее буду ставить фару 48в на выносной кранштейн, планирую такой но новый взять так как у нас можно круглый год кататься, зимой ведь +15), мой рост 185 вес 80 размер ноги 44, ноги помещаются хорошо и в разном положении.
Отличный ответ !
Пару тройку вопросов:
АКБ 15.2Ач по размерам осталась такая-же ? Какие ячейки использовали/полная марка ? По цене дорого обошлось за ячейки ? (сколько их штук получилось в сборке ?)
сборка я так понял бесплатно - знакомые.

Курок оригинальный заказали (у евроскутер) ? или с Китая ?

Тоесть вы забросили на замену в Питере запчасть (гусь)  и они вам ее быстро выслали ???  Я в шоке ! если не против можно их контакты в ЛС.  Интересно где они берут запчасти и так быстро.

Куда и какие смазки применяли ? что вошло в ТО. Думаю будет многим интересно если расскажите!

А так, самокат огонь ! Каждый вечер балдею от динамики его, внешнего вида и от взгляда прохожих! )  Есть пока мысли о качественной подсветке сделать ему, но, что бы все сделать качественно и красиво надо времени достаточно заморочиться.... Пока держу мысль в планах.

Кстати вчера замерил вольтаж первый раз при полной зарядке, 54.5~54.6v   Теперь бы еще замерить не забыть когда полностью разрядится в ноль.

Андрей607

Цитата: vigoss от 15 Июль 2019 в 19:58
Отличный ответ !
Пару тройку вопросов:
АКБ 15.2Ач по размерам осталась такая-же ? Какие ячейки использовали/полная марка ? По цене дорого обошлось за ячейки ? (сколько их штук получилось в сборке ?)

Тоесть вы забросили на замену в Питере запчасть (гусь)  и они вам ее быстро выслали ???  Я в шоке ! если не против можно их контакты в ЛС.  Интересно где они берут запчасти и так быстро.

Куда и какие смазки применяли ? что вошло в ТО. Думаю будет многим интересно если расскажите!

А так, самокат огонь ! Каждый вечер балдею от динамики его, внешнего вида и от взгляда прохожих! )  Есть пока мысли о качественной подсветке сделать ему, но, что бы все сделать качественно и красиво надо времени достаточно заморочиться.... Пока держу мысль в планах.

Кстати вчера замерил вольтаж первый раз при полной зарядке, 54.5~54.6v   Теперь бы еще замерить не забыть когда полностью разрядится в ноль.
фото сборки батареи смотрите выше, больше ни чего не могу про нее добавить какие банки и сколько их мне не интересно, отдал за нее 15тр но в качестве уверен, батарея по габаритам толще в два раза, по длине чуть короче на 3 см, еле поставил крышку на место пришлось феном ее греть))) кстати старый акум уже ковыряли мастера криворуки, сейчас починю его и продам, там несколько секций полетело, смазку применял MOTUL с защитой от агресивной среды не вымывается, осталась от байка проверенно временем рекомендую, смазывал рулевые подшипники, оси на которые крепятся передние и задние пружины подвески, с наружи промазал видимые части подшипников на колёсах, хотел разобрать колеса посмотреть их состояние внутри но вне гаража не получилось разъединить крышки.

Добавлено 15 Июль 2019 в 20:28

Цитата: vigoss от 15 Июль 2019 в 19:58
Отличный ответ !
Пару тройку вопросов:

курок с али оригинал вроде как))) контакты евроскутера можете в сети найти, вот тел с их визитки 88126420823

vigoss

Цитата: Андрей607 от 15 Июль 2019 в 20:24
фото сборки батареи смотрите выше, больше ни чего не могу про нее добавить какие банки и сколько их мне не интересно, отдал за нее 15тр но в качестве уверен, батарея по габаритам толще в два раза, по длине чуть короче на 3 см, еле поставил крышку на место пришлось феном ее греть))) кстати старый акум уже ковыряли мастера криворуки, сейчас починю его и продам, там несколько секций полетело, смазку применял MOTUL с защитой от агресивной среды не вымывается, осталась от байка проверенно временем рекомендую, смазывал рулевые подшипники, оси на которые крепятся передние и задние пружины подвески, с наружи промазал видимые части подшипников на колёсах, хотел разобрать колеса посмотреть их состояние внутри но вне гаража не получилось разъединить крышки.

Добавлено 15 Июль 2019 в 20:28

По фото посмотрел, и как понял у вас там уже другие ячейки. Я думал у вас типоразмер 18650 li-on., а у вас смотрю там другой.
Если сможете узнать у мастеров какие аккумуляторы они применили, напишите. Для информации будет полезно.

Сам тоже мысли гонял о замене акб, не хватает (
Хотя у меня максимальная комплектация и мало порой..

Андрей607

Цитата: vigoss от 15 Июль 2019 в 20:41
По фото посмотрел, и как понял у вас там уже другие ячейки. Я думал у вас типоразмер 18650 li-on., а у вас смотрю там другой.
Если сможете узнать у мастеров какие аккумуляторы они применили, напишите. Для информации будет полезно.

Сам тоже мысли гонял о замене акб, не хватает (
Хотя у меня максимальная комплектация и мало порой..
ставь другой аккумулятор однозначно будешь в восторге, про банки узнаю напишу, просто родной акум очень не качественно собран, заметил что проехав примерно 25 км третья лампочка горит думаю что еще 25 проеду легко в режиме агрессор)) фото родного аккума

vigoss

Цитата: Андрей607 от 15 Июль 2019 в 20:53
ставь другой аккумулятор однозначно будешь в восторге, про банки узнаю напишу, просто родной акум очень не качественно собран, заметил что проехав примерно 25 км третья лампочка горит думаю что еще 25 проеду легко в режиме агрессор)) фото родного аккума

Еще и разных напихали, и синих и оранжевых у вас в родном акб.
У меня по моему 13,2 ah и очень не хватает (  максимум 32 ~ 34 км. получается.  вес около 80 +/- .   Но единственное стиль езды не спокойный, на всем протяжении пути. Если ехать на "эко" режиме, то думаю 40 ~ 45 км. будет. Но спокойная езда это так скучно... ) Вот и не хватает запаса по пробегу.

А по вашему новому конфигу буду ждать инфо ! Очень интересно какие и сколько они ячейки впихнули, ну и плюс какой БМС применили.

vigoss

Цитата: And Rew от 23 Окт. 2018 в 00:39
Рассказываю новую фишку.
Иногда самокат нормальный, настройки не слетают сутками. Сейчас ехал в метро, минут 40. Вышел, еду, тухло как-то... Остановился, залез в настройки, всё слетело до заводских... Вот такая хрень!)))

Добавлено 23 Окт 2018 в 00:39

Поправил - полетел))
Расскажите, как вы с ним в метро умудряетесь ? как на экскалатере ставите ложите или как? он же кабан такой...
Как то были мысли взять в метро, но как подумал... Тяжеленный и пластик подрать или треснет очень легко, ударив об что нибудь. Те же крышки боковые нежные.

Добавлено 18 Июль 2019 в 06:21

Цитата: And Rew от 06 Нояб. 2018 в 02:18Есть варианты улучшений, типа завтулить оси и прочее... Но конструкция и качество меня порадовало... За эти деньги... В районе 300 евро...
Что вы имеете ввиду завтулить где что и как ? Это про заднее колесо, ось ? Там есть проблема какая то

benz1n

Цитата: vigoss от 18 Июль 2019 в 06:19Что вы имеете ввиду завтулить где что и как ? Это про заднее колесо, ось ? Там есть проблема какая то
втулят маятники обычно, у ww на осях маятников пружины ;) мк на подшипниках

vigoss

Цитата: benz1n от 21 Июль 2019 в 20:26
втулят маятники обычно, у ww на осях маятников пружины ;) мк на подшипниках
Это я понял, так а что там с этим маятником ? какие то дикие люфты ? ось маятников ровно ходит, легко. Люфтов не замечал при осмотре.

axe_ll

Ребята, всем привет!
У кого была проблема с залочкой самоката? У меня товарищ купил полноприводную версию, но он не едет быстрее 20км/час.
Складной электровел на 16" катках 350W/36V/9.6Ah + PAS
Minimula LB-2 (пока лучший компактный самокат)
Самокат iBike (500W, 48V13A)

vigoss

Цитата: axe_ll от 22 Июль 2019 в 12:55
Ребята, всем привет!
У кого была проблема с залочкой самоката? У меня товарищ купил полноприводную версию, но он не едет быстрее 20км/час.
Если заводская залочка, то здесь  https://electrotransport.ru/index.php?msg=1679837/ролик давал

vigoss

Владельцам Widewheel!
Если кто ковырял центральную плату (где кнопка включения), подскажите где взять безопастно  5v, а лучше 12v. ? Нужно чтобы после включения самоката начинало идти питание.

Может кто ковырял, знает ?

Деве точки нашёл, питание идёт  постоянно от АКБ.

P.S.
Нашёл одну точку, (вроде стабилитрон) после включения самоката там приходит питание около 10v. Подключил кратковременно маленький зумер/сигнал и все вырубилось, погасло.

Вообщем прекратил опыты, рога не сгорело че нить...

volodiaa

Попробуй , замерь здесь.

красный с черным питают датчик газа, напряжение должно быть около 4.6-5 вольт.

на синем относительно черного - напряжение батки, после включения самоката. питают контроллер.

AKsiktblm

Всем привет.
Сегодня ня пришёл данный самокат.
Как определить какого года он сборки?

vigoss

Цитата: AKsiktblm от 17 Авг. 2019 в 15:40
Всем привет.
Сегодня ня пришёл данный самокат.
Как определить какого года он сборки?
Внизу на стоке руля есть наклейка, там весь расклад.

Добавлено 17 Авг. 2019 в 15:49

Цитата: volodiaa от 17 Авг. 2019 в 07:59
Попробуй , замерь здесь.

красный с черным питают датчик газа, напряжение должно быть около 4.6-5 вольт.

на синем относительно черного - напряжение батки, после включения самоката. питают контроллер.
Вечером разберу, еще раз залезу туда посмотрю.

AKsiktblm

%-)В общем ситуация такова. Купил данный самокат на AliExpress комплектация s-lite за 34000 руб. С одним двигателем и самой маленькой батареей. Продавец обещал новый курок, но самокат пришёл без него со старым. Буду пытаться отжать с продавца денег. Самокат брался для того чтобы гулять с ребенком, Он катается на своём детском с ножной тягой, я еду рядом и контролирую чтобы он не попал под машину. В принципе мне его сегодня хватило, я рад, мне не нужно орать чтоб он тормозил, ребёнок тоже рад что ему ждать никого не надо.
Потом поехал покататься один,  Maximum что смог добиться это 25км/ч замеры производил по навигатору навигатор был в руке приспособился. Наклейка на руле гласит что самокат выпущен 07 19. Как разогнаться до 40 км/ч? Или это предел для такой батареи.
Почитал инструкцию Там написано что даже в режиме power ограничение стоит до 25 км/ч.

vigoss

Цитата: AKsiktblm от 17 Авг. 2019 в 18:02

%-)В общем ситуация такова. Купил данный самокат на AliExpress комплектация s-lite за 34000 руб. С одним двигателем и самой маленькой батареей. Продавец обещал новый курок, но самокат пришёл без него со старым. Буду пытаться отжать с продавца денег. Самокат брался для того чтобы гулять с ребенком, Он катается на своём детском с ножной тягой, я еду рядом и контролирую чтобы он не попал под машину. В принципе мне его сегодня хватило, я рад, мне не нужно орать чтоб он тормозил, ребёнок тоже рад что ему ждать никого не надо.
Потом поехал покататься один,  Maximum что смог добиться это 25км/ч замеры производил по навигатору навигатор был в руке приспособился. Наклейка на руле гласит что самокат выпущен 07 19. Как разогнаться до 40 км/ч? Или это предел для такой батареи.
Почитал инструкцию Там написано что даже в режиме power ограничение стоит до 25 км/ч.

Включаешь самокат. Горят лампочки. Жмёшь секунди 3 кнопку, замигают лампочки . Если мигают 2 это эко режим, если 3 лампочки то максималка. Так вот, если мигают всего 2 лампочки. Это эко режим. Кратковременно нажимаешь кнопку, должны замигать 3 лампочки. Жмёшь кнопку секунды 2 и выходишь с режима программирования. Все , катишь на самокате.