Покатушка "Русский Север", белые ночи 2018.

Автор FAS_r7, 08 Май 2018 в 12:54

« назад - далее »

Seg@

До меня я так понимаю доедет только Алексей?
odo 4066 км.

FAS_r7

Заряжаются парни на заправке в Переславле. Заодно пережидаем дождь под крышей.

FAS_r7

Приедем вдвоём, Лёва покатит обратно на Москву, ему утром на работу уже. Выдвигаемся.

tmkt

Цитата: FAS_r7 от 12 Июнь 2018 в 12:30
Всё, началось))

нифигасебе багажник перегружен это ж какой отрывающий момент для передка...
и не вобблит ничего?

у меня от одной лишь батареи на багажнике ... воблит так что капец  :-(
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

FAS_r7

Вобблит, но руки уже привыкли...
Маленькая остановка размять ноги под Ростовом.

FAS_r7

Seg@

Вам дальше нужно ехать на ярославль, я стою на обочине в ярком дождовике.
odo 4066 км.

Lion

дома

Место встречи:

у нас тоже 21втч\км  ;-)

А вот назад да, уже мордник и 25-27

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

FAS_r7

Всем привет из Ярославля!
Перед поворотом с шоссе в грунты статистика была хороша
А поездив по дворам, грунтам и в магазин она просела...

Torsus_SD

С почином) Удачно доехать, и чтоб поменьше ливней и холода
Ядреный контроллер , МАС 8т 26", 52ач 48в, Vmax 68кмч. Specialized Epic 2008, кастом. 95А фазных, 38А батарейных

FAS_r7

Лёг спать вот только, а за окном уже светает - чувствуется продвижение к белым ночам и полярному дню))

tmkt

Цитата: FAS_r7 от 13 Июнь 2018 в 02:02
Лёг спать вот только, а за окном уже светает - чувствуется продвижение к белым ночам и полярному дню))

я ночами как правило не сплю ) каждый рассвет встречаю
в Москве он щас тоже в 3 часа начинается  :-( жутко бесит, хочу время хотя бы GMT+4
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Silvaticus

[user]FAS_r7[/user], еще раз удачного пути.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

FAS_r7

Утро сегодня началось так:
К полудню на борту снова было две зарядки, что радует. Ещё раз огромное спасибо Сергею!
Потом он проводил меня на своём электромотоцикле до противоположной стороны города
Буквально через несколько минут обнаружил вывеску, фамильную, по сути дела  :-D
Кстати, пришлось утеплиться из-за падения забортной температуры до +9.
Встречно боковой ветер тоже доставлял. Поэтому удачно идущую фуру решил посопровождать немного позади (Коле спасибо за скрин)  
На въезде в Вологду остановился в кафе, где сейчас и кушаем с конём. На улице похолодало до +8.
Планирую после проехать город, осмотрев воочию их скоростные спецчасти троллейбуса (стрелки и пересечения), и встать с палаткой на ночлег.
Да, тестируется зарядка Станислава на моем новом пылесосном удлинителе  ;-D

Seg@

Я только сейчас добрался до кровати. Походу дела простыл или просто не выспался, состояние не очень. Попробую поспать может пройдёт.
Фотки завтра постараюсь выложить.
odo 4066 км.

FAS_r7

Я тоже жутко уставший, крайне мало сна. Завтра надежда на солнце
Проехано сущее ничего

FAS_r7

Была мысль, но уж очень много остановок по городу и так было.
Всем доброго утра

FAS_r7

Покатался по Вологде, осмотрел состояние троллейбусного хозяйста, а в особенности КС, очень контрастно, преимущественно скоростная КС и практически развалившийся подвижной состав  Но есть и более менее бодрые аппараты, этого века уже)) кстати, местного производства
Повсеместно смонтированы скоростные Чешские стрелки, разных сортов.
* Наиболее часто встречающаяся
* Есть сходная стрелка с поворотной крестовиной! (такие на over50км/ч созданы)
* Тут главное направление (по прямой) геометрически прямо, совсем как в Европах :-D  переключает стрелку водитель с пульта в кабине и видит на светофорчике её направление
* Совмещение сходной и автоматической (разъездной) стрелок в один компактный узел плюс грамотное размещение над проезжей частью, в середине второго ряда, позволяя троллейбусам быстро ехать по любой из трёх полос
Здесь тоже линия висит грамотно, позволяя гонять по левому и второму ряду и при этом не спеша подъехать к остановке/тротуару А вот здесь наоборот, нарисовав парковку тачкам, линию перевесить левее забыли/забили дескредитируя в глазах обывателя троллейбус, особенно в случае брошенного ам левее ёлочки...

и возвращаясь к теме катушки: 
Сегодня опять сильный встречный ветер, расход просто капец.
Планирую доехать до Вольска...
Зарядиться и лечь спать - пытаюсь восстановить распорядок дня.