Nissan leaf

Автор radistdepo, 16 Май 2018 в 22:54

« назад - далее »

stels

Вчера расход составил 16кВт/100км.
Киловатт стоит 4 рубля.
И того 64 рубля на 100км.

А любителям считать расход ГСМ стоит прибавить стоимость ТО, стоимость расходников (фильтра, ремни, свечи, помпа, ролики и т. д.)
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

stels

Спустя неделю впечатления от смены машины
zeo на azeo сформировались.
Первый принципиальной разницы в том что эта машина имеет в Северный пакет то есть подогрев батареи установленный штатно на заводе. Ночью один раз было -18 Утром вышел батарея показывает четыре деления по температуре.
Есть контроль полосы и контроль дистанции. Не особо нужны конечно вещи но приятные. Когда ночью в дождь баба выскочила на дорогу передо мной машина заверещала за мгновение до того как я успел её увидеть соответственно раньше нажал на тормоз. Машина весит на 80 кг меньше горестайлинга возможно поэтому подвеска ощущается Чуть более жёсткой и чуть-чуть получше рулится. В рестайлинге у меня была акустика Boss звучала получше чем здесь. Впечатление что на стройке контроллера здесь другие мотор на разгон идёт немножко по-другому как-то более не знаю даже выразиться стабильнее что ли. И работает более корректно.
Добавь меня на приятные мелочи в виде подсветки лючка зарядки и открывания его кнопкой и с брелка.
В общем машина ощущается по-другому Хотя выглядит точно так же как и дорестайлинг

Чижов Игорь

Просто подвеска посвежее и машина полегче, поэтому и пожестче и рулится лучше. А так если не разочаровала то можно только поздравить. Стараются ниссаны, да и для себя они всегда машины лучше делали.
Критикуя предлагай, предлагая делай.

stels

Я тоже так думаю что тут как бы в комплексе всё и вес и пробег вдвое меньше. Так Я машиной доволен на все 100 теперь не заморачивает по запасу хода Надо ли сгонять на тот конец города или за город что-то привезти отвезти энергоэффективность хорошая. В общем-то для городского использования большего и не надо точка следующий порог запаса хода мне уже нужен под 500 км а это совсем другие деньги.

stels

Цитата: vladk от 16 Март 2025 в 07:36А я как написал?
А ты написал глупость Да ещё нарушил правила форума на первый раз просто удаляю.

stels

Вчера выкатал батарею. Домой приехал с остатком 5%.
За ночь в батарею влезло 23кВт/ч

Получается реально за 10 лет минус 20℅.
Лифспай также показывает.