Полезная информация

Halten (Voyager1200) - 11", мотор 1200Вт(2х1200), батарея 48в21,6Ач(52в23,4Ач)

Автор PykuXOX, 18 Май 2018 в 14:14

« назад - далее »

MaxVS

Цитата: ZIGmynT от 25 Окт. 2018 в 11:36Ребят, так скоро распродажа на али 11.11 =)

Ага, знаем, плавали...сначала китаяся, недели за две, поднимет цену процентов на 30 ,а потом скинет аж на 25...вот и вся распродажа)))

CReDo

Цитата: MaxVS от 25 Окт. 2018 в 11:04Я об A5 и говорю собственно...тут по сути минус всего один - цена вопроса
По моему мнению лучше брать А5 однокамерки на 1тр дешевле лично я со второй камеры стравил и в общем то особой надобности в ней не увидел.
Цитата: MaxVS от 25 Окт. 2018 в 11:04пружинные недоаморты!
Так это просто тупо пружины и амортизаторов там и нет(только тупо самокат пружинит и никакой устойчивости на них да еще и пробивается а вот с а5 с тех же бордюров съезжаю без проблем и устойчивость в разы лучше).

MaxVS

Цитата: CReDo от 26 Окт. 2018 в 00:12По моему мнению лучше брать А5 однокамерки на 1тр дешевле лично я со второй камеры стравил и в общем то особой надобности в ней не увидел.

Ну тут мнения разные, хотя с учетом того, что их сзади два - по логике и однокамерных должно хватить, а пару тыщ сэкономить - как раз насос.

Цитата: CReDo от 26 Окт. 2018 в 00:12Так это просто тупо пружины и амортизаторов там и нет

Так я поэтому и называю их "недоаморты"... там ко всему еще и шток внутри гуляет, пока смазки не набьешь - клацает будь здоров...

CReDo

Цитата: MaxVS от 26 Окт. 2018 в 08:28по логике и однокамерных
По логике там может и одного хватить но тогда пришлось бы перья переделывать.
2 это уже с большим запасом по прочности а значит быстро не умрут и с учетом того что они накачаны едва на половину при моем весе 90+.

Bibylya

Привет,всем появился еще один комплект для полного привода (едет в Москву),для тех,у кого одинарная вилка, в комплекте идет двойная вилка,мотор-колесо, два бесхолловых контроллера 25А (А иВ типа),диск тормозной 140мм,кнопка полного привода, без бмс,ее сами закажете или могу дать мастера)

MaxVS

Цитата: CReDo от 26 Окт. 2018 в 13:29По логике там может и одного хватить но тогда пришлось бы перья переделывать.
2 это уже с большим запасом по прочности а значит быстро не умрут и с учетом того что они накачаны едва на половину при моем весе 90+.

Отлично, спасибо за инфу, скорее всего попробую их, поскольку себе позже буду полный привод брать, а заднеприводный - жене, она в любом случае намного меньше весит...

CReDo

Цитата: MaxVS от 26 Окт. 2018 в 16:01Отлично, спасибо за инфу,
Кстати в моем случае еще и самокат по весу чутка опережает халтен.
Хотя у Моромана полу халтен полу фантом получился(с вилкой от муравья в уменьшеной версии 8) )

MaxVS

Цитата: CReDo от 26 Окт. 2018 в 16:58Кстати в моем случае еще и самокат по весу чутка опережает халтен.
Хотя у Моромана полу халтен полу фантом получился(с вилкой от муравья в уменьшеной версии  )

Да, я читаю ветки Акихо и Дуал Фантома, про передние вилки в курсе и про самокат Романа тоже))) У нас с Романом и вес аналогичен))))))

Александр61

Цитата: Pitbull от 25 Окт. 2018 в 13:03Нет у Оsota другое мотор колесо ,а у Aqiho у красных колес  высота статора и магнитов 60мм и магнитов 30 шт .У этого колеса и тяга выше.
А не разбирая, можно как то определить кол-во магнитов МК?
Вafang BBS02 48-750; EBOARD 36-350; Ultron T118

Александр61

У моделей такого типа поворотный узел вращается на шарикоподшипниках или как у EBOARDa на бронзовых втулках скольжения? Есть ли люфты в этом узле?

Вafang BBS02 48-750; EBOARD 36-350; Ultron T118

MoRoman

[user]Александр61[/user], на Халтене классический стакан и рулевая с резьбовым штоком 1 1/8

Kirill1

Pitbull

Цитата: Александр61 от 26 Окт. 2018 в 22:34
А не разбирая, можно как то определить кол-во магнитов МК?
Если купить именно UBGO то можно ,  красное широкое колесо с развитыми ребрами радиатора 6см 30шт , черное колесо (более гладкое )такое же как у Dualtron 2  магниты 4.5 см 20 шт .А так по хорошему только  вскрывать и смотреть .Но тут дело  в другом , нет никакого смысла смотреть количество магнитов  , смотреть нужно высоту магнитов .Чем выше тем мощьней .И по факту киловатных колес реально с хорошим запасом катался и на полноприводном  Aqiho и на Halten 2wd Dualtron LTD  именно динамики и скорости мне хватило на всех них  .Искать и особо смотреть и выбирать нужно хорошую честную батарею вот это действительно момент который нужно внимательно и  строго контролировать если есть возможность .
E-twow S2 Booster , E-twow S1 , Speedway 3 ,  Joyor F5(переделаный на рессоры и 10" 500 W )   , MaxSpeed Mini 5 , Aqiho DD+ , Dualtron 3 , E-TWOW Booster GT SE  !

Maxim7

Добрый день, могу я получить телефон Павла в личку?)

Vampirenish

Цитата: Maxim7 от 29 Окт. 2018 в 13:41
Добрый день, могу я получить телефон Павла в личку?)
напиши ему в личку, он ответит))

Евгений53

Салют соратники!  Спасибо всем за советы и наводки !!! На данный момент  ситуация следующая:  менее чем через неделю эксплуатации всплыли косяки ( отказали тормоза  люфт в рулевой и  низкая скорость около 35 км\ч по gps ) В магазин где покупал сие чудо  я обратился с претензией в письменном виде и по телефону  с требование вернуть деньги...  магазин  ответил сегодня и предложил  устранить все дефекты (заменить колесо с диском настроить тормоза и поменять контроллер)  хотели выдать замену но новая партия пришла с такими же болячками обещали до конца недели все уладить.   пока жду пятницы..  Да !!! Огромное Спасибо Павлу !!! провел лик без ,предложил помощь!  Если у кого есть потребность в хорошем аппрете то лучше сразу к нему да дороже да нужно время - но есть гарантии что с Вам не произойдет то с чем столкнулся я! 
Остались еще вопросы по работе "курка" есть ли где нибудь описание режимов работы (те что переключаются кнопкой MODE)  у меня не работает  показания в режиме DST (как 000 было так и ни меняется) на сколько я могу догадываться это расстояние за одну поездку (во всяком случае на Koogoo s3 тапкой показатель есть.  Можно ли по фото определить  какой емкости стоит батарея? Ходят слухи что у этой партии емкость меньше заявленной если подскажите как это определить  чтобы  пред явить магазину ?   

MaxVS

Цитата: Евгений53 от 29 Окт. 2018 в 14:16у меня не работает  показания в режиме DST (как 000 было так и ни меняется) на сколько я могу догадываться это расстояние за одну поездку

DST это distance,  то есть дистанция с момента обнуления, не важно за сколько поездок. ODO соответственно одометр, то есть счетчик пробега с момента изготовления. Первый показатель можно сбросить если длительно зажать кнопку mode. Постоянно на нуле он быть не должен разумеется.

Цитата: Евгений53 от 29 Окт. 2018 в 14:16Можно ли по фото определить  какой емкости стоит батарея?

Нет. Можно определить по размеру, исходя из физического размера одного элемента с учетом вольтажа аккумулятора (то есть количества групп элементов, 48v = 13S). Вряд ли китайцы поставили туда элементы больше 2600.
Можно еще электронным способом, но более детально не подскажу.

Евгений53

Цитата: MaxVS от 29 Окт. 2018 в 15:34
DST это distance,  то есть дистанция с момента обнуления, не важно за сколько поездок. ODO соответственно одометр, то есть счетчик пробега с момента изготовления. Первый показатель можно сбросить если длительно зажать кнопку mode. Постоянно на нуле он быть не должен разумеется.

Нет. Можно определить по размеру, исходя из физического размера одного элемента с учетом вольтажа аккумулятора (то есть количества групп элементов, 48v = 13S). Вряд ли китайцы поставили туда элементы больше 2600.
Можно еще электронным способом, но более детально не подскажу.
Спасибо Значит и курок у меня тоже не в порядке...  про батку понятно что можно просто линейку подставить )