Полезная информация

Halten (Voyager1200) - 11", мотор 1200Вт(2х1200), батарея 48в21,6Ач(52в23,4Ач)

Автор PykuXOX, 18 Май 2018 в 14:14

« назад - далее »

MaxVS

Цитата: Евгений53 от 29 Окт. 2018 в 16:16Значит и курок у меня тоже не в порядке

Не факт. Возможно не сам курок, а вот с контроллером не дружит. Вообще я бы настаивал на возврате такого чудо-устройства...

Евгений53

Цитата: MaxVS от 29 Окт. 2018 в 16:32
Не факт. Возможно не сам курок, а вот с контроллером не дружит. Вообще я бы настаивал на возврате такого чудо-устройства...
Да конечно это варик для меня самый приемлемый... но пока что решил дать шанс магазину реабилитироваться  к тому же  если после их манипуляций проблемы не уйдут то  шансов вернуть его будет немного больше и контроллер как я уже писал они готовы поменять ( возможно получу заключение из СЦ и фото отчет о проделанных работах) 

Александр Волк

Всем привет! Вот нашёл в сети новый самокат!!! Называется KUGOO M5    https://www.youtube.com/watch?v=cp8reUlw1W4
Нас невозможно сбить с пути - нам всё равно, куда идти!

DmitryKuzmin

Ну разве вы не видите, что это не Хальтен?! У него же провод на стопарь с другой стороны,
отверстие в деке в районе седла и фара не такая :laugh: :laugh: :laugh:

ZIGmynT

Цитата: Александр Волк от 29 Окт. 2018 в 21:43
Всем привет! Вот нашёл в сети новый самокат!!! Называется KUGOO M5    https://www.youtube.com/watch?v=cp8reUlw1W4
Блин, по сути можно любую наклейку наклеить. И опля-новый китайский продукт :laugh:

Александр Волк

Цитата: ZIGmynT от 29 Окт. 2018 в 22:01Блин, по сути можно любую наклейку наклеить. И опля-новый китайский продукт
Вот именно! Я это и хотел показать. Другое, я не пойму, чем руководствуются продавцы и в чём их замысел? Что меняется с изменением названия? Почему нельзя так же торговать под старым именем?...В общем, одни вопросы....
Нас невозможно сбить с пути - нам всё равно, куда идти!

Бублик

Вопросов вашпе нет  :-) Есть монтажная схема и набор комплектующих и желание сделать тоже что и кто то зная что для этого нужно купить вон там мк а там курок +контролер + жменю винтов да гаек + акб потом собрать и торговать или при заказе на том же заводе что и оригинал в партии от 50 шт  и более вам прилепят любой шильдик на ваше желание вы только берите и как можно больше и чаще главно чтоб заводик не стоял и всё время клепал А что внутри дык договоримся любой каприз за ваши деньги :-)
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Pitbull

Цитата: Александр Волк от 29 Окт. 2018 в 22:38
Вот именно! Я это и хотел показать. Другое, я не пойму, чем руководствуются продавцы и в чём их замысел? Что меняется с изменением названия? Почему нельзя так же торговать под старым именем?...В общем, одни вопросы....
Так ничего и не меняется , это ОЕМ  продукт  и название по вкусу , Kugoo один из самых известных бредов причем значительно более старый и раскрученый чем Халтен или Акихо .А так довольно неплохо звучит у нас представлена вся гамма моделей начиная от уже Классической Kugoo S2 , доступных Kugoo M2 и М3 и заканчивая мощьными полноприводными флагманами  Kugoo G-Booster с   запатентованной эластомерной подвеской и М5 с удвоенной передней и задней подвеской . При том что это все по сути сборная солянка ОЕМ клонов Etwow ,Patgear , UBGO, и т.д. Это уже маркетинговая стратегия .
E-twow S2 Booster , E-twow S1 , Speedway 3 ,  Joyor F5(переделаный на рессоры и 10" 500 W )   , MaxSpeed Mini 5 , Aqiho DD+ , Dualtron 3 , E-TWOW Booster GT SE  !

Стриж Баржулька

Привет друзья. Я стал Халтеноидом еще 3 недели назад, изучил всю ветку благодарю за знания :) решил написать свою историю и мысли о Халтене. Тестдрайвился у ангара Раптор ТВ, Сяоми 365, Миник, Раптор, Дуалтрон, Халтен. Определил для себя что Халтен 1200 более всего подходит под мой стиль, его и купил. Сразу заказал герметизацию и новую фару. Жутко скрипел первое время. Пришлось снять колеса, и напихать Литола Мобил в амортизаторы и смазать уши, амор седла, и вуаля. Весь скрип исчез. Понял что стоковая сидушка не удобная, открутил от велика жены, теперь идеально. Именно горизонтальная, без выпуклостей. До этого примерял широкую, но с выпуклостями - всё не то. Должна быть именно горизонтальная. Новая фара - тройная сова - то что нужно, светит бомбически. После первой полной зарядки проехал 40 км. и Халтен вырубился. Позвонил Лёне из Раптор ТВ, спросил на сколько АЧ батарея. Почему такое не большое расстояние. Он ответил: на 26, и батка должна раскачаться. Прочитал в ветке месседж Чачи, у которого батка была на 18 а/ч, сразу полез проверять, что у меня там стоит. Отодрал крышку деки, фотки прилагаю. А во всём остальном Халтеном больше чем доволен. Могу себе позволить вообще любой байк, но вот более чем мощность и скорость этого считаю опасным и не нужным для себя. С компьютером разобрался. У меня там режимы с Р0 по Р5. Вот расшифровка обозначений:
P0 - диаметр колеса - 6(по умолчанию) Спидометр выдаёт значения до 45 км/ч
P1- напряжение батареи - 0041,5. (по умолчанию)
P2- 0 - км, 1 - мили
P3 - 0 - старт без толчка, 1 - старт с толчком (pas)
Р4 - круиз 0 - выключен, 1 - включен.
P5 - 0 - резкий старт, 1 - плавный старт.

Р0 настроил на 5, сравнил с яндекс навигатором. Всё точно совпадает.
Р1 настроил на 0040

Ездил по разным местам: тротуары, брусчатка, дорога, щебенка, лес. Подвеска отрабатывает идеально. Мой вес 95 кг. Езжу в основном сидя. Максимальная скорость которую удалось развить 50 км.час. Мне сопсна больше и не надо. Аппарат тянет знатно. На МК написано 1200 В. Сегодня установил хомут - ограничитель Леруашный за 141 рубль. Встал как родной ) Лучи добра форумчанину, который дал наводку.
В принципе 40 км. нормальная дистанция для покатушек, но хотелось бы побольше, километров 60 хотя бы, знающие, расшифруйте плиз что написано на батке и на контроллере ? Я с электричеством не дружу от слова "Совсем". Какой апгрейд еще можно сделать чтобы увеличить дистанцию, и возможно немного мощность ? Еще видимо буду отцу покупать такой же у Павла хочется понять о возможностях разумного апгрейда.

Взрослые на электросамокатах - ну никак не могут забыть детство... и это клёво!!!

Bibylya

Всем привет, внесу ясность ,халтен и куго м5 это абсолютно одно и тоже и с того же завода (поверьте я знаю),просто бренд халтен купили и теперь другие не могут продавать этот самокат с таким названием и нарвутся на штраф и суды) вот и все,а так это именно тот же самокат и с того же завода и с теми же батками и контроллерами) Не мой завод,я с другого вожу) хочу отметить,что в идеале вообще не важна наклейка,а то,что внутри)))

MaxVS

Цитата: Стриж Баржулька от 30 Окт. 2018 в 00:30Позвонил Лёне из Раптор ТВ, спросил на сколько АЧ батарея. Почему такое не большое расстояние. Он ответил: на 26, и батка должна раскачаться.

Какие там нафиг 26 Ah? Судя по фото, исходя из размера, у вас там стандартная 13S9P, со стандартными для китайцев 2600 аккумами. 2600*9=23,4Ah. И не смотрите на то, что написано на батке, от слова совсем, китайцы Вам еще и не то напишут. Если измерите физические размеры батки - можно будет точно сказать, сколько там элементов. Но пока, насколько мне известно, честные 26Ah привозил только Павел, на его моноприводных самокатах стоят 13S10P по 2600. И цена такого самоката однозначно выше, чем у Леонида. Похоже "бабка врёт".
Про раскачку - тоже повеселило...
40 км - это вполне нормальный пробег при Вашем весе, мой проезжает столько же, ну может чуть больше при моих 100.
Контроллер у вас на 22А, что необычно, стандартно на Халтенах идут 20А.
Увеличить дистанцию можно только путем замены батки на бОльшую. Увеличить динамику - путем замены контроллера на 25А, но прирост будет не сильно существенным. Либо заменой самоката на полнопривод, пробег при этом сильно не изменится, а вот динамика - еще как.

P.S. курок у вас отличается от стандартного для Халтена, все -таки это видимо продукт другого завода, кто знает, вдруг и действительно 26Ah. Но тогда пробег определенно маловат.

MoRoman

На батарее написано 26А а не 26Ah, почувствуйте разницу ;)

Dimjan2106

ЦитироватьНа батарее написано 26А а не 26Ah, почувствуйте разницу ;)

Да, та же история, и это ассоциативное "название" ничего общего с ампер-часами не имеет. Очередное китайское маркетинговое наеб ноу-хау. :facepalm:
Купил Seat 60 л.с. --->  Продал Seat 185 л.с.
Купил ВАЗ 2106 75 л.с  ---> Продал ВАЗ 2106 230 л.с.
Купил Voyager 1200 ---> ?

MaxVS

Цитата: MoRoman от 30 Окт. 2018 в 14:28На батарее написано 26А а не 26Ah, почувствуйте разницу

Блин, а я и не заметил))) Тем не менее Леонид рассказал человеку именно про 26Ah)))

DmitryKuzmin

По поводу батки и пробега. У меня 21.6Ач- разбирал и смотрел (13s9P) FST2400мАч. Когда купил, покатался до отсечки- получилось ровно 59км и самокат вырубился. Сейчас проезжаю 48км (2 раза на работу и обратно) и при езде уже индикатор показывает просадку до 42В, Когда отстоится- Вольт 45вроде.  Ну, т.е.  еще километров 5 можно протошнить будет, наверное, и все...  Стиль езды- тапок в пол-тормоз, вес под 100кг с рюкзаком.
Это так,  для статистики...
Сегодня около нуля. Съездил на работу и обратно 24км. Самокат  больше 35км/ч не едет... Напряжение валится до 45В.  Я правильно понимаю, что контроллер при достижении этого напряжения начинает снижать ток? Время в пути-минут 35-40, все остальное вреся самокат находится в тепле.

Стриж Баржулька

Цитата: MoRoman от 30 Окт. 2018 в 14:28Если измерите физические размеры батки - можно будет точно сказать, сколько там элементов.
Угу, измерил. Длина 34,5 см.; Ширина 11,3 см.; Высота 7 см.
Еще хочу добавить что чекнул скорость на холостых, 45 км/ч получилось, по откорректированному спидометру. Заряжается батка до 53.0, далее з/у отключается. Зарядка с кулером внутри, который отключается по окончанию зарядки. Заряжает по времени часов 10 (примерно) точно не засекал...
Взрослые на электросамокатах - ну никак не могут забыть детство... и это клёво!!!

MaxVS

Цитата: MaxVS от 25 Окт. 2018 в 19:41Цитата: ZIGmynT писал 25 Окт 2018 в 11:36
Ребят, так скоро распродажа на али 11.11 =)

Ага, знаем, плавали...сначала китаяся, недели за две, поднимет цену процентов на 30 ,а потом скинет аж на 25...вот и вся распродажа)))

Ну вот, собственно, пример: Стоил A5-RR1 4300 и тут, перед распродажей - уже 5 с копейками, а 11.11 как раз будет со скидкой, все те же 4300.
https://ru.aliexpress.com/item/Kind-shock-ks-A5-RR1-RE-soft-car-adjustable-shock-absorber-device-125mm-150MM-bike-rear/32795334230.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.1aa92e0eicStrH&pvid=6cb1493d-ea32-4297-b612-f51994f50ed0&gps-id=pcWishlist&scm=1007.13446.95257.0&scm-url=1007.13446.95257.0&scm_id=1007.13446.95257.0

Классика жанра к вопросу о распродажах на Али.

А вот пример относительно честного продавца, просто продает по той же цене в 4 278,84 рубля и не участвует в "распродажах"
https://ru.aliexpress.com/item/Kindshock-A5-RR1-MTB/32865668807.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.4a3b2e0eQY93tZ

Выводы очевидны...