Полезная информация

Halten (Voyager1200) - 11", мотор 1200Вт(2х1200), батарея 48в21,6Ач(52в23,4Ач)

Автор PykuXOX, 18 Май 2018 в 14:14

« назад - далее »

AVfinder

[user]Александр Волк[/user],  Приветствую, Александр!  У Вас по ссылке A5-RE ,т.е. без второй камеры. Они всегда будут  дешевле  чем приведенные выше A5- RR1. Хотя признаюсь, до конца необходимость второй камеры, конкретно для наших электричек, так и не осознал ( не понял )...
Пока жду приезда самоката, собирается коробка ништяков на обвес, болты, уплотнительные резинки, герметики...

SpS (custom) 2x1500W 60V Custom mod 2x Infineon 4 12FET.Cycle Analyst./ Tuning suspension by MoRoman

Александр Волк

[user]AVfinder[/user],  Вечер добрый! Если честно, я и не знал, что аморты различаются количеством камер)))) Спасибо за инфу! А какой самокат ждёте, полный привод?
Нас невозможно сбить с пути - нам всё равно, куда идти!

AVfinder

Цитата: Александр Волк от 31 Окт. 2018 в 22:25А какой самокат ждёте, полный привод?
Ну кааак же! Я несколько страниц назад отписАл, что заказал полный фарш у Павла все ,что можно было повесить и поставить то и оформил! =)
SpS (custom) 2x1500W 60V Custom mod 2x Infineon 4 12FET.Cycle Analyst./ Tuning suspension by MoRoman

MaxVS

Цитата: AVfinder от 31 Окт. 2018 в 22:18до конца необходимость второй камеры, конкретно для наших электричек, так и не осознал ( не понял )...

Страницей назад советовали брать RE и не париться, скорее в его так и сделаю... На велики их вообще по одному ставят и они держат вполне нормально.

AVfinder

...вот и у меня уже после  покупки пришло понимание, что похоже поспешил и немного переплатил за RR... Ну теперь что поделать, буду ставить, что есть! Опыт он часто с "граблями"

CReDo

Цитата: AVfinder от 31 Окт. 2018 в 22:18уплотнительные резинки, герметики...
Еще и болтики стоит поменять китайся любят ставить болтики с резьбой.
Я покупал более длинные и срезал лишнее(но это лучше по приходу самоката делать).

AVfinder

Цитата: CReDo от 01 Нояб. 2018 в 00:41но это лучше по приходу самоката делать
Полностью согласен! Поэтому пока закупал те вещи, которые наверняка пригодятся и подойдут, опираясь на опыт владельцев Halten из этой ветки. За что - большое всем спасибо!

Владимир Алексеевич

[user]AVfinder[/user], на чём основан выбор Halt (полный привод), по сравнению к примеру Dualtron 2 LTD? Как он в сравнении с другими полноприводными ? :bn:

MaxVS

Цитата: Владимир Алексеевич от 01 Нояб. 2018 в 07:43на чём основан выбор

Выбор у всех и всегда основывается на основании сочетания параметров "требуемые характеристики-цена-качество".

Dualtron 2 LTD - совсем не та же ценовая категория, что и полноприводный Халтен. Достоинства и недостатки Халтена в этой теме обсуждены раз 200, равно как и способы их устранения и затраты на это. Вот исходя их всего этого каждый и делает выбор для себя сам.

romans_77

Цитата: VASILIYBUMER от 21 Июнь 2018 в 20:50
На мощьность влияют. При потощи шунта можно поднять мощьность

Вот какой шунт с завода

Добавлено 21 Июнь 2018 в 20:54

Я до этого до такого состояния залудил примерно 40 ампер и проехал 200 км и сгорел

Рома. Халтен 1200W 26AH:
Сегодня до работы доехать на самокате не получилось (((

Вышел на улицу включил, поехал, но более 22 км./ч. по таблу самоката, не разгонялся.
После того как соеденил белые провода, клеммы. Залез в деку, увидел отсоединение провода, клеммы.

Ранее ездил 40 км.ч., при настроенном циферблате халтена.
По жипиэс, не проверял, но на глаз - скорость соответствует.

С утра настройки курка не настраивал, может сбились, после отсоединения клемм на АКБ.?!
Хотя Р-3, на курке стояла, максимальная скорость.

"?"-ы, интересно может и рекупирация появилась?

И можно ли сбросить ограничитель скорости на курке, не залезая в деку???
Рома.
Dualtron 3.
HALTEN, Voyager 1200w 48v 26Ah.

MoRoman

Цитата: romans_77 от 01 Нояб. 2018 в 09:58Вышел на улицу включил, поехал, но более 22 км./ч. по таблу самоката, не разгонялся.
После того как соеденил белые провода, клеммы.
а кто просил их соединять? лезь разъединяй... и вообще не залезай в деку, судя по тому, что ты пишешь - тебе вообще запрещено её открывать.. без обид.

romans_77

Цитата: romans_77 от 01 Нояб. 2018 в 09:58

Рома. Халтен 1200W 26AH:
Сегодня до работы доехать на самокате не получилось (((

Вышел на улицу включил, поехал, но более 22 км./ч. по таблу самоката, не разгонялся.
После того как соеденил белые провода, клеммы. Залез в деку, увидел отсоединение провода, клеммы.

Ранее ездил 40 км.ч., при настроенном циферблате халтена.
По жипиэс, не проверял, но на глаз - скорость соответствует.

С утра настройки курка не настраивал, может сбились, после отсоединения клемм на АКБ.?!
Хотя Р-3, на курке стояла, максимальная скорость.

"?"-ы, интересно может и рекупирация появилась?

И можно ли сбросить ограничитель скорости на курке, не залезая в деку???

И ещё нашёл провод зелёный, конец выходит из сигналки халтена, другого конца в деки не нашёл!
Куда его нужно воткнуть???

Сама сигнала работает. Гудит.
Может она ещё громче должна гудеть?
А то меня не все прохожие слышат, когда я сигналю.
Особенно те, кто ходит внаушниках.

Добавлено 01 Нояб. 2018 в 10:25

Цитата: MoRoman от 01 Нояб. 2018 в 10:11
а кто просил их соединять? лезь разъединяй... и вообще не залезай в деку, судя по тому, что ты пишешь - тебе вообще запрещено её открывать.. без обид.

Роман здравствуйте!

А когда тогда учиться мне?
Вы же с Москвы, я с Питера, к Вам не доехать...

Я так понимаю, провода эти на огроничение скорости или может рекупирация появилась просто нужно в курке настроить?!
Рома.
Dualtron 3.

MoRoman

Цитата: romans_77 от 01 Нояб. 2018 в 10:21Я так понимаю, провода эти на огроничение скорости
именно так

Добавлено 01 Нояб. 2018 в 10:45

Цитата: romans_77 от 01 Нояб. 2018 в 10:21А когда тогда учиться мне?
Вы же с Москвы, я с Питера, к Вам не доехать...
Роман, я не хочу вас обидеть, но вы пишите странные вещи... вот выше вы пишите
Цитата: romans_77 от 01 Нояб. 2018 в 10:21Сама сигнала работает. Гудит.
Может она ещё громче должна гудеть?
А то меня не все прохожие слышат, когда я сигналю.
Особенно те, кто ходит внаушниках.
а сигналка не умеет гудеть.. гудок у вас в фаре... вот и делаю вывод ,что далеки вы от всего этого, а электричество не прощает ошибок...

romans_77

Цитата: MoRoman от 01 Нояб. 2018 в 10:43
именно так

Как так, сигналка находиться в фаре?
А что тогда в деки, рядом с контроллером лежит???

И почему это ограничитель чтобы отключить, нужно провода отсоединять???

На моноколесах, а ездил я 3 года, отключалось все в приложении, в плоть до выставления огроничения скорости, при этом любых цифр.

А это Абра-кадабра какая-то, провода отсоеденять, чтобы ограничитель обойти.

Добавлено 01 Нояб. 2018 в 10:45
Роман, я не хочу вас обидеть, но вы пишите странные вещи... вот выше вы пишитеа сигналка не умеет гудеть.. гудок у вас в фаре... вот и делаю вывод ,что далеки вы от всего этого, а электричество не прощает ошибок...
Рома.
Dualtron 3.

MoRoman

Цитата: romans_77 от 01 Нояб. 2018 в 10:57Как так, сигналка находиться в фаре?
А что тогда в деки, рядом с контроллером лежит???
Сигнал = гудок = бибикалка и НЕ РАВНО СИГНАЛКА. Чуешь разницу ?
Цитата: romans_77 от 01 Нояб. 2018 в 10:57И почему это ограничитель чтобы отключить, нужно провода отсоединять???
потому-что так работает контроллер и тебе не надо туда лезть.

romans_77

Роман, самое главное когда лезешь в деку отключить, отсоеденить клеммы жёлтые. Там где ток от аккума идёт. Так я и делаю.

А то что провод белый с разъемом, спас от пожара, пока он на контроллере лежал и плавился, блогадорить меня не нужно.
Всегда готов помочь!

А Вы Роман, что скажете, откуда провод зелёный из коробочки черной выходит одинокий и нет куда его подключить.
Есть идеи?
И что за коробка вообще?

А ещё контроллер у халтена родной стоит, на 20.
Есть другой, на 25.
Может его попробовать подключить, есть идеи как по правильному?

Спасибо )
Рома.
Dualtron 3.

Fokan

Все кто собрался ставить пневмо аморты, заранее купите нормальный насос, желательно не большой (так как камеры небольшие) и с манометром чтоб контролировать давление и накачать одинаково, с нормальным шлангом/насадкой (чтоб не травил при снятии) может с клапаном для травления лишнего воздуха.
Сам только недавно купил, до этого мучался, купил дешевый и шланги потом искал, купил три разных и все травят (этот проверить не ещё мог, самоката рядом нет, но другие хвалили)
Взял giyo gs02d причём взял у нас за 1550 как и в китае на али стоит

На этом рычажок герметичен

На счёт rr1 или просто ra двухкамерные / однокамерные
Взял летом 4 двухкамерных

Может это и лишнее, но не хотелось потом жалеть, что чуток не доплатил

Так же при установке спустите с них воздух и поверьте можно ли развернуть основную камеру в противоположную сторону на 180 градусов, чтоб был доступ и можно было накачать/ спустить в процессе эксплуатации

Самокат у меня другой, но принцип одинаковый
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

romans_77

Цитата: AVfinder от 31 Окт. 2018 в 22:39
...вот и у меня уже после  покупки пришло понимание, что похоже поспешил и немного переплатил за RR... Ну теперь что поделать, буду ставить, что есть! Опыт он часто с "граблями"

И я тоже взял РР теперь жду когда прийдут.
Вообщем посмотрим и проверим )
Рома.
Dualtron 3.