Halten (Voyager1200) - 11", мотор 1200Вт(2х1200), батарея 48в21,6Ач(52в23,4Ач)

Автор PykuXOX, 18 Май 2018 в 14:14

« назад - далее »

MoRoman

Цитата: DmitryKuzmin от 06 Июнь 2018 в 00:10Брызговички .
вчера и сегодня утром катался по мокрому... оказывается наши крылышки очень достойно держат, практически чистый приехал, так, пара капель... но правда это с моими 10" колёсами и не такими злыми покрышками.

Dimentor-spb

Цитата: MoRoman от 06 Июнь 2018 в 09:18в машине есть дифф или его подобие, параллели лучше не проводить в данном случае.
Спойлер
я писал о распределении усилия между осей полного привода, а не между колесами одной оси, что вполне себе коррелирует с распределением тяги между колес самоката, возможно я не точно выразил свою мысль.

DmitryKuzmin

Цитата: MoRoman от 06 Июнь 2018 в 09:24оказывается наши крылышки очень достойно держат,
-тут я больше за узел складывания переживал. Вся грязь из под переднего колеса летит в шарниры. А задний уже за компанию-не смог вовремя остановиться. :)

bambirtuya

[user]Dimentor-spb[/user], халдекс это как раз типа 2 контроллера, а с одного это выкинули этот самый халдекс, воткнули простую мех раздатку и блокирнули её.

Dimentor-spb

Цитата: bambirtuya от 06 Июнь 2018 в 14:11
[user]Dimentor-spb[/user], халдекс это как раз типа 2 контроллера, а с одного это выкинули этот самый халдекс, воткнули простую мех раздатку и блокирнули её.
Спасибо, я как раз это и имел ввиду. Потихоньку проникаюсь электроприводом, осталось дождаться экземпляр в продаже и докатать сезон без поломок, чтоб только зимой заняться практикой самокатостроения.

Kirill1

Друзья, подскажите пожалуйста какой диаметр подсидельного штыря и какие варианты есть приделать подставку для ног как на фото?

PykuXOX

[user]Kirill1[/user],  по диаметру не подскажу - только завтра, а вот подставку для ног мне скинули проверенные продавцы Халтенов из Мск.
вот она:

а вот еще они делают защиту входа проводки в мотор-колесо:

... где бы денег купить?! килограмма три...
Kugoo s2 - у сына, Halten 1200 - продан в хорошие руки,
Halten "Люкс" 2x1200Вт, гидротормоза, двойная вилка - ЭТО АГОНЬ!!!!! полнопривод рулит!!!

Kirill1

так это похоже на руль для велика) 
где делали?

PykuXOX

[user]Kirill1[/user], они в Москве находятся. мне только фотку скинули
... где бы денег купить?! килограмма три...
Kugoo s2 - у сына, Halten 1200 - продан в хорошие руки,
Halten "Люкс" 2x1200Вт, гидротормоза, двойная вилка - ЭТО АГОНЬ!!!!! полнопривод рулит!!!

DmitryKuzmin

В продолжение борьбы с люфтом руля. Снял трубу - там типа мебельных втулок конструкция-трубка со шляпкой и резьбой М5 внутри и винт М5.  Труба вилки Ф26мм. Это тот размер, который в описании вилок указывается?
  Усадил тонкую жесткую термоусадку для упаковки аккумуляторов на трубу. Несколько раз пытался надеть руль- срезается и мнется термоусадка. С 4 раза она стала короче в 1. раза и труба все-таки налезла. Затянул втулки- пока люта нет... Думаю ненадолго, но как временная мера пойдет. А там, глядишь- и вилку поменяю.

Кто знает где колодки купить? Вроде у нас круглые 18мм с небольшим выступом. В продаже любые, кроме этих...

MoRoman

[user]DmitryKuzmin[/user], моя вилка с двойными пружинами пойдет скоро на продажу.
Она под МК, обычное колесо не примерял на неё, но не думаю, что это сложно..  Могу отдать с нормальной рулевой трубой, но тогда придется провода заново протягивать. Подробнее позже...

Dimentor-spb

Цитата: MoRoman от 06 Июнь 2018 в 21:47
[user]DmitryKuzmin[/user], моя вилка с двойными пружинами пойдет скоро на продажу.
Чем не устроила двойная если не секрет и какой апгрейд предстоит?

MoRoman

Цитата: Dimentor-spb от 06 Июнь 2018 в 21:58
Чем не устроила двойная если не секрет и какой апгрейд предстоит?
кажется нашел то, давно искал.. рычажку, завтра точно буду всё знать.
Вилка кстати весьма неплохая, вчера её испытал с вторым мотором. Она не такая погремушка, как с одиночными пружинами, да и покрепче наверняка.

Dimentor-spb

Цитата: MoRoman от 06 Июнь 2018 в 22:04
кажется нашел то, давно искал.. рычажку, завтра точно буду всё знать.
Если у вас получится с покупкой и установкой, был бы благодарен за фото и отзывы, крайне интересен ваш подход к данной платформе.

DmitryKuzmin

Спасибо, менять шило на мыло не хочу. Хоть двойная, хоть четверная, все висит на тонкой пластине, которая сама на 2-х прихватках сварки к трубе. Если на обычной только штоки погнутся, то счетверенная отвалится целиком...  Боязно мне как-то внезапно без колеса остаться.

MoRoman

Цитата: Dimentor-spb от 06 Июнь 2018 в 22:10
Если у вас получится с покупкой и установкой, был бы благодарен за фото и отзывы, крайне интересен ваш подход к данной платформе.
спасибо за добрые слова, обязательно всё расскажу и покажу

Добавлено 06 Июнь 2018 в 22:14

[user]DmitryKuzmin[/user], я не навязываю, моё дело предложить :)
Вобщем если что знай, что труба нормальная тоже есть.

bambirtuya

завтра, вроде погода без дождя намечается. нет ещё желающих ближе к вечеру в музеоне встретиться?

MoRoman

Цитата: bambirtuya от 06 Июнь 2018 в 22:24
завтра, вроде погода без дождя намечается. нет ещё желающих ближе к вечеру в музеоне встретиться?
кстати да, подскакивайте,  у кого есть желание пообщаться, пощупать, прокатиться... :)
Если кому-то нужна будет розетка, есть у меня там рядом.
PS вдруг кто-то не знает, Музеон,  это Крымская набережная, продолжение Парка Горького.

Добавлено 06 Июн 2018 в 22:31

Цитата: DmitryKuzmin от 06 Июнь 2018 в 22:11Хоть двойная, хоть четверная, все висит на тонкой пластине, которая сама на 2-х прихватках сварки к трубе.
Кстати рычажка так-же к этой пластине крепится... и тонкой я бы её не назвал..