Полезная информация

Halten (Voyager1200) - 11", мотор 1200Вт(2х1200), батарея 48в21,6Ач(52в23,4Ач)

Автор PykuXOX, 18 Май 2018 в 14:14

« назад - далее »

bambirtuya

MaxVS

Цитата: bambirtuya от 25 Нояб. 2018 в 18:35а родные вилки кто нибудь взвешивал?

одинарная, которая по сути состоит из двух пружин, двух болтов и двух перьев - порядка 800 грамм, но у меня там еще кожухи были...думаю в стоке и того меньше, где то с пол кило..Про двойную не скажу, она весьма увесиста.

Wanderer89

Цитата: MaxVS от 25 Нояб. 2018 в 18:32
Многовато, но пневма такое вполне переварит.....главное чтобы не было необходимости таскать все это на горбу...
Если изначально таскать на горбу то надо быть ненормальному что бы халтен купить)))),а если серьёзно не такой уж и большой вес))не ну с мотором вторым то тяжелей будет но не кретично))

Wanderer89

Ради этого вида и очучения стояло помучиться)))

Сегодня чуток собрал в кучку))решил чуток выгулять)),и да чуток контроллер полудил,походу пересторался просадкп до 8-10а(((ну зато на козла становиться😅😱я просто опупел

svvas

Всем привет. А с гидротормозами так пока и не разобрались - как их прокачивать и т.п.?
Есть необходимость переложить задний шланг, для этого придется рассоединять.
Ненавижу людей пишущих "подшиБник" и "типО".

MoRoman

Цитата: svvas от 26 Нояб. 2018 в 09:38А с гидротормозами так пока и не разобрались - как их прокачивать и т.п.?
вот тут Павел выкладывал видео по прокачке вашей гидры https://electrotransport.ru/index.php?topic=55870.msg1492103#msg1492103

Koreshbomb

Цитата: svvas от 26 Нояб. 2018 в 09:38
Всем привет. А с гидротормозами так пока и не разобрались - как их прокачивать и т.п.?
Есть необходимость переложить задний шланг, для этого придется рассоединять.
Привет  :hello: сначала выкручиваешь до упора маленький болтик на ручке тормоза, создающий давление магистрали, далее откручиваешь гайку шланга, держа  ручку тормоза вниз(в ней жидкость). далее шланг тянешь, как тебе нужно И обратно закручиваешь. Ничего не должно вылиться, а если это произошло просто накапать тормозухи в ручку и закрутить. Сам так сделал, все ок. ;-)

svvas

Цитата: MoRoman от 26 Нояб. 2018 в 09:57выкладывал видео по прокачке
Да вот не вижу я там именно прокачки. Ну подлили в ручку жижи, дальше что? Как воздух из магистрали и рабочего цилиндра выгоняется?
Второе видео вообще ни о чем.

Цитата: Koreshbomb от 26 Нояб. 2018 в 10:41Ничего не должно вылиться, а если это произошло просто накапать тормозухи в ручку и закрутить. Сам так сделал, все ок.
Ну ладно, попробую. Хотя все непонятное меня пугает. :-D

RKDron

Привет Всем! И так продаётся полноприводник, пробег от сиди 20 км от Павла, без седла, для крепких ребят :))) все вопросы в личку, или сразу к Павлу как к Гуру в самокатах. :)

Koreshbomb

Цитата: svvas от 26 Нояб. 2018 в 11:46
Да вот не вижу я там именно прокачки. Ну подлили в ручку жижи, дальше что? Как воздух из магистрали и рабочего цилиндра выгоняется?
Второе видео вообще ни о чем.
Ну ладно, попробую. Хотя все непонятное меня пугает. :-D
Прокачку я не делал, воздух не травил. Просто залил тормозухи в ручку по края и закрутил, а болтиком создал давление.Кстате, после долития на много меньше пришлось его докручивать.

Vampirenish

Цитата: RKDron от 26 Нояб. 2018 в 13:58
Привет Всем! И так продаётся полноприводник, пробег от сиди 20 км от Павла, без седла, для крепких ребят :))) все вопросы в личку, или сразу к Павлу как к Гуру в самокатах. :)
в связи с чем продаете?

svvas

Цитата: RKDron от 26 Нояб. 2018 в 13:58без седла, для крепких ребят
Кстати, если что, могу своим седлом (+стойка+площадка) доукомплектовать. Нулевое, ни разу не садились. По цене договоримся. B-)
В мой проект седло никак не вписывается, к сожалению.

RKDron

Цитата: Vampirenish от 26 Нояб. 2018 в 16:17
в связи с чем продаете?
Для эксперимента хочу другой взять, но здесь как повезёт.  Это уже на свой страх и риск.

DmitryKuzmin

Цитата: Wanderer89 от 25 Нояб. 2018 в 23:08Ради этого вида и очучения стояло помучиться)))
Я бы все-так переднюю часть "крыла" срезал до рулевой и пластиковое крыло какое-нить примастырил. Пол-кило как мин скинет..
  Про просадку 8-10А не понял. Речь о В?
Тогда реальный шанс спалить. У меня вместо 2-х стало 2.5В просадка после лужения. и на затяжных подъемах мотор горячий уже. На лакотканевых трубках внутри следы "ожогов"..

CReDo

Цитата: DmitryKuzmin от 26 Нояб. 2018 в 20:21Я бы все-так переднюю часть "крыла" срезал до рулевой и пластиковое крыло какое-нить примастырил.
Там по моему надо не только переднюю часть среза и все остальные опасные торчащие места из вилки так как такими предметами можно ноги людям по кромсать по самое некуда.

Wanderer89

Цитата: DmitryKuzmin от 26 Нояб. 2018 в 20:21
Я бы все-так переднюю часть "крыла" срезал до рулевой и пластиковое крыло какое-нить примастырил. Пол-кило как мин скинет..
  Про просадку 8-10А не понял. Речь о В?
Тогда реальный шанс спалить. У меня вместо 2-х стало 2.5В просадка после лужения. и на затяжных подъемах мотор горячий уже. На лакотканевых трубках внутри следы "ожогов"..
Ну по ходу переборщил с шунтом)))а фото нет на сколько лудил ты?я понимаю что контроллер может сгореть что скорее всего так и будет,))))),но тяга безумная при вливания большей энергии)))

Wanderer89

Цитата: CReDo от 26 Нояб. 2018 в 23:17
Там по моему надо не только переднюю часть среза а всеостальные опасные торчащие места из вилки так как такими предметами можно ноги людям по кромсать по самое некуда.
Ну отрезать не когда не поздно))))это раз,ну и два:вилка то еще не закончина и неизвестно какие тормаза придут с какой стороны ставить надо будет,а так конечно многое что отрежеться и обточиться)),ну а так то уже выресовываеться вид))

romans_77

Цитата: Wanderer89 от 25 Нояб. 2018 в 22:57
Если изначально таскать на горбу то надо быть ненормальному что бы халтен купить)))),а если серьёзно не такой уж и большой вес))не ну с мотором вторым то тяжелей будет но не кретично))

Ссори..., Вы тоже таскаете халтен?
Или бы понасили это???

DUALTRON SPIDER
Рома.
Dualtron 3.
HALTEN, Voyager 1200w 48v 26Ah.