Полезная информация

Halten (Voyager1200) - 11", мотор 1200Вт(2х1200), батарея 48в21,6Ач(52в23,4Ач)

Автор PykuXOX, 18 Май 2018 в 14:14

« назад - далее »

romans_77

Цитата: Wanderer89 от 25 Нояб. 2018 в 23:08

Ради этого вида и очучения стояло помучиться)))

Сегодня чуток собрал в кучку))решил чуток выгулять)),и да чуток контроллер полудил,походу пересторался просадкп до 8-10а(((ну зато на козла становиться😅😱я просто опупел

Классно!
Мне понравилось )

Вижу Вы даже пружины перевернули, по правильному! Это когда гайка откручивается с верху, а не с низу!

А вот ещё "?"

А можно ли сделать переднию вилку для халтена, только с боку убрать железо, т.е. согнутые под 45 градусов.
А за место них, каждый поставит резину, брозгивики, какую сам придумает!

Т.е. нужен просто скилет, переднего крыла, весить будет легче.

Хотя, глупости я написал...
Вы всё красиво сделали!
:wow:

Добавлено 27 Ноя 2018 в 14:31

Цитата: romans_77 от 27 Нояб. 2018 в 14:26
Классно!
Рома.
Dualtron 3.
HALTEN, Voyager 1200w 48v 26Ah.

TerelSochi

[user]Bibylya[/user], Добрый день!
Крылья еще есть в наличии? Если да, то какова стоимость?  А так же подскажите стоимость полноприводного Halten

Bibylya

Wanderer89

Цитата: romans_77 от 27 Нояб. 2018 в 14:06
Ссори..., Вы тоже таскаете халтен?
Или бы понасили это???

DUALTRON SPIDER
Вопрос несовсем понял?

MoRoman

Цитата: Wanderer89 от 27 Нояб. 2018 в 17:13Вопрос несовсем понял?
Роман это умеет... :)
Иногда крайне сложно поймать ход его мысли :)

Wanderer89

ОТВЕТ РОМАНУ77
Ну по первому вопросу: по мне так без разницы кпк стоят аморты эти один фиг они работаю одинаково и стучать будут одинаково что бы особо не стучали я туда смазки напихал))

По поводу второго:можно придумать все что угодно хоть из квадратной трубы)))мысли посещают  сделать ,аля что понравиться больше!может даже сделаю)))))

Ну а зачем от боковин отпиливать метал? И оставить два сантиметра для ребра жёсткости этого будет достаточно,но ведь фишка в том что этот швеллер как водосток будет(брызговик) вы повнимательней посмотрите растояние идеально для покрышки
Или вы собролись резину шире ставить?но где вы виделе настолько широкую резину что влезет на 10 дюймовый колеса?

Wanderer89

Цитата: MoRoman от 27 Нояб. 2018 в 17:27
😁😁😁😁😁👍

Александр793

Нашел зарядку на али

(ссылки не разрешает вставлять, это просто .... , поэтому вставляю картинкой)
Как думаете подойдет ли она для моего акума и есть ли особый смысл если есть зарядка на 3а?

zl0y

[user]Александр793[/user], не надо создавать клонов на этом форуме. Еще раз увижу, забаню всех.

Зарядка пойдет, только время заряда будет около 9 часов.

Геннадий

Цитата: Александр793 от 27 Нояб. 2018 в 20:12Как думаете подойдет ли она для моего акума и есть ли особый смысл если есть зарядка на 3а?
[user]Александр793[/user], у вас аккумулятор 29.06.2018 а это есть вероятность первых партий и там нет ваших 26Ач, либо 18.6 или 20Ач или 21Ач но в лучшем жто уж повезло, 23.4 Ач, 3А вам предостаточно заряжать, вашу АКБ заряжать можно не более 4А 5 и выше я бы не рекомендовал не зная что внутри.
Halten Lux 1200watt 52v/28,8 Ah гидравлические тормоза, мото-вилка.

Александр793

Цитата: Геннадий от 27 Нояб. 2018 в 20:20
[user]Александр793[/user], у вас аккумулятор 29.06.2018 а это есть вероятность первых партий и там нет ваших 26Ач, либо 18.6 или 20Ач или 21Ач но в лучшем жто уж повезло, 23.4 Ач, 3А вам предостаточно заряжать, вашу АКБ заряжать можно не более 4А 5 и выше я бы не рекомендовал не зная что внутри.

спасибо

Wanderer89

Цитата: MoRoman от 27 Нояб. 2018 в 17:27
Ром)))ты еще не решился на ядренные контроллеры?))

MoRoman

Цитата: Wanderer89 от 27 Нояб. 2018 в 20:59Ром)))ты еще не решился на ядренные контроллеры?))
Антох, у меня был порыв купить, но потом разум всё-же возобладал... 23 косаря отдавать не хочу. В данный момент мои финики отрабатывают не плохо, ядреные лучше конечно, но в моём конфиге меня всё устраивает и менять хорошее на лучшее не буду.

Fokan

[user]MoRoman[/user], [user]Wanderer89[/user], у меня переход на микроядреные 6ф это осознанная необходимость, хочу получить больший контроль и настройки, так как на текущих и моторах 1200 (будут 1600 позже) что первая скорость что 3 - динамика разгона одинаковая, а порой нужен плавный старт, так же хочется на небольших скоростях меньше рывков, так как режим эко и один мотор все равно резко и дергает. Ну и конечно синус хочется, этот звук моторов уже надоел
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

MoRoman

[user]Fokan[/user], мягкий старт и медленная езда у меня решено через 3POS, на финике параметры скоростей регулируемые, подобрал нужные мне и не парюсь. 23 рубля эта функция не стОит... хотя ничего против ядреных не имею, только ценник удручает, не хочу столько платить...

Wanderer89

Цитата: MoRoman от 28 Нояб. 2018 в 08:19
[user]Fokan[/user], мягкий старт и медленная езда у меня решено через 3POS, на финике параметры скоростей регулируемые, подобрал нужные мне и не парюсь. 23 рубля эта функция не стОит... хотя ничего против ядреных не имею, только ценник удручает, не хочу столько платить...
Да уж 23(((это прям пипец,но и характеристики впечатляет

Добавлено 28 Нояб. 2018 в 08:43

Цитата: Fokan от 28 Нояб. 2018 в 08:16
[user]MoRoman[/user], [user]Wanderer89[/user], у меня переход на микроядреные 6ф это осознанная необходимость, хочу получить больший контроль и настройки, так как на текущих и моторах 1200 (будут 1600 позже) что первая скорость что 3 - динамика разгона одинаковая, а порой нужен плавный старт, так же хочется на небольших скоростях меньше рывков, так как режим эко и один мотор все равно резко и дергает. Ну и конечно синус хочется, этот звук моторов уже надоел
Ты уже стал счастливым обладателем?)))или до сих пор в очереди?))))
Ну тогда с тебя потом рассказ,отзыв,впечатление)))!

Fokan

[user]Wanderer89[/user], пока ждун как и другие, да конечно отзыв и видеоотсчет будет

Вот видно наглядно разницу между синусом и трапецией, но их уже продал
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Wanderer89

Цитата: Fokan от 28 Нояб. 2018 в 08:47
[user]Wanderer89[/user], пока ждун как и другие, да конечно отзыв и видеоотсчет будет

Вот видно наглядно разницу между синусом и трапецией, но их уже продал
А че так продал то,?если они лучше были?,а что за фирма этих контроллеров непомнишь?