Полезная информация

Halten (Voyager1200) - 11", мотор 1200Вт(2х1200), батарея 48в21,6Ач(52в23,4Ач)

Автор PykuXOX, 18 Май 2018 в 14:14

« назад - далее »

sidoy75

Цитата: Bibylya от 08 Дек. 2018 в 16:06
[user]Firstpositron[/user], эти вилки для Avfinder,Sidoy75 и Kdron)
Далее по вилкам,давайте пока не делать выводы, приедеи снимем стандарные вилки,поставим новые,все взвесим и поймем разницу,я думаю 3-5 кг разница вылезет от силы) все скоро узнаем,но что эта вилка огонь это точно абсолютно)))
Полностью согласен. Можно же потом всё на место вернуть если не устроит.

MoRoman

Цитата: Firstpositron от 08 Дек. 2018 в 15:42
Но у Вас ведь воздушные уже стоят)))
Не для себя стараемся...
Я эту вилку нашел, Павел по своим каналам согласовал, договорился, занимается доставкой. Мне действительно не нужна, хотя руль интересует, тут же руль нормальный.. а такой нам поставить не так и просто, проблемная труба руля, тут иначе сделано, вообще на мой взгляд эта рулевая на порядок лучше родной, кстати тут нормально сделано соединение вилки с рулевой трубой, через хомут. Вообще конструктив хороший.. вес да, но зато надёжность тоже на другом уровне. Вообщем немного терпения и всё пощупаем :)

Firstpositron

Цитата: MoRoman от 08 Дек. 2018 в 16:28Не для себя стараемся...
Я эту вилку нашел, Павел по своим каналам согласовал, договорился, занимается доставкой. Мне действительно не нужна, хотя руль интересует, тут же руль нормальный.. а такой нам поставить не так и просто, проблемная труба руля, тут иначе сделано, вообще на мой взгляд эта рулевая на порядок лучше родной, кстати тут нормально сделано соединение вилки с рулевой трубой, через хомут. Вообще конструктив хороший.. вес да, но зато надёжность тоже на другом уровне. Вообщем немного терпения и всё пощупаем
Эх..у меня и так вес самоката увеличился из-за полного привода, а тут опять такой соблазн :laugh:

MaxVS

Цитата: MoRoman от 08 Дек. 2018 в 16:28Мне действительно не нужна

Ну с твоей нынешней - естественно нет ни малейшего смысла...я пока тоже воздержусь, посмотрю как встанет и сколько в весе добавит.....а вот руль - да, интересен, особенно если в комплекте с выносом и под нашу трубу бы....но пока не нашел такого выноса...рули то есть, в пределах 3 т.р.

MoRoman

[user]MaxVS[/user],  руль тут похоже под нашу рулевую трубу, но труба верхняя другая, с расширением наверху, на фото видно, а дальше уже обычный вынос и руль.. проблема же в толщине нашей нижней трубы руля.. и приварена она у нас, пилить надо.

bambirtuya

а в чем проблема сделать или подобрать адаптор для компенсации разницы диаметров трубы и выноса?

MaxVS

Цитата: MoRoman от 08 Дек. 2018 в 18:42проблема же в толщине нашей нижней трубы руля.. и приварена она у нас, пилить надо.

Я об этом и говорю, пилить - не проблема, а вот выносов под такую трубу - нет, наружный диаметр трубы 24 мм....но есть то, на что я ниже ссылку привожу...

Добавлено 08 Дек 2018 в 19:04

Цитата: bambirtuya от 08 Дек. 2018 в 18:54а в чем проблема сделать или подобрать адаптор для компенсации разницы диаметров трубы и выноса?

Делать - гемор, но есть вот такое:
https://ru.aliexpress.com/item/25-4-31-8-22-2-30/32832818393.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.16e72e0ejrs5J0

Тот, что под 22,2 за три минуты круглым напильником подгоняется под 24...либо прокладка и тогда 25,4 подойдет.

MoRoman

[user]MaxVS[/user], такое есть у меня.. я против любых прокладок в этом сочленении...

bambirtuya

Цитата: MaxVS от 08 Дек. 2018 в 19:03

Делать - гемор, но есть вот такое:
https://ru.aliexpress.com/item/25-4-31-8-22-2-30/32832818393.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.16e72e0ejrs5J0

Тот, что под 22,2 за три минуты круглым напильником подгоняется под 24...либо прокладка и тогда 25,4 подойдет.
я как раз про это, или найти прям то что надо или допилить из чего либо подходящего

Добавлено 08 Дек. 2018 в 19:17

Цитата: MoRoman от 08 Дек. 2018 в 19:10
[user]MaxVS[/user], такое есть у меня.. я против любых прокладок в этом сочленении...
Ром, ерунда. засунь вкладыш 4го ремонта вместо первого и ты колено ничем не провернёшь.

MaxVS

Цитата: MoRoman от 08 Дек. 2018 в 19:10MaxVS, такое есть у меня.. я против любых прокладок в этом сочленении...

Не думаю, что это критично, если всё сделать аккуратно...не настолько уж там и нагруженное соединение, размер колеса ничтожно мал по отношению к рулю....

Добавлено 08 Дек. 2018 в 20:00

Цитата: bambirtuya от 08 Дек. 2018 в 19:13засунь вкладыш 4го ремонта вместо первого и ты колено ничем не провернёшь.

Именно так!

Геннадий

Цитата: MoRoman от 08 Дек. 2018 в 16:28хотя руль интересует, тут же руль нормальный.. а такой нам поставить не так и просто, проблемная труба руля,
Роман, Приветствую.
Я уже сделал руль на свой Халтен, и всё подошло, если нужно, я завтра сдесь сделаю подробный пост с фото, и ссылки на всё необходимое.
Фото Руля

Halten Lux 1200watt 52v/28,8 Ah гидравлические тормоза, мото-вилка.

Fokan

[user]Геннадий[/user], привет это такой же руль или другой?
Смотри, что нашлось на AliExpress
http://s.aliexpress.com/jmaeqiiM
Там цена подскочила уже, брал за 2400

А вынос руля на сколько взяли?
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Геннадий

Цитата: Fokan от 08 Дек. 2018 в 22:26
[user]Геннадий[/user], привет это такой же руль или другой?
Смотри, что нашлось на AliExpress
http://s.aliexpress.com/jmaeqiiM
Там цена подскочила уже, брал за 2400

А вынос руля на сколько взяли?
Приветствую ✌️
Да, я такой брал за 3120 с купоном, вышло 2800.
Вынос брал с градусами, регулируемый, за 774р.
https://s.click.aliexpress.com/e/bh6Ltxa2 

Завтра я напишу подробно,как всё делал.
Halten Lux 1200watt 52v/28,8 Ah гидравлические тормоза, мото-вилка.

Fokan

[user]Геннадий[/user], понял спасибо
Просто выносы бывают разной длины, поэтому и спросил
На текущем тоже короткий стоит

И по зеркалам потом тоже напишите)
А то заказывал другие и не так удобно оказалось

Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Glorion

есть мануал по замене жидкости в гидравлике?

MaxVS

Цитата: Glorion от 08 Дек. 2018 в 23:05есть мануал по замене жидкости в гидравлике?

В интернете этого добра полно, а вообще попробуйте прочитать хотя бы последних страниц 5 ветки...

Wanderer89

Цитата: Bibylya от 08 Дек. 2018 в 16:06
[user]Firstpositron[/user], эти вилки для Avfinder,Sidoy75 и Kdron)
Далее по вилкам,давайте пока не делать выводы, приедет, снимем стандарные вилки,поставим новые,все взвесим и поймем разницу,я думаю 3-5 кг разница вылезет от силы) все скоро узнаем,но что эта вилка огонь это точно абсолютно)))
Огонь)))и цена наверное соответствовать будет)))

Wanderer89

Цитата: Геннадий от 08 Дек. 2018 в 22:18
Роман, Приветствую.
Я уже сделал руль на свой Халтен, и всё подошло, если нужно, я завтра сдесь сделаю подробный пост с фото, и ссылки на всё необходимое.
Фото Руля

А это хорошие мысли!)))тем более будет полезно всем))