Полезная информация

Halten (Voyager1200) - 11", мотор 1200Вт(2х1200), батарея 48в21,6Ач(52в23,4Ач)

Автор PykuXOX, 18 Май 2018 в 14:14

« назад - далее »

bambirtuya

Цитата: DmitryKuzmin от 10 Дек. 2018 в 23:38
Дык я не против смарта, даже скорее за, но Ценаааа  :-(
Короче, ссылки проверенных БМСов в студию!
за смартом к МоРоману на консультацию. не думаю, что откажет.

Wanderer89

Цитата: MaxVS от 10 Дек. 2018 в 22:11
Ничего не лудил, именно этот разобрал впервые. По ощущениям он дает чуть больше динамики, чем штатный, возможно как раз из-за лужения, хотя оно там минимально. Но тут надо понимать, что пока ни один вот такой - не сгорел, а штатные и без лужения горят будь здоров. Я его держу на всякий случай, про запас, менять хотел потому, что шум от безхоллового поначалу доставал, а потом я привык и перестал замечать)) Нужен будет кому - то -  продам, однозначно он качественнее штатного.
Визуально вылетый штатный!а  рекуперация есть?и если можно обратную сторону сфоткать это штатный 20 ампер,и размер вашего 25ампер какой?

MaxVS

Цитата: Wanderer89 от 11 Дек. 2018 в 00:12а  рекуперация есть? и если можно обратную сторону сфоткать это штатный 20 ампер,и размер вашего 25 ампер какой?

Насчет рекуперации не скажу, я на нем толком не ездил, брал прозапас, на случай, если меня таки одолеет шум от безхоллового. Обратную сторону уже не сфотаю, собрал обратно, сложил в ящик. Размеры у штатного, этого и моего безхоллового близки к одинаковым.

romans_77

Цитата: Геннадий от 09 Дек. 2018 в 15:00
Я на своём 3 недели проверял с включенной сигнализацией и 1.5 месяца с выключенной сигнализацией, выключена- это когда нажать на открытый замок и с курка не включить самокат.

Ссори,
:pardon:
А Вы уверены, что самокат не включить с курка, если перед этим нажать на сигнализацию - на открытый замок???
:bw:
Рома.
Dualtron 3.
HALTEN, Voyager 1200w 48v 26Ah.

MoRoman

Vlad/Ivan

Можно попробовать такой от E-TWOW хомут изнутри 33.2 мм.
Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.

Геннадий

Цитата: romans_77 от 11 Дек. 2018 в 16:06
Ссори,
А Вы уверены, что самокат не включить с курка, если перед этим нажать на сигнализацию - на открытый замок???
Да,Роман, я уверен, и если нажал на открытый замок, у меня ни курок,ни стопы,ни свет,ни би-би не работают.  :wow:
Halten Lux 1200watt 52v/28,8 Ah гидравлические тормоза, мото-вилка.

Wanderer89

Цитата: romans_77 от 11 Дек. 2018 в 16:06
Цитата: Геннадий от 09 Дек. 2018 в 15:00
Я на своём 3 недели проверял с включенной сигнализацией и 1.5 месяца с выключенной сигнализацией, выключена- это когда нажать на открытый замок и с курка не включить самокат.

Ссори,
Уверенны))) только молния включает контроллер))

sidoy75

Всем привет. Сегодня приехал мой полноприводный Халтен. Смотрится конечно супер. Мощный аппарат. Жалко покататься не удастся до весны. Заказывал самокат у Павла [user]Bibylya [/user]. Помимо этого ещё заказал у Павла новую переднюю подвеску. Задние пружины буду менять на пневму. Как всё соберу выложу небольшой отчёт. Хотел сказать спасибо Павлу и всем людям с этого форума которые мне помогли с советами, с ответами на мои назойливые вопросы и с выбором самоката.

DmitryKuzmin

После эпопеи с батареей решил заняться задней подвеской.
Что вы думаете насчет  вкладышей 10х12  https://ru.aliexpress.com/item/SF-1-Self-Lubricating-Composite-Bearing-Bushing-Sleeve-10-x-12-x-20mm-Pack-Of-10/32549609317.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.213533edHv75Vp  ? Заказал такие и 12х14 на случай передней вилки. Качество так себе - омедненая железка свернутая в трубку, внутри черной краской изображен тефлон :-D. Если рассверлить трубку на задней вилке, вроде мясо еще остается, можно запрессовать. Сама ось довольно сильно сгнила за лето- если отполировать будет болтаться в раме. Думаю есть резон сделать новую ось. Кто как решал с люфтом вилки?

Чтобы разобрать амморт, кернение нужно высверливать?

AVfinder

SpS (custom) 2x1500W 60V Custom mod 2x Infineon 4 12FET.Cycle Analyst./ Tuning suspension by MoRoman

sidoy75

quadlike

вот феншуйная втулка. если цена не кусает можно брать. подбираете что надо. пишите продавцу с просьбой сделать лот с нужным колвом нужных втулок. доставка быстрая
Спойлер
JFB0612/0612F JFB0815/0815F JFB1020/1020F фланцевые, смазочные Oilless графит латунные втулки | Медь подшипник
https://s.click.aliexpress.com/e/cKxe5D8Q
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Aleksej

Сегодня пришёл мой комплект на подключение полного привода, очень быстрая доставка :dance:  за что огромное спасибо Павлу, объяснил как всё подключить. Скорее бы теперь весна :-)
Ездю на Ультрон Т128 🛴💨

quadlike

а в чем проблема взять екат и выехать на улицу? снег. полный привод... вы даже не представляете себе удовольствие  от управляемого заноса на двухколесных) ну чуток опыта надо.. но это быстро... самокат позволяет
зимой ездить не так холодно как ходить. без преувеличения говорю. даже если 40кмч и на голове кроме щапки ничего...
в общем советую попробовать)
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Aleksej

Цитата: sidoy75 от 12 Дек. 2018 в 22:57
Всем привет. Сегодня приехал мой полноприводный Халтен.
мои поздравления :-)
Ездю на Ультрон Т128 🛴💨

Aleksej

Цитата: quadlike от 13 Дек. 2018 в 00:01
а в чем проблема взять екат и выехать на улицу? снег. полный привод... вы даже не представляете себе удовольствие  от управляемого заноса на двухколесных) ну чуток опыта надо.. но это быстро... самокат позволяет
зимой ездить не так холодно как ходить. без преувеличения говорю. даже если 40кмч и на голове кроме щапки ничего...
в общем советую попробовать)
Сейчас снега то особо и нет, в основном лужи. А снега насыпет, насыпят реагентов и всякой химии от которой страшно подумать что будет с самокатом. Так что я лучше подожду до сезона :-)
Ездю на Ультрон Т128 🛴💨

quadlike

[user]Aleksej[/user], ну смотря для чего екат.. если для поуатушек то наверное.. а если по делам и на раьоту ездить - лошадка, то что его жалеть. я даже не чищу свой.. с марта по сецчас 3к+.. маловато, но свою задачу выполняет - экономит время. 4% жизни однако или час в сутки. имхо за 50тыщ стоит того...
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10