Полезная информация

Halten (Voyager1200) - 11", мотор 1200Вт(2х1200), батарея 48в21,6Ач(52в23,4Ач)

Автор PykuXOX, 18 Май 2018 в 14:14

« назад - далее »

Геннадий

Цитата: Vlad/Ivan от 15 Дек. 2018 в 14:06
А что за функция на курке после dst написано CH а в низу 2:00 ?
Время которое не даёт уснуть курку газа, т.е самокат не отключиться в течение 2х часов.
Halten Lux 1200watt 52v/28,8 Ah гидравлические тормоза, мото-вилка.

Wanderer89

Да будут 160 роторы!!))) Гидромеханика!))))

Кто нибудь знает как эти тормоза прокачать можно?

MaxVS

Цитата: DmitryKuzmin от 14 Дек. 2018 в 23:25Кто-нибудь однокамерные ставил уже, А5RE которые? можете разницу с RR описать?

Едут ко мне однокамерные..судя по отзывам вторая камера нам там нафиг не нужна..если, конечно, триалом не заниматься...

sidoy75

Цитата: MaxVS от 15 Дек. 2018 в 22:08
Едут ко мне однокамерные..судя по отзывам вторая камера нам там нафиг не нужна..если, конечно, триалом не заниматься...
А мне двухкамерные едут. Правда сам не знаю в чём отличия от однокамерного.

DmitryKuzmin

Цитата: MaxVS от 15 Дек. 2018 в 22:08однокамерные
О, хорошо. А отскок там хоть и нерегулируемый есть или жестко в корпус упирается?

sidoy75

Цитата: Геннадий от 15 Дек. 2018 в 19:32
Время которое не даёт уснуть курку газа, т.е самокат не отключиться в течение 2х часов.
Здравствуйте. Это вы имеете в виду что он не перейдёт в спящий режим через 2 минуты после простоя?

MaxVS

Цитата: DmitryKuzmin от 15 Дек. 2018 в 23:05О, хорошо. А отскок там хоть и нерегулируемый есть или жестко в корпус упирается?

Приедут - точно скажу, но по отзывам разницы с двухкамерными на самокате практически нет.

Геннадий

Цитата: sidoy75 от 15 Дек. 2018 в 23:07Здравствуйте. Это вы имеете в виду что он не перейдёт в спящий режим через 2 минуты после простоя?
Приветствую ✌️
Да, именно так.

CReDo

Цитата: DmitryKuzmin от 15 Дек. 2018 в 23:05А отскок там хоть и нерегулируемый есть или жестко в корпус упирается?
Ничего там не упирается если нормально под себя накачать амортизаторы.

Wanderer89

Ребят кто переходил на полный привод,скажите пожалуста какие у вас бмс-ки?размеры её и сколько ампер?если есть фото вообще респект!

Ато заказал на али 11.11 бмску 50а а она разсером не подходит ((

Aleksej

Всем привет. Наконец то переделал свой одноприводный халтен в полноприводный :dance: Спасибо огромное Павлу, очень помог в подключении, всё подробно объяснил, познакомил с человеком который перепаял бмс. Попробовал проехаться на самокате по квартире, просто огонь :-)

Ездю на Ультрон Т128 🛴💨

Vlad/Ivan

Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.

sidoy75

Цитата: Vlad/Ivan от 16 Дек. 2018 в 17:51
https://youtu.be/CvE8citJGyU 
Не знаю правда или нет ?
Привет. Я тоже эту хрень снял. Бесполезная вещь и как вы говорите батарею сажает.

Геннадий

Цитата: Vlad/Ivan от 16 Дек. 2018 в 17:51Не знаю правда или нет ?
Влад, если на сигнализации нажать открытый замок, то сигнализация отключается, и слаботочка не работает, это я проверял на своём Halten, 11 дней я следил за разрядом просто выключив курок, и 60дней с выключенным курком и нажатым на открытый замок иммобилайзера брелка.
Ниже замеры.

sidoy75

Цитата: Геннадий от 16 Дек. 2018 в 18:53
Влад, если на сигнализации нажать открытый замок, то сигнализация отключается, и слаботочка не работает, это я проверял на своём Halten, 11 дней я следил за разрядом просто выключив курок, и 60дней с выключенным курком и нажатым на открытый замок иммобилайзера брелка.
Ниже замеры.

Геннадий здравствуйте. А почему тогда с открытым замком и выключенным курком сигналка греется и довольно прилично. Значит какой ток поступает в неё.

Геннадий

Цитата: sidoy75 от 16 Дек. 2018 в 19:02Геннадий здравствуйте. А почему тогда с открытым замком и выключенным курком сигналка греется и довольно прилично. Значит какой ток поступает в неё.
По своим наблюдением на двух самокатах, 1й-Ovinem и 2й Halten, на первом расхода не было такого, там и сигнализация была с подключением 2 питание 3 пина сигнализация с блокировкой МК.
На Halten, я проверял как видно с таблицы.
Мои действия:
Нажал 2раза быстро молнию,сигнал, и вкл курок, потом выключил курок и наблюдал.
Потом после расхода, нажал на брелке открытый замок, и курок уже не включить, только снова нажимать 2 раза молнию.
Деку не разбирал, и проверить не могу греется она или нет, так что здесь не подскажу.
Но раньше тоже кто-то писал что греется, я посмотрел деку где у меня стоит сигнализация, всё холодное.
Пока вскрывать не буду, позже как проводкой займусь, протестирую, когда она получает питание и на сколько греется.

sidoy75

Цитата: Геннадий от 16 Дек. 2018 в 19:13
По своим наблюдением на двух самокатах, 1й-Ovinem и 2й Halten, на первом расхода не было такого, там и сигнализация была с подключением 2 питание 3 пина сигнализация с блокировкой МК.
На Halten, я проверял как видно с таблицы.
Мои действия:
Нажал 2раза быстро молнию,сигнал, и вкл курок, потом выключил курок и наблюдал.
Потом после расхода, нажал на брелке открытый замок, и курок уже не включить, только снова нажимать 2 раза молнию.
Деку не разбирал, и проверить не могу греется она или нет, так что здесь не подскажу.
Но раньше тоже кто-то писал что греется, я посмотрел деку где у меня стоит сигнализация, всё холодное.
Пока вскрывать не буду, позже как проводкой займусь, протестирую, когда она получает питание и на сколько греется.
Я позавчера вскрыл деку  всё таки. Серьёзно тёплая с выключенным самокатом.  Спросил у Павла жрёт она энергию он сказал да.

Геннадий

Цитата: sidoy75 от 16 Дек. 2018 в 19:16Я позавчера вскрыл деку  всё таки. Серьёзно тёплая с выключенным самокатом.  Спросил у Павла жрёт она энергию он сказал да.
Что-то не пойму я немного,как вы делали свои действия?
Выключили курок и всё? Или ещё на брелке нажали на открытый замок?
И чтобы проверить что всё отключено, попробуйте включить курок,свет,сигнал би-би, если это всё не работает, то расход минимальный будет,если курок и всё остальное работает,то что-то не так.