Полезная информация

Halten (Voyager1200) - 11", мотор 1200Вт(2х1200), батарея 48в21,6Ач(52в23,4Ач)

Автор PykuXOX, 18 Май 2018 в 14:14

« назад - далее »

snooper

Цитата: VASILIYBUMER от 17 Дек. 2018 в 08:08
А какой пробег?
пробег 80км , новый курок и контроллеры стоят , на родном контроллере пробег 700км

VASILIYBUMER

Цитата: snooper от 17 Дек. 2018 в 11:59
пробег 80км , новый курок и контроллеры стоят , на родном контроллере пробег 700км
Когда у меня халтоне был свет работал вместе с курком. А когда отметка перевалила за 300 км. Свет работал независимо от курка

snooper

Цитата: VASILIYBUMER от 17 Дек. 2018 в 12:12
Когда у меня халтоне был свет работал вместе с курком. А когда отметка перевалила за 300 км. Свет работал независимо от курка
странно, а причем тут пробег интирестно

VASILIYBUMER

Цитата: snooper от 17 Дек. 2018 в 12:22
странно, а причем тут пробег интирестно
У меня так было. Когда поменял курок на новый тоже самое было

Vlad/Ivan

А когда курок меняли батарею отсоединяли ?
Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.

VASILIYBUMER

snooper

у меня так с завода было , да и у знакомого так , правда не хальтен

DmitryKuzmin

У меня родной контроллер 20А - пробег 1200, пока держится: на выключенном свет не включается.
Видимо там очень дохлый ключ на это дело, вот и помирает от любого чиха. На работе всей остальной части это не отражается...

romans_77

Цитата: DmitryKuzmin от 17 Дек. 2018 в 13:17
У меня родной контроллер 20А - пробег 1200, пока держится: на выключенном свет не включается.
Видимо там очень дохлый ключ на это дело, вот и помирает от любого чиха. На работе всей остальной части это не отражается...

У меня тоже пробег 1200 км.
Контроллер 20 А.
Если просто выключить курок, в звонок не позвонить не работает.
Фару вроде тоже не включить, при выключенном курке?!
:bw:

Но  :eureka:
если при выключении курка, оставишь гореть фару нечаянно, то пока не выключишь фару, курок не включить!
O_O

А если просто, тупо вынуть батарейки на сигнализации, там вроде 2 шт. стоят 25А?!
То может и нет смысла деку раскручивать и сам звонок вынимать?
O_O

Не сам ли брелок в котором 2 батарейки, заставляет работать сам звонок ну и аккум сажать, в деки который находиться?
:pardon:
Рома.
Dualtron 3.
HALTEN, Voyager 1200w 48v 26Ah.

romans_77

Цитата: romans_77 от 17 Дек. 2018 в 13:45

Не сам ли брелок в котором 2-е батарейки, заставляет работать сам звонок ну и аккум сажать заодно, в деки который находиться?

Т.е. когда вай-фай в сотовом телефоне выключишь, он аккум и не сажает больше.
;-D
Рома.
Dualtron 3.

snooper

Цитата: DmitryKuzmin от 17 Дек. 2018 в 13:17
тут у некоторых на хальтенах сновья вроде фары не тухнут от выклученого курка

MoRoman

Цитата: romans_77 от 17 Дек. 2018 в 13:45Не сам ли брелок в котором 2 батарейки, заставляет работать сам звонок ну и аккум сажать, в деки который находиться?
нет, эти батарейки не при делах...
Цитата: romans_77 от 17 Дек. 2018 в 13:52Т.е. когда вай-фай в сотовом телефоне выключишь, он аккум и не сажает больше.
пример не корректный...

romans_77

Цитата: MoRoman от 17 Дек. 2018 в 13:57
нет, эти батарейки не при делах...пример не корректный...

А вот другой пример
:eureka:

Когда автомашина на сигнализации стоит при условии что на машине не ездить, долго долго!
Берёшь в руки брелок, выключаешь его, совсем-совсем. И аккум у машины, живёт гораздо дольше, так как не затрачивает силы на поиска брелка.
:run:

Чем если бы машина долго стояла на сигнализации, а мы бы сигнализацию не выключали и на машине не ездили.
Рома.
Dualtron 3.

Vlad/Ivan

Открутить дэку и вытащить ее 5 минут. И голова не болит. Зачем какие то батарейки выковыривать ?

DmitryKuzmin

Вот тему раздули...  Я же писал- там стоит ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ реле- в одном из состояний оно будет потреблять ток, предполангаю, что как только молнию нажимаете, оно включается (нормально разомкнутые контакты), и далее жрёть, пока вы с  сигналки его не отключите.

Ром, подскажи по смарт бмс, пожалуйста...

MoRoman

Цитата: DmitryKuzmin от 17 Дек. 2018 в 14:40Ром, подскажи по смарт бмс, пожалуйста...
Дим, что подсказать то ?

romans_77

Цитата: Vlad/Ivan от 17 Дек. 2018 в 14:38
Открутить дэку и вытащить ее 5 минут. И голова не болит. Зачем какие то батарейки выковыривать ?

Дело в том, что сигнализация, дело хорошое.
:wow:
Если рассмотреть варианты:
Самокат пристегнул к перилам, дереву, на сигнализацию поставил, а сам в ларёк или магазин забежал.
И дело не в том, что цепь перекусят и уедут на твоём же самокате.
  :~-(
А ведь и сигнализация запещит, а так-же самокат не включиться без брелка твоего.

А с 30 килограммами (вес моего), в одной руке, ну может и двух руках, быстро и долеко не убежать!
:wow:

Т.е. бдительным не нужно быть на шашлыках  ;-D
А достаточно услышать сигнализацию, хоть даже, если самокат находиться за спиной!

По тому и спрашиваю, про ботарейки, их легче вытащить из самого брелка и вставить когда нужно.

Или я не понял, самокаты что не угоняют разве?
:bw:
Рома.
Dualtron 3.

Vlad/Ivan

Я согласен дело частное. Но мне она не нужна маршрут работа- дом и просто прокатиться. В магаз. конечно с этой бандурой не пойдешь. И чо его где-то оставлять ?