Полезная информация

Halten (Voyager1200) - 11", мотор 1200Вт(2х1200), батарея 48в21,6Ач(52в23,4Ач)

Автор PykuXOX, 18 Май 2018 в 14:14

« назад - далее »

DmitryKuzmin

Цитата: MoRoman от 17 Дек. 2018 в 14:45Дим, что подсказать то ?
Что то мне не нравится разброс напряжения по банкам на штатной бмс. Хочу заменить на смарт. Размеры нужны не более 130х65 чтобы в торец батареи ее поставить. Еще думаю в дальнейшем добавить банок до 14s - там пока штатная бмс стоит вместо девяти банок. Соответственно, нужно чтобы работала и от 13 и от 14s и ток 60А на вырост и полный привод.
Посоветуй из асстртимента али, что купить. Там программа у всех одинаковая на смартфон ставится? Сам модуль блютус выносил из батки или он там внутри живет?

romans_77

Цитата: Vlad/Ivan от 17 Дек. 2018 в 15:50

В магаз. конечно с этой бандурой не пойдешь. И чо его где-то оставлять ?

Для магазина - норм будет. Особенно карзина хорошо на деку встаёт, держится зачетно и в руке носить ни чего не нужно
:wow:
А если в Окей, то там вообще, кататься даже можно...  :laugh:
Только тогда могут выгнать, за катание.

А так халтен, совсем не большой.
С магазинов из-за самоката, меня не выгоняли!
Рома.
Dualtron 3.
HALTEN, Voyager 1200w 48v 26Ah.

MoRoman

Цитата: DmitryKuzmin от 17 Дек. 2018 в 16:00Хочу заменить на смарт. Размеры нужны не более 130х65 чтобы в торец батареи ее поставить.
можно взять как у меня https://ru.aliexpress.com/item/14S-Smart-Li-ion-Battery-PCB-board-Bluetooth-Mobile-BMS-for-48V-58-8VLi-Ion/32794186005.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233ed43UhmW
размер 108х65 тема по ней https://electrotransport.ru/index.php?topic=43442.0
В конце как раз обсуждалось использование с меньшим количеством параллелей, вроде работало, хотя у меня не корректно  было, но я вроде силу не перепаивал.. не помню уже, давно пробовал...
Цитата: DmitryKuzmin от 17 Дек. 2018 в 16:00Там программа у всех одинаковая на смартфон ставится?
да, стандартная, в теме есть ссылки ,ну или я дам..

Цитата: DmitryKuzmin от 17 Дек. 2018 в 16:00Сам модуль блютус выносил из батки или он там внутри живет?
внутри...

Геннадий

[user]MoRoman[/user],
Рома, как думаешь такая пойдёт нам для 13S
Такая подойдёт
Halten Lux 1200watt 52v/28,8 Ah гидравлические тормоза, мото-вилка.

MoRoman

Цитата: Геннадий от 17 Дек. 2018 в 16:27Рома, как думаешь такая пойдёт нам для 13S
подойдет... почему нет? только думаю с размерами там неправда.. скорее всего размеры указаны младших моделей, на 25A например...

Геннадий

Цитата: MoRoman от 17 Дек. 2018 в 16:32почему нет?
Я пока с акб и прочей электроникой не особо разобрался, пока вникаю в БМС и контроллеры.
Halten Lux 1200watt 52v/28,8 Ah гидравлические тормоза, мото-вилка.

sidoy75

Цитата: romans_77 от 17 Дек. 2018 в 15:34
Дело в том, что сигнализация, дело хорошое.
Если рассмотреть варианты:
Самокат пристегнул к перилам, дереву, на сигнализацию поставил, а сам в ларёк или магазин забежал.
И дело не в том, что цепь перекусят и уедут на твоём же самокате.
  :~-(
А ведь и сигнализация запещит, а так-же самокат не включиться без брелка твоего.

А с 30 килограммами (вес моего), в одной руке, ну может и двух руках, быстро и долеко не убежать!

Т.е. бдительным не нужно быть на шашлыках  ;-D
А достаточно услышать сигнализацию, хоть даже, если самокат находиться за спиной!

По тому и спрашиваю, про ботарейки, их легче вытащить из самого брелка и вставить когда нужно.

Или я не понял, самокаты что не угоняют разве?
:bw:
Угоняют и самокаты и мотоциклы. Только сейчас делается по другому. Цепь перекусил, в багажник кинул или в кузов если грузовая и уехал. Зачем с тридцатью килограммами бежать.

bambirtuya

Цитата: sidoy75 от 17 Дек. 2018 в 16:43
Угоняют и самокаты и мотоциклы. Только сейчас делается по другому. Цепь перекусил, в багажник кинул или в кузов если грузовая и уехал. Зачем с тридцатью килограммами бежать.
сигналка не от этих. она от шел мимо-увидел-укатил.

sidoy75

Цитата: bambirtuya от 17 Дек. 2018 в 18:31
сигналка не от этих. она от шел мимо-увидел-укатил.
Хорошо бы по мимо сигналки и блокировка колеса присутствовала. Если я не ошибаюсь такое на Kugoo m4 стоит.

Fokan

[user]Bibylya[/user],  спасибо ещё раз
Заказывал Моторы для нового проекта, вышло и дешевле и пришло,  что надо, нужны были 1600вт с магнитами и ротором 6см

Понравился подход, отзывчивость, терпеливо отвечал на все вопросы и уточнял детали и помог привезти что нужно и дешевле
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Ddmitry2589

Приветствую! Прошу прощения за некий оффтоп.
Выбираю самокат +-50 к, вроде как остановился на халтене - но тут уже нашел ultron r10/t103  и теперь вообще не понимаю что хочу. У ультрона подкупает нормальный складной механизм, отсутствие рандома с покупкой (практически) , а не как халтене - эпопея с выбором "хорошего" , хлеще чем с выбором куги. Чем по вышему ультрон/халтен хуже/лучше? Спасибо!
Тюнинг для электросамокатов DUALTRON, KUGOO , ZERO 10X - www.electrotun.ru : хомуты, рычаги , упоры , адаптеры и прочее по самым низким ценам.
Инстаграм - www.instagram.com/electrotun.ru
Моя тема на форуме - - https://electrotransport.ru/index.php?topic=61790.0;topicseen

inwin

[user]Ddmitry2589[/user], по ультрону можно посмотреть на ютубе сравнение с халтеном.
халтен давно существует. много владельцев халтена. павел (bibulya) продает халтены, много положительных отзывов, у него качество халтенов стабильное.

MaxVS

Цитата: Ddmitry2589 от 18 Дек. 2018 в 00:31У ультрона подкупает нормальный складной механизм, отсутствие рандома с покупкой (практически) , а не как халтене - эпопея с выбором "хорошего" , хлеще чем с выбором куги. Чем по вышему ультрон/халтен хуже/лучше? Спасибо!

У Халтена вполне себе нормальный складной механизм, люфтит он у тех, кто не в состоянии подтянуть гайку и её же законтрить. Одну единственную гайку.
А почему Вы решили, что все Утльтроны "одинаково хороши"? Я не советовал бы делать такие выводы со слов Леонида Раптор.тв, поскольку он пиарит то, что продает, зачастую не вдаваясь в детали и давая неверную информацию о другой технике, как например по аккумуляторам на Халтене.

Где взять хороший Халтен - по три раза на странице в этой ветке пишут, хотите рандома - покупайте в магазинах. Если Ультрон начнет продаваться в тех же объемах, что и Халтен - уверен, что и там будет не меньший рандом с покупкой.

Что касается лучше/хуже - зачем Вам чужое мнение? Вы же собираетесь покупать самокат себе, на себя и ориентируйтесь, а не на оценочные суждения других пользователей, которые зачастую, по каким-либо причинам могут быть необъективны, а то и предвзяты.

romans_77

Цитата: Fokan от 17 Дек. 2018 в 19:58
[user]Bibylya[/user],  спасибо ещё раз
Заказывал Моторы для нового проекта, вышло и дешевле и пришло,  что надо, нужны были 1600вт с магнитами и ротором 6см.

А кто знает?
:bw:
Можно ли этот эл.мотор 1600 Втч. поставить на халтен, под замену мотора 1200 Втч.
Но, не меняя аккумулятор.
Халтен - одномоторный!
:pardon:
Рома.
Dualtron 3.
HALTEN, Voyager 1200w 48v 26Ah.

MoRoman

[user]romans_77[/user], лучше сделать двухмоторную версию, динамика и тяга увеличится в разы.

Bibylya

Друзья,всем привет,это снова я,если где что напутал,уж Звиняйте))) Наконец-то я готов показать Вам наш совместный проект с MoRoman и Max VS. Сил, нервов и времени было потрачено очень много, сегодня все поехало в Москву и должны быть  10-15 января. Проект состоит из трех частей,две новые модели самокатов и отдельные вилки для халтена. Много хороших новостей,но есть и грустные,об этом попозже. Итак по порядку.
Модель 1 две штуки,один лично мой,второй форумчанину SEREGOS---ИМЕННАЯ и НОМЕРНАЯ,чтобы никто не влез с левыми самокатами и не выдавал их за мои,комплектация индивидуальная под заказ. SPees Savage x10,полноприодник,мотро колеса как у халтена, удалось договориться с китайцами убрать диодную ленту и на сэкономленные деньги дополнить батку,плюс элементы ставил dlg 3200ma,также договорился на заводе поставить защиту переднего и заднего мотор колес и усиленное заднее крыло и само собой гидравлические тормоза. Переднюю подвеску поставил,которую все обсуждали,но в итого никто ее не юзал,с MoRomanом обсудили,чтобы на вилке было крепление под болты,а не сварная часть,это и добился от китайцев, в случае чего усилить подвеску уголками труда не составит,приедет и потетистим. По итогу имеем комплектацию такую,мотор колеса 1200w (2*1200),батарея 14s10p на элементах dlg 3200ma,140 элементов, 52v/32 Ah (думаю можно еще элементов 20 в деку добавить точно),усиленное заднее железное крыло,защита мотор колес,гидравлические тормоза ,сидение,сигналка,два порта зарядки,подвеска типа С,линзованная фара, вес 32-34 кг приблизительно. На всякий случай взял дополнительные аморты на тест и складной руль типа дуалтрона тоже взял.
https://youtu.be/7D4_L0ZFKUc

Далее модель номер 2 (один лично мой,второй форумчанину Shreki) вилка просто ОГОНЬ)). Speed Savage S10. С этим тяжелее самокатом работать,так как китаец работает только на внутренний рынок ,на внешний ничего не поставляет и стоило огромных трудов уболтать продать  отдельно вилки  и самокаты, помогли мои китайцы через склад гуанчжоу  и в Москве , осуществить контроль по сборке и т.д., короче тот еще гемор,но все норм прошло и договорились о дальнейшей работе,плюс отдельно уболтал китайца под заказ ставить элементы lg 3200  и ncr 3200 , плюс эти самокаты еще не вышли на внешний рынок.В итоге комплектация: Мотоциклетная вилка,складной руль типа дуалтрона,мотор колеса 2*1200, батка 52v/23,4 Ah,126 элементов по 2600ma (отдельно можно ставить lg3200, ncr 3200, тогда будет 28.8Ah) гидравлические тормоза,сидение,два порта зарядки,2 заводские линзованные фары. Сигналки нет. Вес 32-34 кг  тоже.( в коробке 38.5 кг)
https://youtu.be/8K3IZsKftZ4

Далее отдельно мотоциклетные вилки для халтена, участвуют KDron,AVfinder,Sidoy75,Roman77.
https://youtu.be/YtIG6kTZvZU

Отдельно для 1Viktor koogo G-boosterоводец,была сделана именная батка 156 элементов dlg3200,13s12p, 48v/38,4Ah.

Теперь ложка дегтя,готовьтесь все к подорожанию всего и не только у меня,а у всех,мне китайцы УЖЕ обьявили о подорожании доставки,на сколько пока не знаю,кода все приедет и оплачу и буду знать цены конечные,поэтому пока могу озвучивать все очень и очень приблизительно. В общем н.г., ндс,бенз и дальше понеслось((((((
Отдельное спасибо MoRomany  и Max VS и, конечно, китайцам,они у меня молодцы,всех с наступающим и PEACE--датых покатушек))))))
Для этих самокатов буду создавать отдельные ветки,спасибо за поддержку.

quadlike

свободной вилки нету? если вдруг - я бронирую и беру
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Shreki

Добрый день господа, не смог удержаться и вписался в авантюру с великим Павлом, теперь с нетерпением жду самокат
S11 dual 3200w panasonic 60/26 Ah