Полезная информация

Halten (Voyager1200) - 11", мотор 1200Вт(2х1200), батарея 48в21,6Ач(52в23,4Ач)

Автор PykuXOX, 18 Май 2018 в 14:14

« назад - далее »

Bibylya

[user]quadlike[/user], Привет, к сожаленю свободных вилок нет, все куплены и едут под заказ. Надо отдельно заказывать и везти конкретно под Вас.

Toris777

[user]Bibylya[/user], добрый день можете подсказать что лучше купить в пределах 50 тыс на полном приводе?

Bibylya

[user]Toris777[/user], добрый день, к сожалению не подскажу, за 50 полный привод не купить ну никак, он в закупке дороже стоит в китае, без учета доставки,страховки, и т.д.

quadlike

[user]Toris777[/user], губозакаточную машинку) извините за резкость)
хотя я в начале года урвал единственный в стране экземпляр(а подписи) который оказался очень даже норм. полный аривод и 26ач. за 55 с седлом з РБ
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Bibylya

Всем привет,я решил продать свой SPeed Savage s10, полный привод с мотоциклетной вилкой, я его детям брал, а у меня их двое, им будет тяжеловато его таскать и быстрый для них и втроем гонять на двух самиках неудобно,нужно три, продам его,добавлю денег и возьму им два одноприводника. Кому интересно, пишите в личку или звоните. Возможна разбивка платежа на две части.

MoRoman

Цитата: Toris777 от 19 Дек. 2018 в 11:05можете подсказать что лучше купить в пределах 50 тыс на полном приводе?
наиболее близок в цене этот https://electrotransport.ru/index.php?topic=55870.0
вот практически новый продаёт чел https://electrotransport.ru/index.php?topic=55870.msg1507116#msg1507116

Bibylya

[user]Toris777[/user], Да,точно, бустероводец продавал свой самокат за 49 р, посмотрите на той ветке.

Toris777

:hello:я и думаю что лучше круга или халтон

Добавлено 19 Дек. 2018 в 11:43

Цена не сильно отличается

Bibylya

[user]Toris777[/user], без обид,но цена отличается и сильно, так как бустер покупаете практически без батки (да простят меня бустероводы),она там есть ,но номинально, в большой батке бустера 91 элемент и 48в,там 18,2Аh/13s7p,я узнавал у продавцов тут и в китае и без гидротормозов, против халтена 126 элементов и 52в/23,4Аh 14s9p с гидротормозами. То есть по бустеру вы по любому потом влетите на батку и тормоза, это тоже деньги и не малые. Все просчитайте. Оба самокаты хороши ,но каждый по своему)) каждый имеет свои плюсы и минусы.

MaxVS

Цитата: Toris777 от 19 Дек. 2018 в 11:42:hello:я и думаю что лучше круга или халтон

Цена не сильно отличается

Вот только давайте без мук выбора и очередного холивара в виде сравнения в этой ветке...нет понятия хуже, нет понятия лучше, каждый просто выбирает то, что ему больше подходит.

Aleksej

Всем привет. Подскажите пожалуйста, что значит 13s и 9p, на что это влияет? Я так понимаю одно значение влияет на ёмкость а другое на вольтаж?
Тоесть 13s9p 48v 23.4 Ah.  А 14s9p 52v 23.4 Ah?
Ездю на Ультрон Т128 🛴💨

Wanderer89

Цитата: Bibylya от 18 Дек. 2018 в 14:28
Друзья,всем привет,это снова я,если где что напутал,уж Звиняйте))) Наконец-то я готов показать Вам наш совместный проект с MoRoman и Max VS. Сил, нервов и времени было потрачено очень много, сегодня все поехало в Москву и должны быть  10-15 января. Проект состоит из трех частей,две новые модели самокатов и отдельные вилки для халтена. Много хороших новостей,но есть и грустные,об этом попозже. Итак по порядку.
Модель 1 две штуки,один лично мой,второй форумчанину SEREGOS---ИМЕННАЯ и НОМЕРНАЯ,чтобы никто не влез с левыми самокатами и не выдавал их за мои,комплектация индивидуальная под заказ. SPees Savage x10,полноприодник,мотро колеса как у халтена, удалось договориться с китайцами убрать диодную ленту и на сэкономленные деньги дополнить батку,плюс элементы ставил dlg 3200ma,также договорился на заводе поставить защиту переднего и заднего мотор колес и усиленное заднее крыло и само собой гидравлические тормоза. Переднюю подвеску поставил,которую все обсуждали,но в итого никто ее не юзал,с MoRomanом обсудили,чтобы на вилке было крепление под болты,а не сварная часть,это и добился от китайцев, в случае чего усилить подвеску уголками труда не составит,приедет и потетистим. По итогу имеем комплектацию такую,мотор колеса 1200w (2*1200),батарея 14s10p на элементах dlg 3200ma,140 элементов, 52v/32 Ah (думаю можно еще элементов 20 в деку добавить точно),усиленное заднее железное крыло,защита мотор колес,гидравлические тормоза ,сидение,сигналка,два порта зарядки,подвеска типа С,линзованная фара, вес 32-34 кг приблизительно. На всякий случай взял дополнительные аморты на тест и складной руль типа дуалтрона тоже взял.
https://youtu.be/7D4_L0ZFKUc

Далее модель номер 2 (один лично мой,второй форумчанину Shreki) вилка просто ОГОНЬ)). Speed Savage S10. С этим тяжелее самокатом работать,так как китаец работает только на внутренний рынок ,на внешний ничего не поставляет и стоило огромных трудов уболтать продать  отдельно вилки  и самокаты, помогли мои китайцы через склад гуанчжоу  и в Москве , осуществить контроль по сборке и т.д., короче тот еще гемор,но все норм прошло и договорились о дальнейшей работе,плюс отдельно уболтал китайца под заказ ставить элементы lg 3200  и ncr 3200 , плюс эти самокаты еще не вышли на внешний рынок.В итоге комплектация: Мотоциклетная вилка,складной руль типа дуалтрона,мотор колеса 2*1200, батка 52v/23,4 Ah,126 элементов по 2600ma (отдельно можно ставить lg3200, ncr 3200, тогда будет 28.8Ah) гидравлические тормоза,сидение,два порта зарядки,2 заводские линзованные фары. Сигналки нет. Вес 32-34 кг  тоже.( в коробке 38.5 кг)
https://youtu.be/8K3IZsKftZ4

Далее отдельно мотоциклетные вилки для халтена, участвуют KDron,AVfinder,Sidoy75,Roman77.
https://youtu.be/YtIG6kTZvZU

Отдельно для 1Viktor koogo G-boosterоводец,была сделана именная батка 156 элементов dlg3200,13s12p, 48v/38,4Ah.

Теперь ложка дегтя,готовьтесь все к подорожанию всего и не только у меня,а у всех,мне китайцы УЖЕ обьявили о подорожании доставки,на сколько пока не знаю,кода все приедет и оплачу и буду знать цены конечные,поэтому пока могу озвучивать все очень и очень приблизительно. В общем н.г., ндс,бенз и дальше понеслось((((((
Отдельное спасибо MoRomany  и Max VS и, конечно, китайцам,они у меня молодцы,всех с наступающим и PEACE--датых покатушек))))))
Для этих самокатов буду создавать отдельные ветки,спасибо за поддержку.
Поздравляю!!!теперь это действительно другой уровень))))),ну я предполагаю такие игрушки наверное в районе 90 стоить будут((

MoRoman

Цитата: Aleksej от 19 Дек. 2018 в 12:51что значит 13s и 9p
это значит соединили 9 банок параллельно, сделали таких блоков 13 и соединили эти блоки последовательно.
количество P даёт ёмкость и токоотдачу, количеством S набираем напряжение.

Bibylya

[user]Wanderer89[/user], привет,  не правильно предполагаешь , в районе 80,может и в минус может и в плюс, зависит какую батку поставить, я стараюсь держаться цены полноприводного халтена при улучшении качества, в дорогую тему не ухожу)))

Aleksej

Цитата: MoRoman от 19 Дек. 2018 в 13:12
это значит соединили 9 банок параллельно, сделали таких блоков 13 и соединили эти блоки последовательно.
количество P даёт ёмкость и токоотдачу, количеством S набираем напряжение.
тоесть 13s9p и 14s9p ёмкость будет одинаковой а вольтаж разным?
Ездю на Ультрон Т128 🛴💨

MoRoman

Цитата: Aleksej от 19 Дек. 2018 в 13:55тоесть 13s9p и 14s9p ёмкость будет одинаковой а вольтаж разным?
ёмкость в электротранспорте принято считать в ваттчасах, она будет разная, в амперчасах - одинаковая.
Напряжение да, разное...

Wanderer89

Цитата: Bibylya от 19 Дек. 2018 в 13:15
[user]Wanderer89[/user], привет,  не правильно предполагаешь , в районе 80,может и в минус может и в плюс, зависит какую батку поставить, я стараюсь держаться цены полноприводного халтена при улучшении качества, в дорогую тему не ухожу)))
Это похвально!)),если даже 80 будет с батарейками 3200 это очень хорошо!,с учетом того что это совсем дууугой самокат)))

Aleksej

[user]MoRoman[/user],  Ром, а как лучше хранить аккумулятор зимой? Разряженным, заряженным, полузаряженным?
Ездю на Ультрон Т128 🛴💨