Halten (Voyager1200) - 11", мотор 1200Вт(2х1200), батарея 48в21,6Ач(52в23,4Ач)

Автор PykuXOX, 18 Май 2018 в 14:14

« назад - далее »

VASILIYBUMER

На сколько я понимаю БМС отключает только питание на отдачу напряжения. На зарядку батареи отвечает сама зарядка

Добавлено 13 Июнь 2018 в 00:15

Цитата: DmitryKuzmin от 13 Июнь 2018 в 00:10
Ну конечно разобрал- я же и пишу XT-60 =40В после зарядки. При зарядке было  46В.
При подсоединении к контроллеру искры нет. Думаю, чем можно проверить ток...
На маленьком разъеме-25В.
У тебя сигнализация есть? Может с ней что не так. Она у тебя сейчас включается есть звук

DmitryKuzmin

Зарядка горит зеленым, как при обрыве. Провода до батареи исправны.

Я через ХТ60  зу подключил- заряжает.  Когда было 46В, отключил зу и соединил, как было.  Не заряжается, не включается. Походу БМС одноразового действия :)

VASILIYBUMER

А кто заряжает через XT60 разьем он служит на отдачу напряжения но не на зарядку. Скорее всего обрыв в самой батаее ее нужно вскрывать и смотреть. А бмс включится когда пойдет зарядка на прямую на аккамуляторы

DmitryKuzmin

Я об этом спрашивал - никто не ответил...  А через что по вашему рекуперация происходит при  торможении ? Я надеялся поднять напряжение, чтобы ожила БМС.

bambirtuya

Цитата: DmitryKuzmin от 13 Июнь 2018 в 00:24
Я об этом спрашивал - никто не ответил...  А через что по вашему рекуперация происходит при  торможении ? Я надеялся поднять напряжение, чтобы ожила БМС.
так всё таки рекуп то есть или нет здесь?

VASILIYBUMER

Так она не оживет. А от рекупирации толку мало. Разве вкачестве тормоза

DmitryKuzmin

Причем здесь рекуп? У меня его нет в штатном контроллере.
НЕ ЗАРЯЖАЕТСЯ, НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ. Как ее объяснить? Единственный способ без разбора батареи приподнять напругу на ней - через ХТ60.
Пока  вроде на гарантии, но раз деку вскрывал - могут и возразить, наверное...

VASILIYBUMER

DmitryKuzmin

Нашел моторчик-сунул в ХТ-60. Тишина.  Напряжение есть, тока нет...

Но при подключении зарядки В ХТ60 заряд идет... Что нужно, чтобы разблокировать БМС ?

VASILIYBUMER

С другой стороны подать напряжение))) А смысл в этом. В любом случае нужно разбирать батарею

DmitryKuzmin

Сколько В нужно подать? Я же писал,что при зарядке напряжение доросло до 46В. Потом постоял, опустился до 40.

VASILIYBUMER

БМС у тебя может и разблокиравана вот только силы тока нет на выходе так как внутри перебит провод. У меня было так на половину разряженом акб отволился провод самокат выключился. Подумал сел аккамулятор. Подключил не заряжает. Включаю курок, включаю свет или давлю на газ все выключается

Dimentor-spb

Цитата: DmitryKuzmin от 12 Июнь 2018 в 20:16
Проехал 49.8 км до выключения самоката.
Подскажите пожалуйста в каком режиме езды хватило на 50км?

MoRoman

DmitryKuzmin

Цитата: Dimentor-spb от 13 Июнь 2018 в 11:59каком режиме езды хватило на 50км?

В самом гадком- газ в пол, торможение. Еще пару км в лесу по шишкам проехались. Так, что если ехать спокойно,  км на 60 должно хватить.

Поехал в магазин сдаваться.   без самоката не берут.  Вскрывать нельзя.  Будем посмотреть , что из этого выйдет. Жалко- только сезон  начался...

bambirtuya

[user]DmitryKuzmin[/user], успехов с магазом и быстрейшей починки!

ЗЫ: полтос в таком режиме это достаточно достойно если измерялка не подвирает. это по курку или гпс? прогой типа гео трекер не пользуеесь?

DmitryKuzmin

Это по курку после выставления адекватной скорости.  Мерил линейкой свой путь в яндех-картах - получилось 11.3 км. По курку около 12 проехало. Так, что  блико к реальному.
В магаине дали тел мастера, вечером к нему поеду - по телефону уже не глядя начал прессовать, что "у тебя батка намокла - не гарантийный случай."

Как себя с ними вести, на что ссылаться? Есть юр. образование у кого?

bambirtuya

Цитата: DmitryKuzmin от 13 Июнь 2018 в 17:52
Это по курку после выставления адекватной скорости.  Мерил линейкой свой путь в яндех-картах - получилось 11.3 км. По курку около 12 проехало. Так, что  блико к реальному.
В магаине дали тел мастера, вечером к нему поеду - по телефону уже не глядя начал прессовать, что "у тебя батка намокла - не гарантийный случай."

Как себя с ними вести, на что ссылаться? Есть юр. образование у кого?
единственное что могу посоветовать это, что бы вскрывали при вас, а то и правда намокнуть может.
а когда сами деку открывали воду, влагу видели?