Тотальная распродажа 4! Моноколеса, электросамокаты! 2018 лето! Акция до 16.12!!

Автор EcoDrift, 24 Май 2018 в 14:04

« назад - далее »

Shalalak

Забрал сегодня из Сдэк приехавшее колесико KS-14D.
Благодарю Экодрифт за оперативность - с момента заказа до получения прошло всего 10 дней, а с момента появления колеса в Экодрифте и того меньше  :bravo:
Большое спасибо Александре за оперативное и благожелательное сопровождение!  :wow:

KS-14D 420Wh

terrano

Вопрос, наверное для этой ветки немного не в тему, хотя... А чем не понравились самокаты IceWeel? Вполне себе качественно. Ну да, не было на деке одного винта... Калиперы отрегулированы на юз... Герметизация вполне себе. С малыми доработками. Сегодня 40 км с 11 до 17 по МСК. Периодически под проливным дождем... Хотя крыло переднее да, ни о чём, менять однозначно...
В целом, впечатления положительные, очень сбалансированный самокат.
Или просто производитель "говнится"?

Филиппос

EcoDrift

EcoDrift

[user]terrano[/user], Самокаты айсвил сейчас есть с9 с аккумом ЛЖ и едут с8 с китайскими ячейками.
Производитель долго их производит это накладывает определенный отпечаток на работу.

Jecka

Цитата: EcoDrift от 08 Июль 2018 в 11:31
[user]Jecka[/user], да нужна предоплата. Цветов пока нет понимания.батарее новые. Это залежи корпусов.

на 3е колесо доп скидка будет какаянить?

EcoDrift

[user]Jecka[/user], нет, колеса из предложения на кинги - цена указана на первой странице.

Руслан1989

Здравствуйте, хочу заказать KingSon KS14С 680 wh, 800W 14''   29 000, Мой телефон ****** Руслан.   Также хочу поинтересоваться по поводу StarWay Mini 4   Полная копия SpeedWay Mini 4; 48V, 15,6Ah - 748 wh   31 500. Когда они будут и будет ли на них гарантия за эту цену?

EcoDrift

Jecka

Цитата: EcoDrift от 12 Июль 2018 в 13:53
[user]Jecka[/user], нет, колеса из предложения на кинги - цена указана на первой странице.

Заказали, оплатили ждем :-)

Cube

[user]EcoDrift[/user], у вас в СПБ закрылся отдел или ещё работает?
Что бы не случилось - всё к лучшему!
В моей семье: 2 х Inmotion v8 и 2 х KingSong KS-14M.
У моноколёсников Красноярска есть общий канал в Telegram. По вопросам вступления в группу обращаться ко мне: https://t.me/cube_krsk

EcoDrift

[user]Cube[/user], год назад уже закрыли из-за низкой рентабельности.

Eltelion

День добрый.
Немного не в тему.
А когда появятся в продаже Ecodrift Starway X5 и в какую цену? Вычитал про него у вас в блоге на сайте.
И аналогичный вопрос, когда появятся максспид мини 4? А то сейчас возможен только предзаказ (.

EcoDrift

[user]Eltelion[/user], мини4 должны быть 20-25 июля. Но они могут быть все забронированы. Это лучше уточнять у менеджеров. Сейчас есть спидвей мини4 про в наличии.
Х5 и вся остальная линейка будет в начале августа.

Skydrol

Здравствуйте, интересует к приобретению моноколесо Inmotion V5F.  Ожидается ли поставка? Спасибо.

alexman9000

KingSong   DS11   1350 wh, 70 km/h - пришли?
Там 2 киловатника в итоге, как я понимаю.
Хотел бы взять.

Сергей19842007

Здравствуйте, хочу заказать KingSon KS14С 680 wh, 800W 14''   29 000, Мой телефон 89817280678. Почта-Bsa19842007@yandex.ru.Кроме того,интересны цены на другие модели данного производителя с учетом скидки для участников форума.Спас ибо

strelok

Здравствуйте! подскажите, когда появится в наличии моноколесо Inmotion V5F? Написано, что статус "в пути". Можно ли его забронировать и что для этого надо сделать?
Еще, если не трудно, сориентируйте по доставке в питер.
Спасибо!