Тотальная распродажа 4! Моноколеса, электросамокаты! 2018 лето! Акция до 16.12!!

Автор EcoDrift, 24 Май 2018 в 14:04

« назад - далее »

EcoDrift

Sergey2

EcoDrift, надо где-то записаться? Как забронировать?

Igorek0608

EcoDrift подскажите пожалуйста что лучше взять,joyor Y5 или дождаться speedway mini 5? Что бы кататься не только по ровному асфальту

AEk

Как там наши колеса то Ks -18L двигаются? Уже пипец как хочется пощупать и покататься  :mus: К нему  запасную камеру будет возможность  купить сразу?
Inmotion v8- добротное было колесо,продано.
Катаюсь на KS18L. Очень мощное колесико.Максимальный пробег с моим весом ~95 кг в защите и со всякой мелочью составил 75 км , скорость на покатушках была  разная от 25 до 40..

EcoDrift

[user]Sergey2[/user], Да связываться с менеджерами и сказать, что Вы с форума или отправить мне в личку номер телефона.

Добавлено 11 Июн 2018 в 13:51

[user]Igorek0608[/user], Мини5 не понятно, когда произведут. Джоер пока оставляет приятные впечатления.

Добавлено 11 Июнь 2018 в 13:51

[user]AEk[/user], По камерам скорее всего нет. Колеса в пути. В зависимости от партии они едут - уточняйте у менеджера.

terrano

Цитата: EcoDrift от 06 Июнь 2018 в 12:42
[user]NikkiRUS[/user], Можете рассмотреть альтернативу. Самокаты  https://ecodrift.ru/shop/joyor/
Вчера они пришли. Не заведены еще.
Если интересно, скиньте контакт свой еще раз в личку. Менеджер Вам все с фотками более подробно расскажет.

Это означает, что 15-20 июня (вместо заявленной середины мая) можно не ждать?

EcoDrift

Цитата: terrano от 11 Июнь 2018 в 21:41Это означает, что 15-20 июня (вместо заявленной середины мая) можно не ждать?
Почему не ждать? именно тогда они и должны быть. Может Вам просто горит прям сегодня.

NickBurns999

Цитата: EcoDrift от 12 Июнь 2018 в 11:31
Почему не ждать? именно тогда они и должны быть. Может Вам просто горит прям сегодня.
Аналогично хотелось бы узнать про s9 . Я конечно все понимаю ,но кормить завтраками не особо здорово. Даже на 16 июля уже согласился , а теперь уже новое число 27 июня , это нормально?

EcoDrift

Цитата: NickBurns999 от 12 Июнь 2018 в 13:13Даже на 16 июля уже согласился , а теперь уже новое число 27 июня , это нормально?
Откуда Вы берете такие цифры-то?
Ну и Вы можете не ожидать - а вернуть деньги и купить в ином месте. Возврат денег - он всегда доступен.
Не устраивают сроки - забрали деньги, купили в ином месте, что толку обсуждать-то это?

Добавлено 12 Июнь 2018 в 13:17

Цитата: NickBurns999 от 12 Июнь 2018 в 13:13это нормально?
Вообще нормально. С учетом того, что гарантировать на 100% доставку нельзя. Там огромное количество форс-мажоров, на которых ни Вы, ни я влиять не могут.
Но, повторюсь, даты Вы такие откуда берете?

NickBurns999

Цитата: EcoDrift от 12 Июнь 2018 в 13:15
Откуда Вы берете такие цифры-то?
Ну и Вы можете не ожидать - а вернуть деньги и купить в ином месте. Возврат денег - он всегда доступен.
Не устраивают сроки - забрали деньги, купили в ином месте, что толку обсуждать-то это?
Ваш менеджер мне и сказал такое число, могу кинуть скрин , если это нужно

EcoDrift

[user]NickBurns999[/user], Не совсем понимаю, Вы общаетесь с менеджером, он назвал Вам дату и Вы решили отписаться на форуме?!? Я же выше написал порядок действий, предоплату отдаем без проблем. Никому голову не имеем.
Скиньте скрин на почту sales@ecodrift.ru, в теме письма напишите "форум". Я посмотрю, кто Вам такое сказал.

NickBurns999

Отправил.Спасибо,но я решу сам , что мне делать  .Я писал лишь для того, чтобы узнать наконец настоящую дату,чтобы не произошло ,как сейчас

EcoDrift

Цитата: NickBurns999 от 12 Июнь 2018 в 13:34Я писал лишь для того, чтобы узнать наконец настоящую дату,чтобы не произошло ,как сейчас
Нету понятия настоящей даты. Даты всегда ориентировочные. И могут сдвигаться, тут поделать ничего нельзя.

EcoDrift

Айсвилы, кстати, пришли.
Разбираем, проверяем.

Демид

Цитата: EcoDrift от 14 Июнь 2018 в 18:47
Айсилы, кстати, пришли.
Разбираем, проверяем.
Вот это хорошая новость :-)

NikkiRUS

Цитата: EcoDrift от 14 Июнь 2018 в 18:47Айсилы, кстати, пришли.
Разбираем, проверяем.
Мне звонила менеджер, сказала нужно время на проверки и т.д. Уже проверили? Я живу в другом городе, подойти на Ивана Франко, 10 не могу.
Так же было озвучено, что комплектация в этот раз скудная (нету сёдел, нету инструментов и т.д.), но есть предпосылы, что сборка более качественная.
Прокоментируйте пожалуйста.
Когда ждать звонка по соглосованию на оправку в мой город?
Icewheel S8 - новая модификация

terrano

EcoDrift

Цитата: NikkiRUS от 14 Июнь 2018 в 20:32Мне звонила менеджер, сказала нужно время на проверки и т.д. Уже проверили? Я живу в другом городе, подойти на Ивана Франко, 10 не могу.
Так же было озвучено, что комплектация в этот раз скудная (нету сёдел, нету инструментов и т.д.), но есть предпосылы, что сборка более качественная.
Прокоментируйте пожалуйста.
Когда ждать звонка по соглосованию на оправку в мой город?

Написал же они пришли - разбираем, проверяем. Это не 5 минут. Пришло 100 айсвилов. Сборка лучше, чем у прошлых. Аккум ЛЖ, Вилка двойная.
Когда мы их проверим, тогда и начнем отгружать. Или Вам не глядя сойдет? Так мы запросто))
Любая партия из Китая это примерно 20% предпродажного брака, который надо доделать. Тут поменять, тут подкрутить, тут дисплей и т.п.

Добавлено 14 Июнь 2018 в 21:29

Цитата: terrano от 14 Июнь 2018 в 20:59Айсилы? Или Айсвилы?
Айсвилы.