Kugoo S3

Автор FeeeL, 28 Май 2018 в 12:21

« назад - далее »

Kitten19

Цитата: inetchik от 16 Фев. 2019 в 11:20Мне не видно, да и какой именно,

угол Северного и Вавиловых) а где там спуск? Светлановский вроде прямой...

inetchik

Если бы небыло спуска от нас в те края, то нас бы наводнениями подмачивало.  ;-)
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

Kitten19

Ну вот проехала я сегодня 19 км - батарея разрядилась с 42 до 36,8v и осталось 2 деления из 5. Вообщем довольна :dance:

inwin

[user]Kitten19[/user], 36 вольт это средняя точка, т. е. еще разряжать и разряжать ;)
по делениям не нужно ориентироваться, они не верную информацию показывают. лучше всего ориентироваться по вольтам.
как ехали, быстро?
еще можете установить программу геотреккер, с помощью нее можно по gps замерить расстояние, скорость и т. д.

Kitten19

Да по-разному ехала,народ всетаки под колеса лезет)) а насчет gps то у меня велокомпьютер на телефоне хороший. Держалку для телефона надо с вела на самокат поставить и посмотреть,но когда просто прямо буду ехать,а то сегодня ездила туда-сюда туда-сюда,муж то пешком шел))
А вообще много уже сегодня на самокатах видела народа и на электро в том числе

inetchik

Ну вот, свершилось, с обкатом, пущай с таким аккумом полуразряженным и хранится в прохладе. А перед очередной покатухой, отогреть пару часов до +15 и выше и на подзаряд, за пару часов станет полон "бак".

Но можно и вообще не заряжать, а к примеру завтра выкатать до упора. Тогда и будет полное понимание.

Я пользую:

Скрины с нее.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

Kitten19

Ой,а я уже заряжаю его... в магазине продавец сказал что заряжать до полной надо всегда обязательно,вот и не знаю кому верить) завтра попробую полностью разрядить.

inetchik

Ну, значит завтра будет длинным.  ;-D
Мы на карте.BR, Dmitry.

inwin

[user]Kitten19[/user], отключайте. дайте ему погреться 1 час, не меньше.
4:14

inetchik

Седня +5°С  было днем, да и не в 0 разряжен, переживет разок. ;)
Мы на карте.BR, Dmitry.

Kitten19

Да он вроде и не замерз. На улице тепло

inetchik

[user]Kitten19[/user], производителю аккумуляторов надо верить. ;) Он пишет в спецификациях: хранить на пол бака (половина заряда).
Мы на карте.BR, Dmitry.

kaktozz

Всем привет. Приехал ко мне вчера Kugoo S3 так что теперь я с Вами.
Колесо АТ36V350W
Батарея заявлено 8,8
Сегодня затестил максималка 30км/ч на заряженной теплой батарее 41,7V

kaktozz

Сегодняшний пробег составил 15км. Напряжение батареи изначально 41,7V и упало до 34,5V (под нагрузкой)
погода -2-0

inwin

[user]kaktozz[/user], здравствуйте. т. к. сейчас зима и мокрый асфальт, делайте гидроизоляцию что бы не убить батарею и читайте первое сообщение основной темы по kugoo s1/s2.

inetchik

Да и ЧАВОшник лишним не будет: https://electrotransport.ru/index.php?topic=42600.0
:-)
Мы на карте.BR, Dmitry.

Kitten19

А как амортизаторы настраивать? А то они у меня проседают почти до конца и получается что вообще как без них

inetchik

[user]Kitten19[/user], ну с задним то совсем элементарно.  А с передним, если только пружину искать же"сче. Куга С3 - это Куга С1 и С2 на 99% по устройству. Первые две куги расписаны по полной на 99%. Все в первом сообщении собрано для быстрого поиска по теме. Вот https://electrotransport.ru/index.php?topic=35504.0 .
Переносить это все" сюда смысла нет.  :pardon:

В дополнение по задней подвеске - эт у меня в подписи темка: Лифт+ПУ, вот и https://electrotransport.ru/index.php?topic=55886.0.

Читайте, фсе" есть.  ;-)
Мы на карте.BR, Dmitry.