Kugoo S3

Автор FeeeL, 28 Май 2018 в 12:21

« назад - далее »

inetchik

[user]kaktozz[/user].
Были бы руки, ;)https://electrotransport.ru/index.php?topic=55886.0
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

vip69

Цитата: kaktozz от 20 Фев. 2019 в 16:11у меня на всю длину пружины была
странно. у меня она не на всю длину, так еще и не жесткая, а типа шланга...
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

kaktozz

[user]vip69[/user],
я почему туда полез стук страшный стоял думал акум полез поправил, не помогло полез дальше и обнаружил этот пластиковый элемент. выкинул и стука как не бывало. Еще бы колесико поменять заднее было бы ваще супер.

Добавлено 20 Фев. 2019 в 16:41

[user]inetchik[/user],
Руки слава Богу растут откуда надо. Читал я эту тему хороша, особенно с переворотом задней вилки. Буду так делать мои дороги требуют высокой подвески.

inetchik

А у нас этих лежачих, да во дворах - :facepalm:.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

Kitten19

Всетаки любопытство победило и достала я свою батарею,оказалась в черном пласиковом кейсе на наклейке 8.8 написано,других наклеек под этой нет. И хорошо что достала - батарея оказалась подмоченой. Высушила и запихнула обратно.

karlson041067

[user]Kitten19[/user], Теперь ещё крышку герметиком промажь. Иначе опять намокнет.

Давид89

Вот на что наткнулся:

Друзья, остерегайтесь подделок❗
.
Всем вам известна модель электросамоката Kugoo S3. А некоторые недобросовестные продавцы пытаются продать Kugoo S4. На самом деле, такой модели просто не существует 😌 - это подделка .
.
🚦Но есть новая модель: Kugoo S3 PRO - усовершенствованная версия третьего Куго
.
⛩ Чтобы вы знали, в Китае цифру 4 вообще стараются как можно меньше использовать - она обозначает смерть ✖

Интересно ваше мнение

inetchik

[user]Kitten19[/user].
Катаясь по такой погоде, аккум имеет право быть подмокший, остыв до температуры точки росы да занесенный в теплое.
Мы на карте.BR, Dmitry.

inetchik

[user]Давид89[/user]. Ссылку на офф сайт KUGOO в студию.

Нет оригинальных самокатов KUGOO S1/S2/S3/S4.
Но есть оригинальный E-TWOW, чьими репликами все вышеперечисленные и являются, и не только они: https://electrotransport.ru/index.php?board=261.0
И это не все реплики, к примеру есть Микар.

Kugoo - это некий надуманный брэнд, не более того.

S4 сушествует: https://electrotransport.ru/index.php?topic=57397.0
Мы на карте.BR, Dmitry.

Давид89

[user]inetchik[/user],  офф.сайта нет. Но где тогда купить с меньшей долей вероятности обмана? какой интернет магазин?

inetchik

Мы на карте.BR, Dmitry.

Fedorov

Цитата: kaktozz от 20 Фев. 2019 в 16:02
[user]timon-nv[/user],
Что бы задняя подвеска заработала надо выкинуть внутренний типо демпфер ( это розовый с виду цилиндр внутри пружины ) т.к. это просто пластиковая трубка. Заменить ее нужно на что то подходящее вроде резины.
Не надо до конца выкидывать демфер - ограничитель. Я сделал так: https://electro.club/f/61313

karlson041067

Цитата: inetchik от 21 Фев. 2019 в 08:20
[user]Kitten19[/user].
Катаясь по такой погоде, аккум имеет право быть подмокший, остыв до температуры точки росы да занесенный в теплое.
Ню ню. А это ничего, что при токоотдаче акум неслабо нагревается? А остывает он оооочень медленно.
По такой погоде начерпать воды  в батарейный отсек легко. Недавно покатался. так воду выливать пришлось.

spb-e

Цитата: Kitten19 от 21 Фев. 2019 в 03:00
- батарея оказалась подмоченой. Высушила и запихнула обратно.
осталось ей думаю немного  :facepalm:
Электрохимическая коррозия и влага попавшая в АКБ делает из нее труху  :-(
Термоусадку вскрывать! осматривать повреждения могло стаканы элементов "проесть"
фото скидывайте что там .

Добавлено 21 Фев. 2019 в 12:24

Цитата: Kitten19 от 21 Фев. 2019 в 03:00
на наклейке 8.8 написано,
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

inetchik

Цитата: karlson041067 от 21 Фев. 2019 в 11:55. А это ничего, что при токоотдаче акум неслабо нагревается?
А я проверял в воскресенье прошлое. :)
О чем говорит падение напряжения с 35В до 31-30В при токе нагрузки в 2-3А ? ;)
Но до дому доледоколил, местами, на ликтричестве, не пешком.

Мы на карте.BR, Dmitry.

trot

Цитата: Kitten19 от 21 Фев. 2019 в 03:00И хорошо что достала - батарея оказалась подмоченой. Высушила и запихнула обратно.
Рекомендую еще фонариком или каким то мощным источником света посветить в районе задней пружины и при этом заглянуть в аккумуляторный отсек без аккумулятора. У меня при подсветки в районе пружины в аккумуляторном отсеке было светло как днем на двух самокатах пришлось по новому термоклеить. По мне там термоклей лежит для виду с завода.

inetchik

Потому и зовут его иногда: термосопли.  :-D
Мы на карте.BR, Dmitry.

timon-nv

Тэээк..Задний аморт вечером посмотрю что там..трубка-не трубка..с зазором без зазора..Возможно, я просто немного лёгкая.. 50-55кг в зависимости от плотности обеда :-D

Есть еще вопрос.. руль..
Понятно, что высота должна быть удобной..Но есть какие-то первоначальные рекомендации к удобству?
Я осознаю, что вопрос так-себе..Но основная суть вот в чем - там эта пимпочка-фиксатор с двумя дырочками, как на чемодане..таквот, я достаточно мелкая и уже на нижней дырочке мне кажется высоковато, а как раз удобно когда руль опущен прям полностью внутрь, т.е. фиксируется по сути только хомутом с эксцентриком. При этом рукоятки где-то на уровне талии.
Это чем-то чревато? Для личной безопасности и сохранности, или для конструкции самоката?

Ааа! Upd!
Вот читаю везде про герметизацию батареи и экрана.. герметик там..лак..думаю, я обойдусь герметиком..
Но не слишком понятно про отсек с контроллером (я же правильно понимаю, что это крышка около места складывания?) Его тоже мазать?
И мотор-колесо..везде написано про лак внутрь - снаружи чем-то надо мазать? куда там провода входят, еще где-нибудь? :pardon: