Li-Force Kugoo S3 - Страница 98

Kugoo S3

Автор FeeeL, 28 Май 2018 в 12:21

« назад - далее »

Cerber

Цитата: Timburbey от 28 Март 2019 в 20:03Ну а я, как всегда, с вопросами. Перелопатив фак и ветки форума, возник новый список.
Почтти все ответы есть в этой теме. Хотя за эти два дня так нафлудили не тема а чат прям :-)
Если шток переднего амортизатора сухой, лучше разобрать и нормально смазать.

DarkLight

Цитата: inwin от 28 Март 2019 в 22:04
[user]DarkLight[/user], не смотрели, на бмс были какие дефекты? подгоревшие элементы?
Смотрел, внешне выглядела целой. Никаких сколов, обломов, обгоревших элементов замечено не было
[user]AlexDiver[/user]
Я несколько не уверен в том, что наши товарищи с характерным разрезом глаз, изготавливая самокат, который оптом торгуется за 8К, стали бы вставлять такие штуки в свои платы)

AlexDiver

Цитата: DarkLight от 28 Март 2019 в 22:45Я несколько не уверен в том, что наши товарищи с характерным разрезом глаз, изготавливая самокат, который оптом торгуется за 8К, стали бы вставлять такие штуки в свои платы)
Эти штуки появились дцать лет назад, короче ни разу не эксклюзив. 

Timburbey

Цитата: Cerber от 28 Март 2019 в 22:41
Почтти все ответы есть в этой теме. Хотя за эти два дня так нафлудили не тема а чат прям :-)
Если шток переднего амортизатора сухой, лучше разобрать и нормально смазать.

К сожалению поиск и чтение не помогли мне найти эти ответы )). Да и отрывками прочитанные споры про «лачить или не лачить», чем лачить, про конденсат в деках и колесах, заставили задать эти вопросы. Больше интересно услышать отзыв об использовании тех или иных приемов обработки этого чуда, от живых пользователей. Как я понял, тут есть люди, которые проехали не одну тысячу км. Уверен, что есть уже четкая картина того что есть смысл делать обязательно, а что для перестраховки  и что вообще делать нельзя))). По форуму это найти сложно, так как в течении не одного года, концепция менялась и опыт накапливался. Так что буду благодарен за советы.  :pardon:

Cu

Цитата: inwin от 28 Март 2019 в 21:41
[user]Cu[/user], к продавцу по гарантии обращались?
Нет. Следы продавца теряются, да и продавец за 2000 км. На месте отсутствует спец.мастерские, есть только автоэлектрики и телемастера.

inwin

[user]Cu[/user], сделйте датальные фото зеленой и желтой платы.
какой у вас город?

Kitten19

Хотела я сегодня самокат посадить полностью. Проехала 26,5 км по холоду,замерзла сама а самокат так и не сел. Когда подъезжала к дому на дисплее 33,9v было при движении,сейчас 34,7v еще не заряжаю - пока греется а то замерз.

MoRoman

[user]Neznajka[/user], у меня с вероятностью в 90% будет на продажу новая батарея из элементов DLG, заявленными по 3200. Конфигурация стандартная 10S3P. BMS вскрою гляну, если без балансиров, заменю на нормальную, у меня есть.. батарейка уже в пути по России. Если будет интерес - в ЛС

Добавлено 29 Мар 2019 в 06:54

[user]Timburbey[/user], я лачил Пластиком 71 аэрозолью. Наносил 3 слоя. На герметик крышки не сажал, не вижу смысла.

DarkLight

[user]Kitten19[/user], а на какой скорости ездили? ТапкаФпол или на первой-второй?
З. Ы. Где ж вы такие пробеги берете, мой вчера и 15 км не прошел :(

mister.amg

Кстати вчера на ютубе продавец одного из магазинов с пеной у рта уверял, что на куго с3, если ехать со скоростью 8 км/ч можно якобы проехать 50км!
Мне кажется это вранье.Как думаете?

vlad-2015

[user]mister.amg[/user],
Абсолютная правда, только есть одно но... самокат должен ехать сам, а владелец должен его придерживать от падения)))
Kugoo S2 10S6P (12470 км)
У меня нет решения. Но я восхищен красотой проблемы.

Юрчек

На вид 30 см будит в ней и по весу тоже около 1.5 кг. Жаль запихал сильно... Наверное уже не вытащить. Попробую достать и взвесить. Я думаю там 10/2... Судя по толщине и запасу хода. Фигова что не на 25 км хватает... Брал только из-за этого. После параплана и мота ямахи...
Цитата: DeviDBleYn от 28 Март 2019 в 21:12
Удивительная история =)

Добавлено 28 Март 2019 в 21:13

Странно, почему у меня то 1100 грамм ) у вас получаеться 30 банок ? и длинна 30 см ?
Электросамокат Кugoo s3. 6.6 ач.
Параплан Axus vega2 .
Мотик Stels cb 200. Велик Stels neon top gir 120.

MoRoman

Цитата: Юрчек от 29 Март 2019 в 07:51Жаль запихал сильно... Наверное уже не вытащить
чтобы вытаскивалась, надо широкую крепкую ленту в обхват батареи вместе с батареей запихивать, чтобы было потом за что тянуть. Ленту можно сшить в кольцо.

ssilk

Цитата: DarkLight от 29 Март 2019 в 07:36Где ж вы такие пробеги берете, мой вчера и 15 км не прошел
Подозреваю, что тушка Кошечки раза в 2 меньше и легче Вашей...) Я тоже 26 км накатал, правда летом...
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

Константин05

Цитата: DarkLight от 28 Март 2019 в 15:14
[user]Константин05[/user]
Прежде, чем принимать решение об установке новой БМС, нужно убедиться, что это действительно БМС) А для этого нужно снять вольтаж с батареи, когда самокат вырубился, потыкав мультиметром сначала в провод от батареи к самокату (т.е. на выходе из БМС), и в саму батарею (на входе в БМС). Может, и не в БМСке дело.
Пока по гарантии не хочется вскрывать батарею, посмотрим как гарантий случай отработают, просто мне не понятно, как официальных заводов нет и дилеров, как они могут по гарантии обслуживать бесплатно:))

DarkLight

Цитата: Константин05 от 29 Март 2019 в 09:56Пока по гарантии не хочется вскрывать батарею, посмотрим как гарантий случай отработают, просто мне не понятно, как официальных заводов нет и дилеров, как они могут по гарантии обслуживать бесплатно:))
А кто вам сказал, что существуют какие-то официальные заводы?

aka81

У меня первая 100км по зади.  Батареи стабильно хватает на 15км  жарю всегда на полную это 25-27  по мере разряда батареи 22 24км ч скорость.  Брызговики сделал и вперед и назад.  Пригадились старые чехлы от телефонов. Прекрепил болтиками, пришлось в крыльях дырки сверлить.  Вещь нужная от грязи спасает.

Константин05

Цитата: DarkLight от 29 Март 2019 в 11:03
А кто вам сказал, что существуют какие-то официальные заводы?
Магазины пишут, я то в курсе, что не понятно кто их собирает. Зарядил до полной аккум под нагрузкой перестал выключаться